Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#53301 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 16:26

Я конечно все понимаю что в условиях почти "3й мировой" мужчинам возможно не хочется дрочить, 
но все же грустно сидеть в пустых комнатах и смотреть на нулевые балансы пользователей sad1.gif

честно говоря не думаю что они об этом думают, но то что бабок у них нет это факт, раньше было 50-60% серых, а теперь они почти все серые и нет нет как солнце из-за туч появляются у кого есть не только желание, но и бабоисики 

#53302 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 16:33

*
Популярное сообщение!

а вообще девочки, может и не в тему, но даже если смены в ноль, дела у нас с вами все равно не плохо идут, потому что мы хотя бы работаем на себя, покупаем себе то что нравится и т д. нет нет что-то откладываем, а кто-то вообще и норм откладывает, а то послушала я истории двух своих знакомых, одну муж с 3 детьми на улицу выставил, хотя до этого купал в шелках, одну вообще с 4ми  и подумала что я оказывается еще не плохо живу

#53303 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 17:00

а вообще девочки, может и не в тему, но даже если смены в ноль, дела у нас с вами все равно не плохо идут, потому что мы хотя бы работаем на себя, покупаем себе то что нравится и т д. нет нет что-то откладываем, а кто-то вообще и норм откладывает, а то послушала я истории двух своих знакомых, одну муж с 3 детьми на улицу выставил, хотя до этого купал в шелках, одну вообще с 4ми  и подумала что я оказывается еще не плохо живу

тоже всегда об этом думаю, по сути хорошо живу и могу себе много чего позволить

#53304 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 18:50

тишина вообще нет никого  

одни гости  и 0 балансы 

#53305 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 19:07

за последние 3часа 0  

idontno.gif

#53306 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 19:35

*
Популярное сообщение!

по этому я против замужества и политики "борщей". где женщина в положении "овоща и сиделки, няньки",  пусть  мамки мужиков  этим занимается или горничная.

а женщина должна думать не о  хyях, а себе любимой и своем достатке!

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 18 Июнь 2025 - 19:36

#53307 Как прошла сегодня сессия -13! Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 717 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 20:45

согласна! много что можем себе позволить. и когда становиться трудно или неудачные смены успокаиваю себя что на любой работе трудности , в любом бизнесе и т.ди что я дома и работаю на себя! и все будет хорошо! главное не опускать руки

#53308 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 21:27

я тоже стою на кассе и думаю, как я люблю всех моих щедрых дрочунишек, прям до слёз.... желаю им всем мысленно счастья.......ведm если бы не они  то я и дальше бы работала  с начальницей-вампиршей, которая меня довела до панических атак, вспоминаю-вздрагиваю.......

#53309 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 21:29

ну капец, сидела в тишине, отвлеклась и прозевала дорогой приват на чатуре. Почему-то там пропал звук когда в приват приглашают(((

#53310 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 01:02

21chf
You being. Aug hry with the whole family home baby?
21chf
Naughty*

New
21chf
You being naughty with the kids home baby?
21chf
Yes?

-pm 33 tokens
-1f642.png
21chf
 tipped 33 tokens
-no
-I'm alone
21chf

Ohh

21chf

has left the room

hi.gif devil.gif

#53311 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 01:24

ну капец, сидела в тишине, отвлеклась и прозевала дорогой приват на чатуре. Почему-то там пропал звук когда в приват приглашают(((

а в чем отличие между эклюзивом и обычным приватом?

там есть какая-то прям разница?

на стрипе да.

а на сратуре?

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 19 Июнь 2025 - 01:24

#53312 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 03:16

г0вно.

чтобы им давали только такие же убежища себе подобные и то  не более раза в год!

#53313 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 04:41

Тишина невозможная, 3 часа как вечность сижу, еле еле и копье сегодня (

#53314 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Super Member

• Members
  • 519 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 08:17

Самые плохие дни это вторник и среда.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#53315 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 09:46

так себе ) но лучше чем вчера devil_2.gif только увидела своего богатого мема и свет выключили ) ну ладно , пусть поскучает devil_2.gif biggrin.png

#53316 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 12:34

это не тема для спора и у каждого свои представления о хорошей плохой жизни и своя философия, но ровняться на бомжих и успокаивать себя, что ты лучшее них живешь путь в никуда, мне просто такая позиция всегда напоминала позицию моих родителей, ну не все же так плохо, но да не богато живем, зато у вас квартиры есть, есть что пожрать, что одеть, как говорить не жили богато и нечего начинать, меня это так всегда раздражало, что нужно что-то терпеть, ровняться на неудачниц, вот эта дура жизнь просрала и живет в нищите, вот эту выкинули на улицу, а ты-то типа еще работаешь не так уж и плохо по сравнению с этим мусором. 

Мне никогда не ясна была эта логика, всегда хотела иметь большее и всегда самое лучшее

Это вот какое-то советское кондовое восприятие жизни, не высовывайся не лезь, бери худшее некоторым и этого не достается, во мне прям сидит это и меня до жути бесит, трегирит меня прям до тряски 

#53317 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 12:51

*
Популярное сообщение!

какое у меня сейчас плохое настроение ну просто капец, летом работать это преступление против меня, не хочуууу этого всего... до жути бесит все! вчера работала и стояла в окно смотрела как подростки гуляют во дворе снимают тиктоки, а одна девочка!!! с мальчиком целовалась.... хоспади я аж даже слезу пустила как мне себя жаль стало, мальчик ее так обнимал по волосам гладил... такие хорошинькие такие еще не испорченные и нежные... на ее месте должна быть я! хаххаха хочу все летние ночи гулять и кататься от рестика к рестику, гонять по ночному городу и целоваться, а не сидеть и выслушивать эту блевотину от старых мудаков, иногда так подкатывает тошнота от этого всего 

#53318 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 13:05

Тишина сегодня...

#53319 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 13:15

какое у меня сейчас плохое настроение ну просто капец, летом работать это преступление против меня, не хочуууу этого всего... до жути бесит все! вчера работала и стояла в окно смотрела как подростки гуляют во дворе снимают тиктоки, а одна девочка!!! с мальчиком целовалась.... хоспади я аж даже слезу пустила как мне себя жаль стало, мальчик ее так обнимал по волосам гладил... такие хорошинькие такие еще не испорченные и нежные... на ее месте должна быть я! хаххаха хочу все летние ночи гулять и кататься от рестика к рестику, гонять по ночному городу и целоваться, а не сидеть и выслушивать эту блевотину от старых мудаков, иногда так подкатывает тошнота от этого всего 

у меня такие же чувтвсва

бесит что я должна работать пока на дворе лето  и хорошая погода

а еще обиднее что ребенок у меня весь день сидит дома из-за того что я работаю(( чувствую себя виноватой

#53320 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 13:25

девки, вчера моей маме звонили мошенники

спасло только то что у нее стоял замозапрет на кредит

она сейчас делает ремонт и как раз ждала доставку

звонят, а она сонная после смены, работает в ночь типо доставка скажите код

она и сказала........емае,))) а потом в трубке услышала : проверяй ее)

так сразу поняла и бегом в мфц

сменила пароль, ей сказали таких как она в день приходят много....

эти пиздюки успели кинуть заявку на кредит в почту банк, но она отменила сразу же

короче, я тоже себе поставила это

будьте осторожны

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей