Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:04
девки, вчера моей маме звонили мошенники
спасло только то что у нее стоял замозапрет на кредит
она сейчас делает ремонт и как раз ждала доставку
звонят, а она сонная после смены, работает в ночь типо доставка скажите код
она и сказала........емае,))) а потом в трубке услышала : проверяй ее)
так сразу поняла и бегом в мфц
сменила пароль, ей сказали таких как она в день приходят много....
эти пиздюки успели кинуть заявку на кредит в почту банк, но она отменила сразу же
короче, я тоже себе поставила это
будьте осторожны
Да, самозапрет хорошая штука. У меня в окружении практически все его установили.
А мне, спустя дня три после того, как я его установила, звонили якобы из Госуслуг с тем, чтобы его установить правильно, так как сейчас он у меня не верно установлен и не работает.
Отправлено 19 Июнь 2025 - 20:56
Вот вам и минус работ на себя
Отгул сами себе оплачиваем
Пришлось вчера пропустить ещё один день потому что у меня то ли отравление, то ли вирус ![]()
До сих пор самочувствие не оч, но шо делать?
Формально у меня ещё 2 дня и 6 часов чтоб хоть как-то исправить эту печальную ситуацию с заработком за эту неделю
Так что буду стримить не перестримить ![]()
Всё рвано у меня в жизни какая-то чёрная полоса
Может оно и к лучшему шо я сейчас с работы пару дней вылазить не буду
Типа отвлекусь от всех проблем ![]()
Отправлено 19 Июнь 2025 - 23:05
какая-то завистливая сук@ меня прокляла))))))
если так оно и есть - да не видать тебе хороших смен никогда, а только на хлеб насущный не чаще раза в месяц!
второй день ужас.но еще танцую)))))))
даже представить страшно, что будет завтра, но посмотрим.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 19 Июнь 2025 - 23:20
Отправлено 19 Июнь 2025 - 23:38
а вообще девочки, может и не в тему, но даже если смены в ноль, дела у нас с вами все равно не плохо идут, потому что мы хотя бы работаем на себя, покупаем себе то что нравится и т д. нет нет что-то откладываем, а кто-то вообще и норм откладывает, а то послушала я истории двух своих знакомых, одну муж с 3 детьми на улицу выставил, хотя до этого купал в шелках, одну вообще с 4ми и подумала что я оказывается еще не плохо живу
это не тема для спора и у каждого свои представления о хорошей плохой жизни и своя философия, но ровняться на бомжих и успокаивать себя, что ты лучшее них живешь путь в никуда, мне просто такая позиция всегда напоминала позицию моих родителей, ну не все же так плохо, но да не богато живем, зато у вас квартиры есть, есть что пожрать, что одеть, как говорить не жили богато и нечего начинать, меня это так всегда раздражало, что нужно что-то терпеть, ровняться на неудачниц, вот эта дура жизнь просрала и живет в нищите, вот эту выкинули на улицу, а ты-то типа еще работаешь не так уж и плохо по сравнению с этим мусором.
Мне никогда не ясна была эта логика, всегда хотела иметь большее и всегда самое лучшее
Это вот какое-то советское кондовое восприятие жизни, не высовывайся не лезь, бери худшее некоторым и этого не достается, во мне прям сидит это и меня до жути бесит, трегирит меня прям до тряски
меня, например, тригерят нищие именно на бонге, это пипец просто..... как только начинает какой то 0 писать привет-ненависть во мне просыпается... вот как мне полюбить людей????????????????
Отправлено 19 Июнь 2025 - 23:42
какое у меня сейчас плохое настроение ну просто капец, летом работать это преступление против меня, не хочуууу этого всего... до жути бесит все! вчера работала и стояла в окно смотрела как подростки гуляют во дворе снимают тиктоки, а одна девочка!!! с мальчиком целовалась.... хоспади я аж даже слезу пустила как мне себя жаль стало, мальчик ее так обнимал по волосам гладил... такие хорошинькие такие еще не испорченные и нежные... на ее месте должна быть я! хаххаха хочу все летние ночи гулять и кататься от рестика к рестику, гонять по ночному городу и целоваться, а не сидеть и выслушивать эту блевотину от старых мудаков, иногда так подкатывает тошнота от этого всего
а я летом сижу у себя во дворе, вернее валяюсь в винограднике (частный дом) выхожу в онлайн после 10 вечера на пару часов... я манала-ментальное здоровье дороже... а как холодает начинаю сидеть в онлайне целыми днями....
Сообщение отредактировал lakshmi: 19 Июнь 2025 - 23:52
Отправлено 20 Июнь 2025 - 01:20
Всегда думала,что я все повидала работая в вебкаме....Но сегодня мембер засовывал себе прямо туда метровый дорожный конус.
![]()
у меня мертвого ежа совал один.
я бы еще порасписывала свой опыт, 95% опытных бы о*ули знатно ))))
конус это еще цветочки))
Чтоооооо????? Ежика жаль конечно ![]()
Сообщение отредактировал evakeks: 20 Июнь 2025 - 01:23
Отправлено 20 Июнь 2025 - 01:23
Всегда думала,что я все повидала работая в вебкаме....Но сегодня мембер засовывал себе прямо туда метровый дорожный конус.
![]()
конус это еще цветочки))
у меня один вопрос где он взял ежа![]()
Отправлено 20 Июнь 2025 - 01:25
![]()
конус это еще цветочки))
Так может быть это он вас и проклял? ![]()
Типа маэстро сатанических ритуалов с мёртвыми ежами то ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|