в какой-то момент мне показалось что я мало сижу и типа наверное из-за этого ничего не зарабатываю, я открыла количество часов за неделю и что я вам скажу - 2 -3 года назад я сидела в 3 раза меньше по времени, а заработки были в 7-8 раз больше, а сейчас я оказывается сижу столько сколько я вообще никогда не сидела и получаю копейки, просто из-за того что у меня скрытая депра я оказывается сидела и сидела и даже не понимала сколько на самом деле я сижу. Ну и из-за того что никто не платит, я уже себя так накрутила, что мама не горюй. В общем не знаю, раньше когда такое писали я думала модель сама виновата и т д, но у меня все идет на сильный спад из года в год, поэтому лично для меня вебка стала местом протирания штанов за бесплатно. А если еще добавить все эти сливы наших персональных данных, преследования от налоговой и статьи за вебку, то вообще как будто смысла нет. Никогда не думала что это напишу, но как говорится жизнь идет, все меняется
the same shit bylat.... я мало того, что раньше никогда более 30 часов в месяц не работала, так я и никогда не набирала в комнату более 100 человек, но заработок меня очень даже устраивал и я даже могла делать отдых в месяц полтора, потому что реально просто надоедало зарабатывать деньги у меня прям было ой пляяяя опять щас часа два к ряду писю лимонить без остановки и реально не могла себя просто заставить выйти, потому что знала что будет огромное внимание и будут кидать и кидать токены, которые нужно будет отрабатывать. Я никогда не занималась накопительством денег, всегда их сразу тратила, ремонты, покупка мебели отдых ... и меня все плюс минус устраивало... но сейчас... я работаю не менее 120 часов в месяц, у меня в комнате набирается по 300-400 человек 600 мой максимум, страница 2-3 на чатуре я зарабатывают НЕПРИЛИЧНО МАЛО жесть просто. Меня просто в какой-то момент настолько все выбесело особенно заработок в 300 токенов за 6 часов и 10 человек в комнате, что я начала ***рить я просто уже настолько выбесилась что если раньше мне посрать вообще было какая страница, сколько подписок, сколько людей в комнате какой рейтинг, потому что на чатуре очень много накруток и первая страница вообще никогда не была для меня целью, я видела множество накрученных страниц с заработком в 1500 токенов за смену и я понимала всегда, а мне это зачем если я и так могу делать по 7500-5000 токенов со своей обосранной страницей в жопе сайте но с приличным заработком на который можно очень приятно проживать. То сейчас для того, чтобы ну хоть что-то заработать и закрыть свои потребности в покупке продуктов питания, косметики, там трусов blyaть хахаха мне нужно реально работать и выбираться на страницы выше, а самый писос в том, что это все равно не помогает, у меня только натуральный трафик, только настоящие дрочеры и не прокрученные по несколько раз донаты через свои же аккаунты и вот ты сидишь и видишь, что после 6 часовых полосканий твоей страницы по всем аналам этого говносайта тебя выкидывает на 2 страницу и.... ничего не происходит ляяять набегает типперы по 15 человек одновременно начинают надрачивать личку и кидать по 15-25 токенов и все равно максимальный донат это 200 токенов лять.
но при всем при этом ты заходишь на сайт со статистикой и видишь заработок топовых моделей и ты понимаешь, что вебка по прежнему остается очень выгодным делом, где еще можно заработать такие деньги, нет доходы сайта не спали не стали ниже, они все те же высокие
пока писала забыла что хотела сказать, да! если бы у меня была возможность свалить и работать в другой сфере я бы свалила без раздумий