Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#53181 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 11:30

в какой-то момент мне показалось что я мало сижу и типа наверное из-за этого ничего не зарабатываю, я открыла количество часов за неделю и что я вам скажу - 2 -3 года назад я сидела в 3 раза меньше по времени, а заработки были в 7-8 раз больше, а сейчас я оказывается сижу столько сколько я вообще никогда не сидела и получаю копейки, просто из-за того что у меня скрытая депра я оказывается сидела и сидела и даже не понимала сколько на самом деле я сижу. Ну и из-за того что никто не платит, я уже себя так накрутила, что мама не горюй. В общем не знаю, раньше когда такое писали я думала модель сама виновата и т д, но у меня все идет на сильный спад из года в год, поэтому лично для меня вебка стала местом протирания штанов за бесплатно. А если еще добавить все эти сливы наших персональных данных, преследования от налоговой и статьи за вебку, то вообще как будто смысла нет. Никогда не думала что это напишу, но как говорится жизнь идет, все меняется

Я посмотрела вакансии, походила по собеседованиям. Сейчас сфера продаж в упадке. Офисные сотрудники зарабатывают зп = аренда квартиры + к/у + еда. Бизнесы, которые работают уже много лет, закрываются один за другим. Даже айтишники жалуются на кризис. В вакансиях пишут одну зп, а по факту платят в 2-3 раза меньше.
Я устраивалась продавать новостройки. Руководители говорят, что в этом году аномально низкие продажи. На 2 офиса 3 продажи при средних показателях 2-3 проданных объекта на каждого сотрудника в месяц.
Я пока осталась на вебке. Перепсиховала, успокоилась и вернулась.
Сейчас везде пистец. Бежать некуда.
Хотя, в принципе, если устраиваться на обычную зп, либо в крупную компанию и расти в ней, то нормально. Смотря какие планы.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 14 June 2025 - 11:35

#53182 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 11:51

в какой-то момент мне показалось что я мало сижу и типа наверное из-за этого ничего не зарабатываю, я открыла количество часов за неделю и что я вам скажу - 2 -3 года назад я сидела в 3 раза меньше по времени, а заработки были в 7-8 раз больше, а сейчас я оказывается сижу столько сколько я вообще никогда не сидела и получаю копейки, просто из-за того что у меня скрытая депра я оказывается сидела и сидела и даже не понимала сколько на самом деле я сижу. Ну и из-за того что никто не платит, я уже себя так накрутила, что мама не горюй. В общем не знаю, раньше когда такое писали я думала модель сама виновата и т д, но у меня все идет на сильный спад из года в год, поэтому лично для меня вебка стала местом протирания штанов за бесплатно. А если еще добавить все эти сливы наших персональных данных, преследования от налоговой и статьи за вебку, то вообще как будто смысла нет. Никогда не думала что это напишу, но как говорится жизнь идет, все меняется

Я посмотрела вакансии, походила по собеседованиям. Сейчас сфера продаж в упадке. Офисные сотрудники зарабатывают зп = аренда квартиры + к/у + еда. Бизнесы, которые работают уже много лет, закрываются один за другим. Даже айтишники жалуются на кризис. В вакансиях пишут одну зп, а по факту платят в 2-3 раза меньше.
Я устраивалась продавать новостройки. Руководители говорят, что в этом году аномально низкие продажи. На 2 офиса 3 продажи при средних показателях 2-3 проданных объекта на каждого сотрудника в месяц.
Хотя, в принципе, если устраиваться на обычную зп, либо в крупную компанию и расти в ней, то нормально. Смотря какие планы.

да я прекрасно отдаю себе отчет в том что я постарела на вебке и что в реальном мире я никому не буду нужна как сотрудник biggrin.png , просто я почему то всегда думала что буду на вебке до посинения, даже бабкой буду стримить типа, но сейчас уже так не думаю ... грустно немного, приятно вспоминать былые деньки, но по ходу именно моя карьера на вебке все )) да и вообще если бы не мои 50 кредитов, которые я набрала в свое время я бы уже давно в онлайн не выходила, но я их набрала вместо того чтобы держать все в бтк и сидеть на попе ровно, про это когда думаю тоже депрессия laughing.gif

#53183 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 12:07

за 6 часов работы выгребла с них все возможное, собрала две минималки, все отдых

жиза, выжила последние копейки и теперь отдыхать наконец-то

#53184 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 12:15

кстати да я много слышала что в последнее время действительно у всех тяжело идет и на работах отличных от вебки, поэтому я считаю что сейчас уходить вообще не варик... но это только мое мнение конечно

#53185 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 12:18

вебка как доп инструмент, но как основной заработок точно нет, так можно всю жизнь просрать в онлайне)

Сообщение отредактировал loccy: 14 June 2025 - 12:18

#53186 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 12:30

да я прекрасно отдаю себе отчет в том что я постарела на вебке и что в реальном мире я никому не буду нужна как сотрудник biggrin.png , просто я почему то всегда думала что буду на вебке до посинения, даже бабкой буду стримить типа, но сейчас уже так не думаю ... грустно немного, приятно вспоминать былые деньки, но по ходу именно моя карьера на вебке все )) да и вообще если бы не мои 50 кредитов, которые я набрала в свое время я бы уже давно в онлайн не выходила, но я их набрала вместо того чтобы держать все в бтк и сидеть на попе ровно, про это когда думаю тоже депрессия laughing.gif
Сейчас же можно банкротство пройти и списать кредиты. Или вы не в рф?

#53187 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 12:31

вебка как доп инструмент, но как основной заработок точно нет, так можно всю жизнь просрать в онлайне)

Это смотря у кого какой доход

#53188 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 12:46

the same shit bylat.... я мало того, что раньше никогда более 30 часов в месяц не работала, так я и никогда не набирала в комнату более 100 человек, но заработок меня очень даже устраивал и я даже могла делать отдых в месяц полтора, потому что реально просто надоедало зарабатывать деньги у меня прям было ой пляяяя опять щас часа два к ряду писю лимонить без остановки и реально не могла себя просто заставить выйти, потому что знала что будет огромное внимание и будут кидать и кидать токены, которые нужно будет отрабатывать. Я никогда не занималась накопительством денег, всегда их сразу тратила, ремонты, покупка мебели отдых ... и меня все плюс минус устраивало... но сейчас... я работаю не менее 120 часов в месяц, у меня в комнате набирается по 300-400 человек 600 мой максимум, страница 2-3 на чатуре я зарабатывают НЕПРИЛИЧНО МАЛО жесть просто. Меня просто в какой-то момент настолько все выбесело особенно заработок в 300 токенов за 6 часов и 10 человек в комнате, что я начала ***рить я просто уже настолько выбесилась что если раньше мне посрать вообще было какая страница, сколько подписок, сколько людей в комнате какой рейтинг, потому что на чатуре очень много накруток и первая страница вообще никогда не была для меня целью, я видела множество накрученных страниц с заработком в 1500 токенов за смену и я понимала всегда, а мне это зачем если я и так могу делать по 7500-5000 токенов со своей обосранной страницей в жопе сайте но с приличным заработком на который можно очень приятно проживать. То сейчас для того, чтобы ну хоть что-то заработать и закрыть свои потребности в покупке продуктов питания, косметики, там трусов blyaть хахаха мне нужно реально работать и выбираться на страницы выше, а самый писос в том, что это все равно не помогает, у меня только натуральный трафик, только настоящие дрочеры и не прокрученные по несколько раз донаты через свои же аккаунты и вот ты сидишь и видишь, что после 6 часовых полосканий твоей страницы по всем аналам этого говносайта тебя выкидывает на 2 страницу и.... ничего не происходит ляяять набегает типперы по 15 человек одновременно начинают надрачивать личку и кидать по 15-25 токенов и все равно максимальный донат это 200 токенов лять.

но при всем при этом ты заходишь на сайт со статистикой и видишь заработок топовых моделей и ты понимаешь, что вебка по прежнему остается очень выгодным делом, где еще можно заработать такие деньги, нет доходы сайта не спали не стали ниже, они все те же высокие

пока писала забыла что хотела сказать, да! если бы у меня была возможность свалить и работать в другой сфере я бы свалила без раздумий 

#53189 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 13:10

Когда я просто с расслабленым лицом, мне пишут, почему я расстроенная/недовольная и т.д. Так если нормальный человек передо мной, становлюсь довольной)).

#53190 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 14:14

очень  туго  ,да что же это такое Мне срочно надо заработать worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif

#53191 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 15:15

Очень плохо, на чатуре никого. от скуки зарегалась на бонге, а там одни нищеброды

#53192 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 15:36

Очень плохо, на чатуре никого. от скуки зарегалась на бонге, а там одни нищеброды

общий доход бонги $2,923,216 то есть это ну прям очень мало, всегда думала что типа это плюс минус большой сайт если смотреть на трафик, который сидит в комнатах, а нее это прям нищеебное место, но девченки продолжают на нем въябывать idontno.gif  зачем-то может реальных мужей и спонсоров там ищутidontno.gif  

чатур делает 33 ляма и стрипчат так же даже странно было такое узнать 

#53193 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 15:50

Днище продолжается

#53194 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 15:50

Днище продолжается

#53195 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 16:02

4 дня с температурой была . полегче стало  . вышла стримить . а на сайтах   все как и было  . дно тоска печаль 

#53196 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 18:25

чатур только у меня уже 4 день не грузится?

#53197 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 18:30

Ладно, сегодня хорошо. Но я каждый токен выгрызала

#53198 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 18:32

Побила рекорд последних 2х лет: просидела онлайн 6 часов. Не могла понять почему меня в приват не берут даже постояшки, пока один из них таки не взял. Только в этот момент поняла, что каким-то образом задрала цену с 18 до 42 в минуту за ноу нюд

Сообщение отредактировал Pretty: 14 June 2025 - 18:33

#53199 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 18:39

короче чатур оказывается только в хроме не открывается. вот засада

#53200 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member