Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59697

#53221 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 11:17

Так тихо... Классический минимум благодаря паре мемов я сделала, но это далеко от моей комфортной !Воскресной! суммы.
Еще постоянник наврал, сказавшись усталым, а у самого статус "in private" на странице стоит :) зачем при этом параллельно в моей комнате сидеть? Чтобы не упустить ничего? При этом, когда я была в привате, писал "come back soon, I miss you". Какие-то кошки-мышки у него там, как обычно. Но я сегодня не в ресурсе как-то в подобное играть, хочется просто чиллить и типы за Domi ловить.
Позже еще вернусь, хочу свою норму очень.

#53222 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 11:33

Очень плохо, на чатуре никого. от скуки зарегалась на бонге, а там одни нищеброды

общий доход бонги

$2,923,216 то есть это ну прям очень мало, всегда думала что типа это плюс минус большой сайт если смотреть на трафик, который сидит в комнатах, а нее это прям нищеебное место, но девченки продолжают на нем въябывать idontno.gif

зачем-то может реальных мужей и спонсоров там ищутidontno.gif

чатур делает 33 ляма и стрипчат так же даже странно было такое узнать

Мне щас бонга частенько больше чем чатур приносит тьфу тьфу , чатур просто посмотреть приходят, я постоянно читаю, что и с 20 людьми в комнате зарабатывают, у меня 120 может сидеть и токнны у них есть, сегодня 5 выше меня сидели в списке при том, что у меня было 600 тк на балансе, дождались обнаженки за донаты с других сайтов и вышли все и так часто

я думаю если бы сидеть на одном сайте и уделять внимание одному , то было бы больше денег чем с4 х.. но блин нужно тогда поднимать жопу и двигаться.. а так сижу  с уверенностью что с какого то да будут деньги))))

#53223 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 15:16

Из наглядности соглашусь выше, что сейчас в одной какой-то категории зависать нереально и мало по деньгам выходит, а захотеть быть 7 в 1 вряд-ли я например соглашусь. Рабы мне кажется вообще куда-то в другое место сбежали, тк остались кастраты а не рабы которым нужны раздевашки не понятно зачем от мистресс. 

я думаю что мистрессов сейчас в любой соцсети и в реале море... на вебке только одинокие дрочеры игроманы или инвалиды никому не нужные

вы еще забыли женатиков недолюбленых, и дедулечек )

#53224 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 15:30

я конечно рада за девочек, которые все еще зарабатывают, но то ли я постарела, то ли морально уже так устала... конечно бывают хорошие деньки, но они бывают так редко, что в общей сложности это получается как капля в море и в итоге я сижу с недовольным лицом, а как мне сидеть с довольным, если я сижу просто так хахахах. Ну и эти мемы, мои старички так постарели laughing.gif  и трать деньги не хотят, а какие были классные мемы... эххх... и главное хз, наверное хотят забрать на тот свет свои бабосики, потому что в основном там ни жены ни детей, ни кого, но бабки они так жмотят, раньше скидывали по чуть-чуть за флирт милую беседу, да просто так, за то что я классная девчонка, чтобы поднять настроение, а теперь просто приходят и болтают такую дичь, что мне кажется они намеренно добиваются того чтобы меня забанили из-за той хрени что они несут

да, такая тенденция реально имеется, приходится как-то варьировать между тем чтобы заработать и тем чтобы просто не послать всех нах за ту дичь которую они несут

#53225 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 16:12

Ну чтооо, вы уже забрали самые сливки с этих выходных? :D я только выхожу, все мои мемы, похоже, уже спать ушли...

Да какое там, половинку суммы собрала и все сдохло(( а онлайн я уже 6 часов, дольше если и сижу то только если хороши типают. Эх, не так я себе представляла июнь, не так

#53226 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 16:29

Оделась сегодня как деревенская ш и мемам зашло )) хоть их сегодня мало, на ЧБ вообще никого, но немногочисленные залетные в приваты берут. Друг скинул видос с мистером хуикасом- фокусником из чат-рулеток. Думаю, нам есть чему у него поучиться.

#53227 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 16:29

Оделась сегодня как деревенская ш и мемам зашло )) хоть их сегодня мало, на ЧБ вообще никого, но немногочисленные залетные в приваты берут. Друг скинул видос с мистером хуикасом- фокусником из чат-рулеток. Думаю, нам есть чему у него поучиться.

#53228 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 16:43

У меня сегодня ни людей, ни денег

#53229 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 17:50

Меня в край замордовала головная боль, так что сегодня мои мужички смотрят на мое кислое лицо и порой задают вопрос: у тебя что-то болит? Как я могу тебе помочь? Прям папочки сбежались спасти и поддержать меня. Так мило, не ожидала даже. 

