Отправлено 21 Июнь 2025 - 16:50
Отправлено 21 Июнь 2025 - 18:02
Села заплывшая, отекшая, с грязной головой, жутким пмс. Гримаса отвращения и страдания наверное не сходила с моего лица
. пришел старый постояшка, но сразу свалил. Видимо, испугался. Посидела немного и объявился другой постояшка. Взял в премиум, натипал там нормально. Минималка есть, пожалуй, хватит на сегодня.
а это классика когда совсем не готова сразу деньги льются рекой
а когда несколько часов собиралась - тихо))
Отправлено 21 Июнь 2025 - 19:59
Я за сегодня уже второго баню
Просто происходит атака бесплатных шизойдов
Я уже пол года никого не банила
И вообще прибегаю к этому в крайних случаях...
Жесть а не день
Но они мне блин не помешают собрать свою норму за неделю
Через пару часов сделаю перерыв, куплю сидр и опять засяду в эту психушку
кстати , насчёт банов. недавно села и задумалась, почему я не баню всех подряд , а баню одного двух из чата, независимо от суммы токенов.. и пришла к выводу-что мне не нравится их энергетика... так что в бан пошли и не марают мою чистую энергию... я всегда чувствую плохих и хороших людей.......
у меня так же!
порой вижу мем пишет или сидит и от него мертвячиной будто веет, сразу бан.
Отправлено 21 Июнь 2025 - 20:30
Отправлено 21 Июнь 2025 - 22:09
Тоже самое. Чувствую неприязнь от некоторых мемберов. Иногда вообще начинаю беспрерывно чихать - значит какая-то тва&рь сидит смотрит меня и энергию сосёт. Закрываю трансляцию, сразу перестаю чихать.Что не говори, а энергетика чувствуется! С одними очень легко работать,общаться! А есть такие, которые вроде и платят , но тяжесть какая то идёт. Есть просто которые как вампиры , тяжело это объяснить! Тоже многих баню , потому что чувствую дискомфорт от этих людей, при том что даже не видя их. Странно это конечно, но это есть и очень очевидное и невероятное))) на расстоянии чувствовать незнакомых людей))) А может это опыт работы в вебкаме?
Отправлено 21 Июнь 2025 - 22:41
А Какой смысл в этом (банить)? Они ведь могут как гости смотреть? Или я ошибаюсь?
могут.
но они обычно так бы не платили, по этому норм их банить)
хз как многие здесь, мне лично не хочется брать денег с таких людей.
даже когда мне типают такие я в 99% случаях им деньги возвращаю, потому что мне не хочется иметь дело с тошнотиками которые будут мозг выносить за каждый цент и тд.
и в приваты с такими не хожу.
я позавчера свалила на чатуре с привата от 1го.
но он был навязчивым жутко оказалось. я с такими не работаю принципиально.
он потом мне минут 10 специально бл*ть приват нажимал настаивая, пока я его не блокнула!
свои силы и нервы дороже!
Отправлено 21 Июнь 2025 - 23:03
А Какой смысл в этом (банить)? Они ведь могут как гости смотреть? Или я ошибаюсь?
могут.
даже когда мне типают такие я в 99% случаях им деньги возвращаю, потому что мне не хочется иметь дело с тошнотиками которые будут мозг выносить за каждый цент и тд.
он потом мне минут 10 специально бл*ть приват нажимал настаивая, пока я его не блокнула!
тоже так же-ментальное здоровье важнее токенов.. и пусть смотрят как гости..... главное ники их не вижу и спокойнее себя чувствую... у меня реально есть такие которые подарили 10 токов за 5 лет но каждый день весь день сидят, и мне их банить не хочется даже, чувствую реально что хорошая аура ..... а те кто даже дарил и больше-уже в бане..... я не могу это обьяснить, но когда я баню раздражающих то мне спокойнее становится...
Отправлено 21 Июнь 2025 - 23:06
могут.
тоже так же-ментальное здоровье важнее токенов.. и пусть смотрят как гости..... главное ники их не вижу и спокойнее себя чувствую... у меня реально есть такие которые подарили 10 токов за 5 лет но каждый день весь день сидят, и мне их банить не хочется даже, чувствую реально что хорошая аура ..... а те кто даже дарил и больше-уже в бане..... я не могу это обьяснить, но когда я баню раздражающих то мне спокойнее становится...
вот вот. Я Вас прекрасно понимаю и согласна с каждым словом.
Отправлено 22 Июнь 2025 - 00:46
так себе. сначала одни остроумные свои перлы выдавали, потом пришли любители поболтать. Сидят двое и расспрашивают, один на личные темы, другой Just looking for a conversation with a gorgeous woman like u
таким сразу придавать ускорение пинком под зад
по теме - глушняк. совсем вебка сдохла
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|