Отправлено 22 June 2025 - 02:46
так себе. сначала одни остроумные свои перлы выдавали, потом пришли любители поболтать. Сидят двое и расспрашивают, один на личные темы, другой Just looking for a conversation with a gorgeous woman like u
таким сразу придавать ускорение пинком под зад
по теме - глушняк. совсем вебка сдохла
Зид, остается не плохая стратегия - высидка: можно себе новых постоянников насидеть-высидеть)) но чаще придется просиживать от 6 ч. и больше.
Отправлено 22 June 2025 - 02:48
так себе. сначала одни остроумные свои перлы выдавали, потом пришли любители поболтать. Сидят двое и расспрашивают, один на личные темы, другой Just looking for a conversation with a gorgeous woman like u
Зид, остается не плохая стратегия - высидка: можно себе новых постоянников насидеть-высидеть)) но чаще придется просиживать от 6 ч. и больше.
да я последнюю неделю вообще не в состоянии выйти на вторую половину смены утром. тупо сплю
а так согласна - надо теперь сидеть больше, чтобы хоть что-то заработать
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 June 2025 - 02:55
да я последнюю неделю вообще не в состоянии выйти на вторую половину смены утром. тупо сплю
а так согласна - надо теперь сидеть больше, чтобы хоть что-то заработать
Вам лучше отдохнуть как следует набравшись вполне себе сил и потом уже в бой.
Иначе выгорание быстро настигнет.
Отправлено 22 June 2025 - 03:06
да куда уже больше выгорать? ![]()
я с 18-го года на вебке, уже все, что могло выгореть - давно выгорело синим пламенем ![]()
просто печально смотреть, как это все умирает
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 June 2025 - 03:41
да куда уже больше выгорать?
я с 18-го года на вебке, уже все, что могло выгореть - давно выгорело синим пламенем
та я бы не сказала, что прям умирает, просто это звоночек, что придется что-то мудрить новое дабы увеличить заработок.
вся вебка - стратегия и резкая импровизация.
если бы я сегодня не с импровизировала - было бы все плохо, но сессия прошла хорошо.
думаю уже можно идти спать, потому что свою цель закрыла.
Отправлено 22 June 2025 - 06:52
пришел тип, говорит хочу веселья, но мол я типо еще мягкий, говорю используй тип меню, в чем проблема)свалил поднимать настроение где то))))))))вообще лето так и не началось, больше нет понятия сезонности, есть твоя изобретательность и количество часов, которые ты готов потратить взамен на деньги, которое не факт что будут)лаааадно все будет, не сдаемся, наслаждаемся онлайн временем)
Отправлено 22 June 2025 - 07:14
Я думаю, это накрутка. Не может быть такой колоссальной разницы у моделей, которые находятся на одной позиции сайта. Можно бы было ещё понять, если у одной 70, а другой 214.Народа очень и очень мало. Спас постояшка, один единственный. Походила по комнатам девочек, даже у тех , кто на первых строчках - по 30-70 чел в комнатах - это кошмар! Примерно у 10 девочек видела 500-1000 зрителей. Бонга вымирает.
Отправлено 22 June 2025 - 09:38
я с 18-го года на вебке, уже все, что могло выгореть - давно выгорело синим пламенем
Я с 2011го. Уже столько раз всего выгорало, горело и про*бывалось![]()
Отправлено 22 June 2025 - 10:37
бл я посчитала я оказ тоже с 18го, охре-ть, вся моя жизнь прошла здесь
, конечно я устала, офигеть просто
Отправлено 22 June 2025 - 10:41
Народа очень и очень мало. Спас постояшка, один единственный. Походила по комнатам девочек, даже у тех , кто на первых строчках - по 30-70 чел в комнатах - это кошмар! Примерно у 10 девочек видела 500-1000 зрителей. Бонга вымирает.
прям перед глазами тема дикого ангела -Бонга RIP)))
Сообщение отредактировал lakshmi: 22 June 2025 - 10:44
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (17), Justfly, aaaaaaa, Google (2), WinterNight, TakeMeHome, loccy, Jesberry, ariel_1988