#53230 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 18:30

Из наглядности соглашусь выше, что сейчас в одной какой-то категории зависать нереально и мало по деньгам выходит, а захотеть быть 7 в 1 вряд-ли я например соглашусь. Рабы мне кажется вообще куда-то в другое место сбежали, тк остались кастраты а не рабы которым нужны раздевашки не понятно зачем от мистресс. 

я думаю что мистрессов сейчас в любой соцсети и в реале море... на вебке только одинокие дрочеры игроманы или инвалиды никому не нужные

вы еще забыли женатиков недолюбленых, и дедулечек )

о да-дедули это моя любовь)))

#53231 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 19:31

Меня в край замордовала головная боль, так что сегодня мои мужички смотрят на мое кислое лицо и порой задают вопрос: у тебя что-то болит? Как я могу тебе помочь? Прям папочки сбежались спасти и поддержать меня. Так мило, не ожидала даже. 

Я вообще ненавижу работать с головной болью, а если начинается перебиваю сразу обезболим, потому что ну невозможно
Так еще и свет фигачит так что глаза болят и от этого еще сильнее голова разрывается

#53232 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 19:38

хрень какае-то сегодня, первые пол часа как открылась, понеслось дзявканье приватов, всем я нужна, все хотят, пару постояшек написывают, а потом хлоп! и тишина уже 6-й час, в мой любимый и самый активный день....как будто меня отключили от всех сайтов((
Даже мой любимый постоянник пришёл, поздоровался, сказал что ему нужно пополнится и не вернулся...странный какой-то((((
печаль(
позавчера тоже смена дурацкая была, весь день просидела в тишине, и как только на 7-ом часу я собралась закрывать смену, залетает один из постоянников, а он наркоша и долго не может кам, ну капец, еле еле выдержала этот приват, у меня итак уже под конец смены был голод усталость, а после этого еще и головная боль прибавилась(((Заработала свою норму, но какой ценой(((терпеть не могу когда вот так получается(Вот где их носит всю мою смену, когда я свежая и полна сил для них((sad1.gif crying.gif

#53233 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 20:50

Я вообще ненавижу работать с головной болью, а если начинается перебиваю сразу обезболим, потому что ну невозможно
Так еще и свет фигачит так что глаза болят и от этого еще сильнее голова разрывается

У меня бывает обезболивающее не берет голову, поэтому жду пару дней когда само отпускает. 

#53234 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 01:39

началось все хорошо и через часик скисло

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#53235 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 02:22

лять вчера еще нормально на икскамс, сегодня эти пи*доры решили вынести мозги во фри, видимо буду всю ночь буду сидеть в привате  

#53236 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 05:26

Скудный заработок 

Никаких удачных моментов нет sad1.gif

Я ещё и второй день грущу из-за вибратора 

Он мне вообще то не только для работы был нужен sad1.gif sad1.gif sad1.gif

#53237 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 07:04

devil_2.gif  бывший мем только мне устроил шоу как он тратит на других лол ,  я ж к нему не бегу обратно )) А  так все отлично , только кто то начинает мне типать на чатуре прибегает мой новый( с января )  любимчик на чб и забирает меня в приват лол )Как я задолбалась с ними в игры играть , но деваться некуда ) stuart.gif больше минималки ) Всем хорошего дня balloon.gif

#53238 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 07:10

devil_2.gif  бывший мем только мне устроил шоу как он тратит на других лол ,  я ж к нему не бегу обратно )) А  так все отлично , только кто то начинает мне типать на чатуре прибегает мой новый( с января )  любимчик на чб и забирает меня в приват лол )Как я задолбалась с ними в игры играть , но деваться некуда ) stuart.gif больше минималки ) Всем хорошего дня balloon.gif

ххаха вроде бесит, а вроде и мило))

#53239 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 07:13

Скудный заработок 

Никаких удачных моментов нет sad1.gif

Я ещё и второй день грущу из-за вибратора 

Он мне вообще то не только для работы был нужен sad1.gif sad1.gif sad1.gif

да после вчерашнего 2х минутного секса в реале, к которому я готовилась часа 3, я поняла что мои вибраторы мне тоже нужны не только для работы laughing.gif

#53240 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 08:02

Не удалось мне собрать свою выходную норму.
Придется сегодня после оффлайн работы снова выходить онлайн. Причем в ночь, а я ночами спать лю

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 104

5 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей