Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#53201 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 19:40

минималка есть за 4 часа,даже неожиданно, но устрала и вспотела так как будто 3 минималки отработала, но лучше так чем пару баксов и низкая самооценка

#53202 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 19:48

я смотрю у всех последние деньки хорошие) 

#53203 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 19:49

На бонге сделала две с половой минималки, все постояшки собрались, даже стрим такой душевный был, повезло повезло

#53204 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 20:17

Недели две работаю без ловенса, так мой перестал фурычить вообще! Задушила свою жабу и заказала доми, ТК лаши в письку сувать задрало! Я живу в центральной России и привыкла, что доставка на любых маркетплайсах буквально на следующий день, а здесь блин долго везут этот доми , заказала где-то числа 8 привезут 16 чуть уже осталось)))

#53205 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 506 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 21:46

За весь свой опыт работы я, конечно, видела много мелочных мемберов, но чтобы настолько — это впервые.

Был приват, где мембер просил то одно, то другое. Потом говорит: "Повернись". Я поворачиваюсь — и случайно задеваю вебку, которая в итоге отсоединяется. Сразу выключаю приват, потому что у меня стоит минимальное время.

Возвращаюсь — и мембер с порога заявляет: "Верни 24  токена за последнюю минуту" 
Сначала я подумала, что он шутит. Тем более, что тут же снова взял меня в приват. Но и там продолжил эту тему с возвратом.

Я не выдержала, психанула, вернула ему эти 24 токена и сказала, что впервые встречаю такого жлоба, и шоу не будет продолжаться. Он сам вышел из привата — и, разумеется, мне засчиталось как за 7 минут.И я получила гораздо больше. Видимо, логика на немцев не распространяется.

Потом, конечно же, вернулся и начал извиняться. Сказал, что это было недоразумение — хотя, по факту, он сам и есть недоразумение. Звал в приват ещё несколько раз — я ответила, что желания уже нет.Но ему это не помешало снова и снова нажимать кнопку привата. В итоге был отправлен в ЧС.

Сообщение отредактировал evakeks: 14 June 2025 - 21:49

#53206 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 21:54

в какой-то момент мне показалось что я мало сижу и типа наверное из-за этого ничего не зарабатываю, я открыла количество часов за неделю и что я вам скажу - 2 -3 года назад я сидела в 3 раза меньше по времени, а заработки были в 7-8 раз больше, а сейчас я оказывается сижу столько сколько я вообще никогда не сидела и получаю копейки, просто из-за того что у меня скрытая депра я оказывается сидела и сидела и даже не понимала сколько на самом деле я сижу. Ну и из-за того что никто не платит, я уже себя так накрутила, что мама не горюй. В общем не знаю, раньше когда такое писали я думала модель сама виновата и т д, но у меня все идет на сильный спад из года в год, поэтому лично для меня вебка стала местом протирания штанов за бесплатно. А если еще добавить все эти сливы наших персональных данных, преследования от налоговой и статьи за вебку, то вообще как будто смысла нет. Никогда не думала что это напишу, но как говорится жизнь идет, все меняется

Я посмотрела вакансии, походила по собеседованиям. Сейчас сфера продаж в упадке. Офисные сотрудники зарабатывают зп = аренда квартиры + к/у + еда. Бизнесы, которые работают уже много лет, закрываются один за другим. Даже айтишники жалуются на кризис. В вакансиях пишут одну зп, а по факту платят в 2-3 раза меньше.
Я устраивалась продавать новостройки. Руководители говорят, что в этом году аномально низкие продажи. На 2 офиса 3 продажи при средних показателях 2-3 проданных объекта на каждого сотрудника в месяц.
Я пока осталась на вебке. Перепсиховала, успокоилась и вернулась.
Сейчас везде пистец. Бежать некуда.
Хотя, в принципе, если устраиваться на обычную зп, либо в крупную компанию и расти в ней, то нормально. Смотря какие планы.

ну это если молодые девчонки тода  да , а если мне 45 и 8 из них я тут сижу и зарабатываю 4 минималки в месяц по моём городу то навряд ли меня куда то потянет)))

#53207 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 21:58

Очень плохо, на чатуре никого. от скуки зарегалась на бонге, а там одни нищеброды

общий доход бонги $2,923,216 то есть это ну прям очень мало, всегда думала что типа это плюс минус большой сайт если смотреть на трафик, который сидит в комнатах, а нее это прям нищеебное место, но девченки продолжают на нем въябывать idontno.gif  зачем-то может реальных мужей и спонсоров там ищутidontno.gif  

чатур делает 33 ляма и стрипчат так же даже странно было такое узнать 

так у меня ежедневно стрип и чатур типают-бонга ждёт когда же я разденусь)))) но я раздеваюсь в подглядках)))

#53208 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 21:59

короче чатур оказывается только в хроме не открывается. вот засада

у меня в хроме открывается норм

#53209 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 22:07

Вот они сначала изгадят настроение, а потом в приваты зовут! Я тоже подобных жлобяр баню, придет же и во второй и в третий раз и как только буду видеть его или читать сообщения, сразу начну беситься. У меня был один мудило недавно , который думал, что его три токена оживляют атмосферу в моём чате))) пишет мне я вот покидал тебе и сразу народ зашевелился. А меня бесят такие , которые делают акценты на том , что они мне типа помогают, они же потом на халяву начинают что-то просить по-дружески, если их поощрять. Я ему так и сказала твои три токена здесь ничего не решают, а решает здесь то, что я уже три года работаю! И в бан его тоже )))

#53210 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 23:26

короче чатур оказывается только в хроме не открывается. вот засада

У меня так было вчера. Тоже самое. Почистила кеш в хроме и стало все работать

я сегодня догадалась это сделать, теперь работает)

#53211 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 01:56

сегодня смена  - повторение вчерашнего глушняка

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#53212 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 01:56

хорошо)

#53213 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 248 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 05:16

Фу попрошайки одни sick.gif

#53214 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 07:02

вчера было очень плохо , а сегодня очень хорошо devil_2.gif stuart.gif

#53215 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 07:15

Одни нищие и купившие подписку спама в лс. Сегодня их как мух. Пока плохо и очень

#53216 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 248 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 08:07

Вот блин 

Пока была в привате с постояшкой *** вибратор на совсем crying.gif

И всё бы ничего но у меня уже и дилдак тоже треснул по швам crying.gif crying.gif crying.gif

Надо новые игрушки прикупить 

А так лень тратить на них с трудом заработанное бабло 

Кстати, у меня уже целая полка дохлых игрушек, которые я стесняюсь выкидывать blink.png

#53217 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 08:32

лять что с ними сегодня такое,весна еще в бошках idontno.gif одни уб*ны 

#53218 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 08:41

Ну чтооо, вы уже забрали самые сливки с этих выходных? :D я только выхожу, все мои мемы, похоже, уже спать ушли...

#53219 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 09:12

Очень плохо, на чатуре никого. от скуки зарегалась на бонге, а там одни нищеброды

общий доход бонги

$2,923,216 то есть это ну прям очень мало, всегда думала что типа это плюс минус большой сайт если смотреть на трафик, который сидит в комнатах, а нее это прям нищеебное место, но девченки продолжают на нем въябывать idontno.gif

зачем-то может реальных мужей и спонсоров там ищутidontno.gif

чатур делает 33 ляма и стрипчат так же даже странно было такое узнать

Мне щас бонга частенько больше чем чатур приносит тьфу тьфу , чатур просто посмотреть приходят, я постоянно читаю, что и с 20 людьми в комнате зарабатывают, у меня 120 может сидеть и токнны у них есть, сегодня 5 выше меня сидели в списке при том, что у меня было 600 тк на балансе, дождались обнаженки за донаты с других сайтов и вышли все и так часто

#53220 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 09:44

минималку сделала ура хоспади сегодня качели конечно с этими мемами 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99