Не стоит реагировать на зависть.
какая зависть ? это глупо хвастаться, тише едешь - дальше будешь, а трепать языком толку ? набежит еще толпа моделей и в опе будут все .мозгами надо думать а не чем то другим
Отправлено 14 Август 2021 - 16:53
какая зависть ? это глупо хвастаться, тише едешь - дальше будешь, а трепать языком толку ? набежит еще толпа моделей и в опе будут все .мозгами надо думать а не чем то другимНе стоит реагировать на зависть.
Отправлено 14 Август 2021 - 16:54
Прекрасно вас поняла. Тема о том , как прошла сессия-смена. Практически все пишут о минималках. У каждого она своя.
Зачем оскорблять того, кто свою "минималку"сделал? Никто не знает , о какой сумме идёт речь.
И, извините, зависть -это не ко мне.
люди на заводах работают за минималку , за месяц! а тут жалуются что за смену минималку или куча минималок сделали. и минималка это минимальная сумма на вывод, каждый прекрасно понимает какой минимальный вывод суммы за раз, и ниже нной суммы минималка быть не может. взрослые люди, а умения мыслить мало ..
Отправлено 14 Август 2021 - 17:03
люди на заводах работают за минималку , за месяц! а тут жалуются что за смену минималку или куча минималок сделали. и минималка это минимальная сумма на вывод, каждый прекрасно понимает какой минимальный вывод суммы за раз, и ниже нной суммы минималка быть не может. взрослые люди, а умения мыслить мало ..Прекрасно вас поняла. Тема о том , как прошла сессия-смена. Практически все пишут о минималках. У каждого она своя.
Зачем оскорблять того, кто свою "минималку"сделал? Никто не знает , о какой сумме идёт речь.
Отправлено 14 Август 2021 - 17:04
Млэт, вы серьезно. Люди пишут адекватно про правила. А вы про зависть каждый раз - по себе что ли судите. Ну да ладно. Кто понял, тот внемлет и будет вести себя корректно. Кто не понял - не понимайте дальше, в дискуссию не вступайте, если нечего противопоставить адекватным аргументам.
Прекрасно вас поняла. Тема о том , как прошла сессия-смена. Практически все пишут о минималках. У каждого она своя.
Тамара, у меня часто создается впечатление, что вы читаете не глазами и обрабатываете эту информацию мозгом, а тем местом, на котором сидите. Еще раз вчитайтесь, что дело НЕ В МИНИМАЛКЕ, а в КОНКРЕТНО НАПИСАННЫХ СУММАХ. Перечитайте еще раз, пожалуйста, мой пост выше.
Отправлено 14 Август 2021 - 17:09
Это, наверно те, кто делает прогрев на какой-то из очередных их курсов?)
рассказывают, кстати) и даже статистику показывают на видео, в личном кабинете. но это конечно маленькие каналы, а не крупные проекты.
Отправлено 14 Август 2021 - 17:10
Тамара, у меня часто создается впечатление, что вы читаете не глазами и обрабатываете эту информацию мозгом, а тем местом, на котором сидите. Еще раз вчитайтесь, что дело НЕ В МИНИМАЛКЕ, а в КОНКРЕТНО НАПИСАННЫХ СУММАХ. Перечитайте еще раз, пожалуйста, мой пост выше.Млэт, вы серьезно. Люди пишут адекватно про правила. А вы про зависть каждый раз - по себе что ли судите. Ну да ладно. Кто понял, тот внемлет и будет вести себя корректно. Кто не понял - не понимайте дальше, в дискуссию не вступайте, если нечего противопоставить адекватным аргументам.
Отправлено 14 Август 2021 - 17:40
Девочки, это уже избитая тема и обсуждается очень часто, но пожалуйста, хватит писать о том, что не добили 5$, 14$ или какое-то там еще количество токенов. Эти несчастные 14$, если умножить на 30 дней в месяце, то получается средняя зарплата в большинстве стран пост Советского Союза. Вначале вы кричите, что кто-то там другой рассказывает о своих минималках и названиях сайтах и как вас это бесит, но сами себя не контролируете. Или нытье на то, как тяжело собирать гоалы на сайтах, но цифры прописываете. Это из серии: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не наблюдаем. Я тоже бывает пишу о том, как тухло может быть на сайтах, но можно выражать свои мысли более общими фразами, потому что для каждого человека понятие хорошо и плохо абсолютно разное.
Сейчас популярно быть блогером в инстаграме, Ютубе, Тик-Токе, стримером на Твитче и там конкуренция дай Бог, но никогда ни от одного блогера я никогда не слышала сумм об их заработках или сколько стоит у них реклама. Это обсуждается в индивидуальном порядке с рекламодателем. Каждую неделю я худею с того, как растет количество моделей онлайн на сайтах. Да, эта сфера будет только развиваться и набирать популярность, вэбкамом уже никого не удивишь, он надолго с нами, пока развиваются все эти цифровые технологии, а с каждым годом развитие происходит просто бешеными шагами и конца этому не будет.
Но, блин, держите себя в руках, пожалуйста, так как форум с доступной информацией абсолютно для всех, кто умеет пользоваться поисковиком Google.
самые умные слова за все время!!
Отправлено 14 Август 2021 - 17:42
люди на заводах работают за минималку , за месяц! а тут жалуются что за смену минималку или куча минималок сделали. и минималка это минимальная сумма на вывод, каждый прекрасно понимает какой минимальный вывод суммы за раз, и ниже нной суммы минималка быть не может. взрослые люди, а умения мыслить мало ..
Отправлено 14 Август 2021 - 17:49
В чем , вы, увидели хвастовство? Просто описание смены. Ожидание-реальность.какая зависть ? это глупо хвастаться, тише едешь - дальше будешь, а трепать языком толку ? набежит еще толпа моделей и в опе будут все .мозгами надо думать а не чем то другимНе стоит реагировать на зависть.
К сожалению, успела заметить, мозг дан не всем.
Хороших вам смен и настроения!
Отправлено 14 Август 2021 - 17:58
Отправлено 14 Август 2021 - 18:01
ого подскажите завод такой. У меня подруга рядовым работником на заводе работает получает ****$ Рф, наши дни
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Отправлено 14 Август 2021 - 18:09
Сообщение отредактировал Charlotte: 14 Август 2021 - 18:13
Отправлено 14 Август 2021 - 18:22
Да и раз уж тему завода затронули, то завод работает 160 часов в месяц,со стабильными выходными, а не как я по 220 и, бывает, вообще без выходных. Да и уверенна многие девочки здесь тоже так работают. И у завода голова не болит каждый день с мыслью « а что я кушать буду завтра». Так что завидовать тут явно нечему.
я работала на заводе .еле ноги волочила с работы .денег на еду нормальную не хватало .одеться толком не могла.за квартиру заплатить не хватало поностью. как заболеешь-на лекарство нормальное денег нету. как вспомню так вздрогну.
Отправлено 14 Август 2021 - 18:28
я работала на заводе .еле ноги волочила с работы .денег на еду нормальную не хватало .одеться толком не могла.за квартиру заплатить не хватало поностью. как заболеешь-на лекарство нормальное денег нету. как вспомню так вздрогну.
Да и раз уж тему завода затронули, то завод работает 160 часов в месяц,со стабильными выходными, а не как я по 220 и, бывает, вообще без выходных. Да и уверенна многие девочки здесь тоже так работают. И у завода голова не болит каждый день с мыслью « а что я кушать буду завтра». Так что завидовать тут явно нечему.
Отправлено 14 Август 2021 - 18:32
Верю! Работать на заводе очень тяжело, я вообще не спорю с этим! Но и мы тут не на чиле)))
это все понятно, но другие люди начитаются этого про минималки и думают что все на изи, пилотку раскрыла и вот тебе и денег минималки. И поэтому и идут . Потому что зачем работать месяц где то если тут ктото плачется что за день не добрал сколько то минималок когда кто то целый месяц работает чтоб одну заработать. Логично же. Эта тема больше для нытья а не для хвастовства, хвастаться лучше в узких кругах ( и то не советую - обычно в глаза улыбаются а в душе тихо ненавидят, даже те ж супер подружки и обсуждают за глаза), или в личку друг другу хвастайтесь
Отправлено 14 Август 2021 - 18:37
я работала на заводе .еле ноги волочила с работы .денег на еду нормальную не хватало .одеться толком не могла.за квартиру заплатить не хватало поностью. как заболеешь-на лекарство нормальное денег нету. как вспомню так вздрогну.Да и раз уж тему завода затронули, то завод работает 160 часов в месяц,со стабильными выходными, а не как я по 220 и, бывает, вообще без выходных. Да и уверенна многие девочки здесь тоже так работают. И у завода голова не болит каждый день с мыслью « а что я кушать буду завтра». Так что завидовать тут явно нечему.
Верю! Работать на заводе очень тяжело, я вообще не спорю с этим! Но и мы тут не на чиле)))
Отправлено 14 Август 2021 - 18:39
это все понятно, но другие люди начитаются этого про минималки и думают что все на изи, пилотку раскрыла и вот тебе и денег минималки. И поэтому и идут . Потому что зачем работать месяц где то если тут ктото плачется что за день не добрал сколько то минималок когда кто то целый месяц работает чтоб одну заработать. Логично же. Эта тема больше для нытья а не для хвастовства, хвастаться лучше в узких кругах ( и то не советую - обычно в глаза улыбаются а в душе тихо ненавидят, даже те ж супер подружки и обсуждают за глаза), или в личку друг другу хвастайтесьВерю! Работать на заводе очень тяжело, я вообще не спорю с этим! Но и мы тут не на чиле)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
15 пользователей, 154 гостей, 2 скрытых пользователей