Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59680

#53261 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2025 - 19:26

Не удалось мне собрать свою выходную норму.
Придется сегодня после оффлайн работы снова выходить онлайн. Причем в ночь, а я ночами спать лю

у вас же вроде нормально идет работа на вебке, зачем вам работа в реале ? Просто мне кажется, что я стала настолько оторвана от реального мира, что например думала что документы до сих пор делают в ворде, а оказ его уже как бы давно нет и много всего такого, когда думаю про это мне становится страшно хахахах

Ахаха вот-вот)
Мне работа помимо вэб для ментального здоровья и гармонии нужна) я за 9 лет в вэбкаме почти всегда с оффлайн работой была, за исключением окна в полтора года, когда решила только стримить и это был единственный источник дохода. Так отлетела от семьи, друзей, знакомых и реальности, что думала с ума сойду.
Кстати, парадокс, но когда стримы были моей единственной работой - заработок падал ощутимо.. Наверное, становилась скучной и грустной для них

#53262 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2025 - 20:01

Девочки , я возмущена Сбербанком, по-моему это в конец охреневшая контора! Много лет им не пользовалась, карты все просроченные были, решила пойти оформить новую, вдруг пригодится! В итоге за обслуживание карты в месяц они берут 299 руб! У меня т- банк, 99 руб в месяц, ВТБ - 75 руб , а это аж 299, я в шоке! ))))

#53263 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2025 - 20:16

Девочки , я возмущена Сбербанком, по-моему это в конец охреневшая контора! Много лет им не пользовалась, карты все просроченные были, решила пойти оформить новую, вдруг пригодится! В итоге за обслуживание карты в месяц они берут 299 руб! У меня т- банк, 99 руб в месяц, ВТБ - 75 руб , а это аж 299, я в шоке! ))))

Да сбер самые жаднючие пид*ры

#53264 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2025 - 20:34

у меня в сбере 99 р стоит оповещения об операциях, если делаешь по карте оборот в месяц покупка более 4тыс рублей то обслуживание бесплатное, чет вас плохо обслужили в отделении 

#53265 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2025 - 22:46

Райфазен бесплатно обслуживание отличный банк сколько с ним работаю уже никаких проблем с ним не было

#53266 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2025 - 23:01

Предложение века на Бонге - сними трусы и надень бежевые колготки 20 ден, а я тебе оставлю коммент, комментарии повышают рейтинг))) Бляаа а жрать я на твои комменты буду покупать? совсем епнулись

#53267 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2025 - 23:50

Тоже раньше были карты сбера по 99 руб. А сейчас обычная дебетовая по 299 ))) есть еще зарплатная бесплатная, но там надо , чтоб прям контора каждый месяц выплачивала зп.
Ой да ну их!
А разве Райффайзенбанк в России работает?
Меня такто т-банк устраивает во всем )))

#53268 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 01:02

в стаде  убогих  жадин и тупиц, удалось провести сессию на хорошо =)

сама в ах....е.

#53269 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 01:03

храни боженька тех кто платит и ценит моделей и убавь  на вечность стояки   недостойных пNд0ров! 

алюминь! 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 17 Июнь 2025 - 01:03

#53270 Как прошла сегодня сессия -13! Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 04:09

Тоже раньше были карты сбера по 99 руб. А сейчас обычная дебетовая по 299 ))) есть еще зарплатная бесплатная, но там надо , чтоб прям контора каждый месяц выплачивала зп.
Ой да ну их!
А разве Райффайзенбанк в России работает?
Меня такто т-банк устраивает во всем )))

в сбере обслуживание можно снизить, подключив тариф прайм, у меня подключен самый дешёвый - 99р. плачу в месяц, при этом оповещения бесплатно.

т банк я тоже любила очень, пока не начала сталкиваться с их нарушением собственных же договорв и УКБО. первый раз не придала значения, думала сама запуталась, а второй и третий дошла до юриста, который сказал, что т банк этим грешит и ничего невозможно добиться, потому как отделений у них нет, а в телефонной поддержке и в чате они тупо по кругу по 20 раз пишут одно и тоже, в ЦБ на них жалобу я так и не написала, а надо было найти время. у меня просто вагон негодования на этот банк. закрываю там кредитку как можно быстрее и прощаюсь с ним. 

девочки, у кого блокируют карты/счета  - а деньги с них вам всегда дают возможность забрать? или замораживают до выяснения?

#53271 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 04:22

KamillaSporty а мне нищенка пишет покажи ж ато уйду ахаха.

#53272 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 07:53

Не удалось мне собрать свою выходную норму.
Придется сегодня после оффлайн работы снова выходить онлайн. Причем в ночь, а я ночами спать лю

у вас же вроде нормально идет работа на вебке, зачем вам работа в реале ? Просто мне кажется, что я стала настолько оторвана от реального мира, что например думала что документы до сих пор делают в ворде, а оказ его уже как бы давно нет и много всего такого, когда думаю про это мне становится страшно хахахах

Ахаха вот-вот)
Мне работа помимо вэб для ментального здоровья и гармонии нужна) я за 9 лет в вэбкаме почти всегда с оффлайн работой была, за исключением окна в полтора года, когда решила только стримить и это был единственный источник дохода. Так отлетела от семьи, друзей, знакомых и реальности, что думала с ума сойду.
Кстати, парадокс, но когда стримы были моей единственной работой - заработок падал ощутимо.. Наверное, становилась скучной и грустной для них

вот вы конечно молодец, мне тоже очень не хватает социализации и всех прелестей реальной жизни, но на обычную работу мне не хочется идти biggrin.png , а на счет стримов да, тоже не раз замечала что если не выспалась или настроения нет, то ничего и не будет

#53273 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 12:24

Сегодня ещё хуже чем вчера, мне становится страшно, так душно на стримах что не знаешь что и делать

#53274 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 17:42

Девочки, есть у кого хорошо сегодня?
Вообще мрак у меня, просто почти везде 0….

#53275 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 18:09

Что самое интересное как у меня расскажу, бонга заходят типают по два одному токену и видят что я не дрочу усиленно уходят , о меню и речи нет только на выходных и то не очень часто, стрип смотрят когда ни когда типают как на бонге ну и какие-то не очень дорогие меню , приваты стали роскошью хотя они у меня по невысокой мягко сказано цене, чатур сейчас вообще болеет что с ним не понятно короче умер, надежда ещё теплиться но уже наступает паника, вот вам и передоз моделями , как там говорят предложение превышает спрос а это не очень для нас ну никак

#53276 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 18:56

У меня сегодня более менее тупо из-за одного человека, иначе было бы дно

#53277 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:22

2 дня полная пустота. Запретила себе паниковать. Будние дни все таки. Но обычно такой жуткой тишины нет.

#53278 Как прошла сегодня сессия -13! Gavnozavr

Gavnozavr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 20:26

Девочки, есть у кого хорошо сегодня?
Вообще мрак у меня, просто почти везде 0….

Начиная с субботы по понедельник. было довольно таки неплохо. Сегодня да...как-то грустновато

#53279 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:37

Вчера пришлось сделать выходной 

Слишком долго сидела в убежище  idontno.gif

Сейчас вышла пораньше 

И вообще ни-ко-го

Впрочем на фоне последний новостей это не удивительно sad.png

Или это я просто нахожусь в лютой панике 

А всем на самом деле пофиг и я ищу отмазки для своих неудач  fear.gif

Вообщем делаем эксперимент сколько я сегодня буду выгрызать свою норму devil.gif

Конечно, если мне позволят просвети остаток ночи не в убежище  noexpression.gif

#53280 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 00:28

хорошо)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия