Девочки, есть у кого хорошо сегодня?
Вообще мрак у меня, просто почти везде 0….
есть)
Отправлено 18 June 2025 - 05:28
Отправлено 18 June 2025 - 06:30
Вопрос знатокам: если есть 2 часа, чтобы полноценно постримить, но, выходя в Онлайн, Вы сами себе жутко не нравитесь (освещение, мэйк и тд), как ни крутись, всё равно постримите? Или в другой раз?
Я просто встала ни свет, ни заря в надежде пару часиков перед работой постримить.. но, блин, при этом освещении такой урод. Раздумываю вот, стоит ли пугать публику
Отправлено 18 June 2025 - 07:20
Вопрос знатокам: если есть 2 часа, чтобы полноценно постримить, но, выходя в Онлайн, Вы сами себе жутко не нравитесь (освещение, мэйк и тд), как ни крутись, всё равно постримите? Или в другой раз?
Я просто встала ни свет, ни заря в надежде пару часиков перед работой постримить.. но, блин, при этом освещении такой урод. Раздумываю вот, стоит ли пугать публику
Стримлю даже если себе очень не нравлюсь , жирная и отёкшая , выхожу с грязной головой. Все равно думаю , что типаж и харизма решают , и даже в дерьмо настроении может придти принц, который поднимет настроение и сделает день, что в последующие дни будут силы порхать и тд
если проработана самооценка тогда норм.
+ осознание, что на любой товар свой покупец)
Отправлено 18 June 2025 - 07:22
А я поняла, низкие стандарты
нет.
осознание, что нытье не помогает улучшить свое положение, а наоборот все усугубляет.
из за этого -желание ныть нет, так как энергию рациональнее вложить в деятельность.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 18 June 2025 - 07:22
Отправлено 18 June 2025 - 07:48
тоже встала ни свет ни заря, думала стану миллиардершей, но не насобирала даже на дошик ![]()
плюс пришел чувак, который за свои три копейки начал писать х-ню граничащую с педофильской и вот вроде и не нарушает правила, а бесит, где же мой принц который просто молча типает
и типает и типает, потом говорит ты лучшая бейба и уходит))
Отправлено 18 June 2025 - 08:20
Стримлю даже если себе очень не нравлюсь , жирная и отёкшая , выхожу с грязной головой. Все равно думаю , что типаж и харизма решают , и даже в дерьмо настроении может придти принц, который поднимет настроение и сделает день, что в последующие дни будут силы порхать и тдВопрос знатокам: если есть 2 часа, чтобы полноценно постримить, но, выходя в Онлайн, Вы сами себе жутко не нравитесь (освещение, мэйк и тд), как ни крутись, всё равно постримите? Или в другой раз?
Отправлено 18 June 2025 - 08:48
Отправлено 18 June 2025 - 11:54
у меня на чатуре есть кадр один-я с него угораю. заходим в приват и он начинает-я хочу пипи, я говорю ок, пошел, потом я пойду найду масло, ок, потом смотрит в окно пол часа типа его кто то палит....))) потом дрочит вялый член пол часа, потом так и не кончивши уходит))))) час мусолит это всё....)))))
Отправлено 18 June 2025 - 13:32
Так же… Две цели собрала и все заглохло. За 1,5 часа накидали 300 ток. Как тут еба-шить, если ракурсы меняешь, крутишься, а оно никому не надоНа стрипе пол минималки, а дальше наступила тишина. Чб вообще мертвый у меня сегодня
Сообщение отредактировал Elfly: 18 June 2025 - 13:33
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей