а вообще девочки, может и не в тему, но даже если смены в ноль, дела у нас с вами все равно не плохо идут, потому что мы хотя бы работаем на себя, покупаем себе то что нравится и т д. нет нет что-то откладываем, а кто-то вообще и норм откладывает, а то послушала я истории двух своих знакомых, одну муж с 3 детьми на улицу выставил, хотя до этого купал в шелках, одну вообще с 4ми и подумала что я оказывается еще не плохо живу
это не тема для спора и у каждого свои представления о хорошей плохой жизни и своя философия, но ровняться на бомжих и успокаивать себя, что ты лучшее них живешь путь в никуда, мне просто такая позиция всегда напоминала позицию моих родителей, ну не все же так плохо, но да не богато живем, зато у вас квартиры есть, есть что пожрать, что одеть, как говорить не жили богато и нечего начинать, меня это так всегда раздражало, что нужно что-то терпеть, ровняться на неудачниц, вот эта дура жизнь просрала и живет в нищите, вот эту выкинули на улицу, а ты-то типа еще работаешь не так уж и плохо по сравнению с этим мусором.
Мне никогда не ясна была эта логика, всегда хотела иметь большее и всегда самое лучшее
Это вот какое-то советское кондовое восприятие жизни, не высовывайся не лезь, бери худшее некоторым и этого не достается, во мне прям сидит это и меня до жути бесит, трегирит меня прям до тряски