Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#53421 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 11:56

у меня написано что  расширение lovense cam  больше не работает в хроме- у всех так? как вы добавляете уровни ловенса на экран в обс? буду очень благодарна за помощь и ответ 

#53422 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 12:20

у меня написано что  расширение lovense cam  больше не работает в хроме- у всех так? как вы добавляете уровни ловенса на экран в обс? буду очень благодарна за помощь и ответ 

Советую обратиться в поддержку ловенс, должны помочь)

#53423 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 13:00

У меня бонга тоже вымерла, 30 чел в комнате, пол минималки за вывод за неделю, редкие приваты и то, пишут что их выбивает 

#53424 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 13:59

Девочки, у кого как с Чатуром? Резко упал трафик и заработки на этой неделе, вообще мало народу.
Как у остальных с трафиком? Бывает конечно затишье, но тут просто даже в комнату никого не заходит почти(((

#53425 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 14:39

бегают как на срачку, только толку неособо(( одни передрюканые бомжи со своими хардовыми запросами за 5 копеек

#53426 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 14:40

а я сегодня вышла в онлайн на кам4 , я его зарегала но не вникала... и не выходила в онлайн.. а вчера и сегодня решила заняться.. так там 10 токенов=1 доллар.. после бонги это небо и земля... 

#53427 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 14:42

там в профиле красным выскочило сообщение о том что могут быть проблемы на ЧБ со стримом и нужно скачать новую версию расширения и ссылка

но я пользуюсь через браузер, всё работает пока что, попробуйте временно через браузер постримить

#53428 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 14:48

Вы имеете ввиду lovens браузер со встроенным расширением?я пробовала ,не работает..я в шоке

#53429 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 14:49

Вы имеете ввиду lovense браузер со встроенным расширением?
у меня написано что расширение lovense cam больше не работает в хроме- у всех так? как вы добавляете уровни ловенса на экран в обс? буду очень благодарна за помощь и ответ

там в профиле красным выскочило сообщение о том что могут быть проблемы на ЧБ со стримом и нужно скачать новую версию расширения и ссылка
но я пользуюсь через браузер, всё работает пока что, попробуйте временно через браузер постримить

#53430 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 15:04

Вам лучше отдохнуть как следует набравшись вполне себе сил и потом уже в бой.

Иначе выгорание быстро настигнет.

да куда уже больше выгорать? biggrin.png

я с 18-го года на вебке, уже все, что  могло выгореть -  давно выгорело синим пламенем biggrin.png

просто печально смотреть, как это все умирает

бл я посчитала я оказ тоже с 18го, охре-ть, вся моя жизнь прошла здесьbiggrin.png , конечно я устала, офигеть просто

старички))
я с 2014 примерно)

#53431 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 15:46

А Какой смысл в этом (банить)? Они ведь могут как гости смотреть? Или я ошибаюсь?

могут.

но они обычно так бы не платили, по этому норм их банить)

хз как многие здесь, мне лично не хочется брать денег с таких  людей.

даже когда мне типают такие я в 99% случаях им деньги возвращаю, потому что мне не хочется иметь дело с тошнотиками которые будут мозг выносить за каждый цент и тд.

и в приваты с такими не хожу.

я позавчера свалила на чатуре с  привата от 1го.

но он был навязчивым жутко оказалось. я с такими не работаю принципиально. 

он потом мне минут 10 специально бл*ть приват нажимал  настаивая, пока  я его не блокнула!

свои силы и нервы дороже! 

тоже так же-ментальное здоровье важнее токенов.. и пусть смотрят как гости..... главное ники их не вижу и спокойнее себя чувствую... у меня реально есть такие которые подарили 10 токов за 5 лет но каждый день весь день сидят, и мне их банить не хочется даже, чувствую реально что хорошая аура ..... а те кто даже дарил и больше-уже в бане..... я не могу это обьяснить, но когда я баню раздражающих то мне спокойнее становится... 

Дааа, прям реально есть такое не обьяснимое чувство..
бывало раньше заставляла себя проводить приваты с такими, еще корила себя за то что не хочу, мол жопа ленивая, нужно работать со всеми, все люди разные, а потом меня осенило...зачем так издеваться над собой, но это пришло с опытом, наверное что-то не осознаyное с детства, неумение отстаивать свои личные граници, но спасибо вебке и бывшим)))теперь нужно наоборот контролить себя чтобы им х*ёв не нагнутьbiggrin.png 
сегодня зашёл один в приват (а они меня так уже задрали сегодня со своими запросами невтемушными)
-bb let go smoke for me
и меня как понесло, говорю голосом, чево ты ходишь ко мне и постоянно просишь сигареты зная что я не курю их? ты меня приходишь выбесить? неужели с первых двух раз непонятно!
а он терпеливо выслушал все мои возмущения(это был приват) и выдаёт
-bb I just like ur sexy lips
Ну так бы сразу и сказалbiggrin.png 

#53432 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 15:50

Вы имеете ввиду lovens браузер со встроенным расширением?я пробовала ,не работает..я в шоке

нет, в обычный хром зайдите, затем в свой личный кабинет на который зарегистрирован ловенс (там кстати и уровни можна же выставить), затем скачайте версию расширения для хрома именно (там новая появилась, прям в красной строке при входе на сайт написано) установите по инструкции и должно работать 
и зайдите на стрим прямо с ловенс аккаунта, там есть в каждой вкладке с сайтом, кнопка стрима 

Сообщение отредактировал Anelinsa: 22 Июнь 2025 - 15:53

#53433 Как прошла сегодня сессия -13! Оксик

Оксик

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 16:10

Девочки , еще назрел такой вопрос: на первых страницах все с Ловенсами, но я настолько бомж, что еще не заработала на него. Может есть какой-то аналог подешевле? Видимо без него я так и буду болтаться где-то в опе …

#53434 Как прошла сегодня сессия -13! Glaze

Glaze

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 16:46

Я купила китайщину за 800 р по виду Ловенс для красоты так сказать. Она подключена приложение через блютус но это самой себе включать выключать.
Так вот. У меня опущение всех женских дел поэтому ловенс не держится. Вываливается. Если вибрирует то выкатывается. А если чихнуть то как пробка из бутылки. Поэтому не покупаю настоящий. Ещё и отбивать его неизвестно сколько.

#53435 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 17:07

Я купила китайщину за 800 р по виду Ловенс для красоты так сказать. Она подключена приложение через блютус но это самой себе включать выключать.
Так вот. У меня опущение всех женских дел поэтому ловенс не держится. Вываливается. Если вибрирует то выкатывается. А если чихнуть то как пробка из бутылки. Поэтому не покупаю настоящий. Ещё и отбивать его неизвестно сколько.

у меня так же вываливается, поэтому доми или фери.. и кстати фейковать возможно только на бонге чатуре, на стрипе ни фиша-там уровни высвечиваются если подключён...

Сообщение отредактировал lakshmi: 22 Июнь 2025 - 17:08

#53436 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 17:07

ничего кроме Kiroo и ловенса к сайтам не подключается, первый вариант вроде как дешевле, но по-моему для фри сайтов только ловенсы

#53437 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 17:15

эти чуваки которые мягкие и говорят, давай детка сделай меня твердым - бесплатно ессно, я спрашиваю: готов? и когда он пишет да, я просто выпинываю его из комнаты, потом сижу ржу.

Ваша стратегия лучше моей. Можно я воспользуюсь а то надоело капипастить мой лёгкий троллинг из разряда :решение психологических, физических проблем, одиночества, другина минуту и более Прайс такой то.

#53438 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 17:21

Вам лучше отдохнуть как следует набравшись вполне себе сил и потом уже в бой.

Иначе выгорание быстро настигнет.

да куда уже больше выгорать? biggrin.png
я с 18-го года на вебке, уже все, что могло выгореть - давно выгорело синим пламенем biggrin.png
просто печально смотреть, как это все умирает
бл я посчитала я оказ тоже с 18го, охре-ть, вся моя жизнь прошла здесьbiggrin.png , конечно я устала, офигеть просто
старички))
я с 2014 примерно)
2010.. И это я начала только работать. А первый раз я пришла за год наверное на собеседование и даже попробовала поработать пол часа. Но почему то не стала работать. Просто была занята чем то другим. И где то через год наверное уже на другую студию пришла и осталась работал на всю жизнь..

#53439 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 17:55

То же самое((
+ Ещё и звука типов нет и,соответственно, вибраций ((
Болеет чатур((

Девочки, у кого как с Чатуром? Резко упал трафик и заработки на этой неделе, вообще мало народу.
Как у остальных с трафиком? Бывает конечно затишье, но тут просто даже в комнату никого не заходит почти(((

Сообщение отредактировал Dany: 22 Июнь 2025 - 17:57

#53440 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 18:38

трафика давно нет . иногда раз в в месяц выстрелит .

и так на всех  сайтах  

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей