приходят жалобы, все что за cloudflare (мобильные операторы) - не открывается
У нас на Урале с 10го по 18е ничего не работало, не открывались сайты.
Отправлено 20 Июнь 2025 - 20:13
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 21 Июнь 2025 - 04:16
соответственно форум и туча других сайтов без vpn не открываются
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 21 Июнь 2025 - 06:24
Я за сегодня уже второго баню ![]()
Просто происходит атака бесплатных шизойдов
Я уже пол года никого не банила
И вообще прибегаю к этому в крайних случаях...
Жесть а не день
Но они мне блин не помешают собрать свою норму за неделю ![]()
Через пару часов сделаю перерыв, куплю сидр и опять засяду в эту психушку ![]()
Отправлено 21 Июнь 2025 - 08:05
такое чувство что я веду бесполезную войну с бывшим постояшкой лол , он со стрипа перебрался на mfc и демонстративно там теперь пополняется и приходит в мое время показывать мне как тратит на других лол ) А по теме отлично , весело и новый принц ) Почти 2 минималки )Всем хорошего дня )![]()
Отправлено 21 Июнь 2025 - 09:06
kitten
я тоже всегда смотрю на лучших и мотивирую себя именно тем, что вот люди могут, значит и ты сможешь. И постоянно ищу варики как можно все это сделать. Частенько даже сижу у себя на работе, сравниваю себя с теми кто делает реальные бабки и стараюсь делать так же как и они, что-то получается, что-то нет, но это уже другой вопрос. Но то что у кого-то получилось, а у меня пока нет, это и дает мне топливо, грубо говоря, а не те у кого сейчас хуже.
Про этих девок я написала, потому что сколько бы я не работала на своей работе и сколько бы денег не заработала, нет нет у меня проскальзывало такое чувство, что вот типа я тут корячусь с моральными уродами, а кто-то вышел замуж удачно и сидит в кофейне с не поврежденной психикой, в платье лучше чем у меня и в тачке лучше чем у меня и что осанка у них ровнее так как есть не только бабки, но и мужик, который решит. И я всегда думала, что вот им реально бог дал повезло так повезло. Ну понятно что это не жены Вась, которые ходят в сланцах, а крутых мужиков и я всегда думала что если они даже и разведутся, типа у них все равно жизнь налажена, так как родили им детей и парочку кв и счет в банке он им все так и оставит. НО, оказывается бывает совершенно по другому, когда вчера ты принцесса, а седня на горошине
После всего что я написала, наверное вы не поверите, если я напишу что по большому счету мне по Х, что там у кого творится
. Но это правда, мне реально ср-ть, просто я рада тому, что не смотря на то что меня называют шлендрой и весь этот негатив связанный с вебкой я относительно не зависима.
А по поводу лета, я забила на стресс и делаю лям. Лол. Я реально подзабила и выхожу тогда, когда хочу. Заметила что так я даже зарабатываю больше
Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:48
соответственно форум и туча других сайтов без vpn не открываются
Сначала вообще ничего не открывалось!.Ни фрумы ни аптека ни вб.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 21 Июнь 2025 - 15:42
Я за сегодня уже второго баню
Просто происходит атака бесплатных шизойдов
Я уже пол года никого не банила
И вообще прибегаю к этому в крайних случаях...
Жесть а не день
Но они мне блин не помешают собрать свою норму за неделю
Через пару часов сделаю перерыв, куплю сидр и опять засяду в эту психушку
кстати , насчёт банов. недавно села и задумалась, почему я не баню всех подряд , а баню одного двух из чата, независимо от суммы токенов.. и пришла к выводу-что мне не нравится их энергетика... так что в бан пошли и не марают мою чистую энергию... я всегда чувствую плохих и хороших людей.......
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
6 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей