Еще постоянник наврал, сказавшись усталым, а у самого статус "in private" на странице стоит
Позже еще вернусь, хочу свою норму очень.
Отправлено 15 June 2025 - 11:17
Отправлено 15 June 2025 - 11:33
Очень плохо, на чатуре никого. от скуки зарегалась на бонге, а там одни нищеброды
общий доход бонги$2,923,216 то есть это ну прям очень мало, всегда думала что типа это плюс минус большой сайт если смотреть на трафик, который сидит в комнатах, а нее это прям нищеебное место, но девченки продолжают на нем въябывать
зачем-то может реальных мужей и спонсоров там ищут
чатур делает 33 ляма и стрипчат так же даже странно было такое узнать
Мне щас бонга частенько больше чем чатур приносит тьфу тьфу , чатур просто посмотреть приходят, я постоянно читаю, что и с 20 людьми в комнате зарабатывают, у меня 120 может сидеть и токнны у них есть, сегодня 5 выше меня сидели в списке при том, что у меня было 600 тк на балансе, дождались обнаженки за донаты с других сайтов и вышли все и так частоя думаю если бы сидеть на одном сайте и уделять внимание одному , то было бы больше денег чем с4 х.. но блин нужно тогда поднимать жопу и двигаться.. а так сижу с уверенностью что с какого то да будут деньги))))
Отправлено 15 June 2025 - 15:16
Из наглядности соглашусь выше, что сейчас в одной какой-то категории зависать нереально и мало по деньгам выходит, а захотеть быть 7 в 1 вряд-ли я например соглашусь. Рабы мне кажется вообще куда-то в другое место сбежали, тк остались кастраты а не рабы которым нужны раздевашки не понятно зачем от мистресс.
я думаю что мистрессов сейчас в любой соцсети и в реале море... на вебке только одинокие дрочеры игроманы или инвалиды никому не нужные
вы еще забыли женатиков недолюбленых, и дедулечек )
Отправлено 15 June 2025 - 15:30
я конечно рада за девочек, которые все еще зарабатывают, но то ли я постарела, то ли морально уже так устала... конечно бывают хорошие деньки, но они бывают так редко, что в общей сложности это получается как капля в море и в итоге я сижу с недовольным лицом, а как мне сидеть с довольным, если я сижу просто так хахахах. Ну и эти мемы, мои старички так постарели
и трать деньги не хотят, а какие были классные мемы... эххх... и главное хз, наверное хотят забрать на тот свет свои бабосики, потому что в основном там ни жены ни детей, ни кого, но бабки они так жмотят, раньше скидывали по чуть-чуть за флирт милую беседу, да просто так, за то что я классная девчонка, чтобы поднять настроение, а теперь просто приходят и болтают такую дичь, что мне кажется они намеренно добиваются того чтобы меня забанили из-за той хрени что они несут
да, такая тенденция реально имеется, приходится как-то варьировать между тем чтобы заработать и тем чтобы просто не послать всех нах за ту дичь которую они несут
Отправлено 15 June 2025 - 16:12
Да какое там, половинку суммы собрала и все сдохло(( а онлайн я уже 6 часов, дольше если и сижу то только если хороши типают. Эх, не так я себе представляла июнь, не такНу чтооо, вы уже забрали самые сливки с этих выходных?
я только выхожу, все мои мемы, похоже, уже спать ушли...
Отправлено 15 June 2025 - 18:30
Из наглядности соглашусь выше, что сейчас в одной какой-то категории зависать нереально и мало по деньгам выходит, а захотеть быть 7 в 1 вряд-ли я например соглашусь. Рабы мне кажется вообще куда-то в другое место сбежали, тк остались кастраты а не рабы которым нужны раздевашки не понятно зачем от мистресс.
я думаю что мистрессов сейчас в любой соцсети и в реале море... на вебке только одинокие дрочеры игроманы или инвалиды никому не нужные
вы еще забыли женатиков недолюбленых, и дедулечек )
о да-дедули это моя любовь)))
Отправлено 15 June 2025 - 19:31
Меня в край замордовала головная боль, так что сегодня мои мужички смотрят на мое кислое лицо и порой задают вопрос: у тебя что-то болит? Как я могу тебе помочь? Прям папочки сбежались спасти и поддержать меня. Так мило, не ожидала даже.
Я вообще ненавижу работать с головной болью, а если начинается перебиваю сразу обезболим, потому что ну невозможно
Так еще и свет фигачит так что глаза болят и от этого еще сильнее голова разрывается
Отправлено 15 June 2025 - 19:38
хрень какае-то сегодня, первые пол часа как открылась, понеслось дзявканье приватов, всем я нужна, все хотят, пару постояшек написывают, а потом хлоп! и тишина уже 6-й час, в мой любимый и самый активный день....как будто меня отключили от всех сайтов((
Даже мой любимый постоянник пришёл, поздоровался, сказал что ему нужно пополнится и не вернулся...странный какой-то((((
печаль(
позавчера тоже смена дурацкая была, весь день просидела в тишине, и как только на 7-ом часу я собралась закрывать смену, залетает один из постоянников, а он наркоша и долго не может кам, ну капец, еле еле выдержала этот приват, у меня итак уже под конец смены был голод усталость, а после этого еще и головная боль прибавилась(((Заработала свою норму, но какой ценой(((терпеть не могу когда вот так получается(Вот где их носит всю мою смену, когда я свежая и полна сил для них((
![]()
Отправлено 15 June 2025 - 20:50
Меня в край замордовала головная боль, так что сегодня мои мужички смотрят на мое кислое лицо и порой задают вопрос: у тебя что-то болит? Как я могу тебе помочь? Прям папочки сбежались спасти и поддержать меня. Так мило, не ожидала даже.
Я вообще ненавижу работать с головной болью, а если начинается перебиваю сразу обезболим, потому что ну невозможно
Так еще и свет фигачит так что глаза болят и от этого еще сильнее голова разрывается
У меня бывает обезболивающее не берет голову, поэтому жду пару дней когда само отпускает.
Отправлено 16 June 2025 - 07:04
бывший мем только мне устроил шоу как он тратит на других лол , я ж к нему не бегу обратно )) А так все отлично , только кто то начинает мне типать на чатуре прибегает мой новый( с января ) любимчик на чб и забирает меня в приват лол )Как я задолбалась с ними в игры играть , но деваться некуда )
больше минималки ) Всем хорошего дня ![]()
Отправлено 16 June 2025 - 07:10
бывший мем только мне устроил шоу как он тратит на других лол , я ж к нему не бегу обратно )) А так все отлично , только кто то начинает мне типать на чатуре прибегает мой новый( с января ) любимчик на чб и забирает меня в приват лол )Как я задолбалась с ними в игры играть , но деваться некуда )
больше минималки ) Всем хорошего дня
ххаха вроде бесит, а вроде и мило))
Отправлено 16 June 2025 - 07:13
Скудный заработок
Никаких удачных моментов нет
Я ещё и второй день грущу из-за вибратора
Он мне вообще то не только для работы был нужен
![]()
![]()
да после вчерашнего 2х минутного секса в реале, к которому я готовилась часа 3, я поняла что мои вибраторы мне тоже нужны не только для работы ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
5 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей