Уровень такой же ))Мы, на чиле. Муж работал грузчиком после армии на металлургическом заводе на Урале. Давно было. Адский труд, радиация. Вот не знаю, можно ли озвучить его зарплату здесь. Не моя, по факту .40к. Это 2000-е.Верю! Работать на заводе очень тяжело, я вообще не спорю с этим! Но и мы тут не на чиле)))я работала на заводе .еле ноги волочила с работы .денег на еду нормальную не хватало .одеться толком не могла.за квартиру заплатить не хватало поностью. как заболеешь-на лекарство нормальное денег нету. как вспомню так вздрогну.Да и раз уж тему завода затронули, то завод работает 160 часов в месяц,со стабильными выходными, а не как я по 220 и, бывает, вообще без выходных. Да и уверенна многие девочки здесь тоже так работают. И у завода голова не болит каждый день с мыслью « а что я кушать буду завтра». Так что завидовать тут явно нечему.
Не знаю уровень зарплат сейчас на заводе.
Отправлено 14 Август 2021 - 18:39
Отправлено 14 Август 2021 - 18:48
Да и раз уж тему завода затронули, то завод работает 160 часов в месяц,со стабильными выходными, а не как я по 220 и, бывает, вообще без выходных. Да и уверенна многие девочки здесь тоже так работают. И у завода голова не болит каждый день с мыслью « а что я кушать буду завтра». Так что завидовать тут явно нечему.[/quote]я работала на заводе .еле ноги волочила с работы .денег на еду нормальную не хватало .одеться толком не могла.за квартиру заплатить не хватало поностью. как заболеешь-на лекарство нормальное денег нету. как вспомню так вздрогну.[/quote]
Верю! Работать на заводе очень тяжело, я вообще не спорю с этим! Но и мы тут не на чиле)))[/quote]
Мы, на чиле. Муж работал грузчиком после армии на металлургическом заводе на Урале. Давно было. Адский труд, радиация. Вот не знаю, можно ли озвучить его зарплату здесь. Не моя, по факту .40к. Это 2000-е.
Не знаю уровень зарплат сейчас на заводе.[/quote]
Уровень такой же ))[/quote]
Это печально. В объявлениях о работе пишут 65-80. Обидно за людей. По факту -это 40-45.
Отправлено 14 Август 2021 - 18:48
Мы, на чиле. Муж работал грузчиком после армии на металлургическом заводе на Урале. Давно было. Адский труд, радиация. Вот не знаю, можно ли озвучить его зарплату здесь. Не моя, по факту .40к. Это 2000-е.
Не знаю уровень зарплат сейчас на заводе.
у нас тут своя радиация в виде токсичности мемов
Отправлено 14 Август 2021 - 18:53
Ваша точка зрения мне ясна, и я тоже с ней согласна. И у меня так же как и всех тут дёргается глаз когда я вижу сколько моделей сидит онлайн. Но где в моих словах вы хвастовство увидели , не понимаю, ну ладно пофиг, каждый видит своё.это все понятно, но другие люди начитаются этого про минималки и думают что все на изи, пилотку раскрыла и вот тебе и денег минималки. И поэтому и идут . Потому что зачем работать месяц где то если тут ктото плачется что за день не добрал сколько то минималок когда кто то целый месяц работает чтоб одну заработать. Логично же. Эта тема больше для нытья а не для хвастовства, хвастаться лучше в узких кругах ( и то не советую - обычно в глаза улыбаются а в душе тихо ненавидят, даже те ж супер подружки и обсуждают за глаза), или в личку друг другу хвастайтесь
Верю! Работать на заводе очень тяжело, я вообще не спорю с этим! Но и мы тут не на чиле)))
А вообще, Дария, Тамара и я, давайте жить дружно и не разводить тут этот звиздец который мы тут с вами развели думаю все друг друга услышали и поняли
Всем желаю удачной смены и чтоб в этой теме было меньше нашего нытья! Цёмки <3
Сообщение отредактировал Charlotte: 14 Август 2021 - 18:54
Отправлено 14 Август 2021 - 19:07
Ваша точка зрения мне ясна, и я тоже с ней согласна. И у меня так же как и всех тут дёргается глаз когда я вижу сколько моделей сидит онлайн. Но где в моих словах вы хвастовство увидели , не понимаю, ну ладно пофиг, каждый видит своё.это все понятно, но другие люди начитаются этого про минималки и думают что все на изи, пилотку раскрыла и вот тебе и денег минималки. И поэтому и идут . Потому что зачем работать месяц где то если тут ктото плачется что за день не добрал сколько то минималок когда кто то целый месяц работает чтоб одну заработать. Логично же. Эта тема больше для нытья а не для хвастовства, хвастаться лучше в узких кругах ( и то не советую - обычно в глаза улыбаются а в душе тихо ненавидят, даже те ж супер подружки и обсуждают за глаза), или в личку друг другу хвастайтесьВерю! Работать на заводе очень тяжело, я вообще не спорю с этим! Но и мы тут не на чиле)))
А вообще, Дария, Тамара и я, давайте жить дружно и не разводить тут этот звиздец который мы тут с вами развели думаю все друг друга услышали и поняли
Обалдеть. Я вас поддерживала. Поскольку, месяца два назад ,имела счастьем такое же осуждение.
Никогда и ни с кем не собиралась устраивать "звиздеца".
Привыкла уважать других.
Какой-то скорбный пост. Но! Если ,кого-то обидела, приношу искренние извинения.
Отправлено 14 Август 2021 - 19:12
Нет нет нет! Вы меня не правильно поняли! Я прочитала все ваши сообщения и очень благодарна вам за поддержку<3 Я просто имела ввиду что мы втроём своими обсуждениями немножко «засрали» ветку и может быть остальным девочкам не очень удобно читать наши «простыни»Обалдеть. Я вас поддерживала. Поскольку, месяца два назад ,имела счастьем такое же осуждение.Ваша точка зрения мне ясна, и я тоже с ней согласна. И у меня так же как и всех тут дёргается глаз когда я вижу сколько моделей сидит онлайн. Но где в моих словах вы хвастовство увидели , не понимаю, ну ладно пофиг, каждый видит своё.это все понятно, но другие люди начитаются этого про минималки и думают что все на изи, пилотку раскрыла и вот тебе и денег минималки. И поэтому и идут . Потому что зачем работать месяц где то если тут ктото плачется что за день не добрал сколько то минималок когда кто то целый месяц работает чтоб одну заработать. Логично же. Эта тема больше для нытья а не для хвастовства, хвастаться лучше в узких кругах ( и то не советую - обычно в глаза улыбаются а в душе тихо ненавидят, даже те ж супер подружки и обсуждают за глаза), или в личку друг другу хвастайтесьВерю! Работать на заводе очень тяжело, я вообще не спорю с этим! Но и мы тут не на чиле)))
Привыкла уважать других.
Какой-то скорбный пост. Но! Если ,кого-то обидела, приношу искренние извинения.
Вы ничего не подумайте, я к вам только с добром!
Сообщение отредактировал Charlotte: 14 Август 2021 - 19:13
Отправлено 14 Август 2021 - 19:16
[quote name="Tamara81" post="989067" timestamp="1628957226"][quote name="Charlotte" post="989066" timestamp="1628956412"][quote name="Daryia" post="989057" timestamp="1628955146"][quote name="Charlotte" post="989056" timestamp="1628954900"]
Верю! Работать на заводе очень тяжело, я вообще не спорю с этим! Но и мы тут не на чиле)))[/quote]это все понятно, но другие люди начитаются этого про минималки и думают что все на изи, пилотку раскрыла и вот тебе и денег минималки. И поэтому и идут . Потому что зачем работать месяц где то если тут ктото плачется что за день не добрал сколько то минималок когда кто то целый месяц работает чтоб одну заработать. Логично же. Эта тема больше для нытья а не для хвастовства, хвастаться лучше в узких кругах ( и то не советую - обычно в глаза улыбаются а в душе тихо ненавидят, даже те ж супер подружки и обсуждают за глаза), или в личку друг другу хвастайтесь[/quote]Ваша точка зрения мне ясна, и я тоже с ней согласна. И у меня так же как и всех тут дёргается глаз когда я вижу сколько моделей сидит онлайн. Но где в моих словах вы хвастовство увидели , не понимаю, ну ладно пофиг, каждый видит своё.
Всем желаю удачной смены и чтоб в этой теме было меньше нашего нытья! Цёмки <3[/quote]Обалдеть. Я вас поддерживала. Поскольку, месяца два назад ,имела счастьем такое же осуждение.
Привыкла уважать других.
Какой-то скорбный пост. Но! Если ,кого-то обидела, приношу искренние извинения.[/quote]Нет нет нет! Вы меня не правильно поняли! Я прочитала все ваши сообщения и очень благодарна вам за поддержку<3 Я просто имела ввиду что мы втроём своими обсуждениями немножко «засрали» ветку и может быть остальным девочкам не очень удобно читать наши «простыни»
Вы ничего не подумайте, я к вам только с добром![/quote]
И я об этом.
Девочки! Правда. Только хорошего всем!
Отправлено 14 Август 2021 - 20:21
Вот точно подмечено, что ни один блогер, ютьюбер, тиктокер, не делится в своих видео, сколько денег и за сколько часов!!! он заработал, сколько смотрю видео на различные темы, ни один еще не рассказал. Даже ведущие каналов по крипте, и те не рассказывают, какой у них портфель и на какую сумму. Напрашиваются соответствущие выводы - в те сферы идут умные люди, а на вебку одни тупые ебанашки, для повышения своего чсв. За повышением самооценки явно не сюда, если что.
Согласна! Вы, здесь. И, мы, тоже.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь.
Словесный понос иногда надо умерять.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 14 Август 2021 - 20:21
Отправлено 14 Август 2021 - 20:26
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь.
Согласна! Вы, здесь. И, мы, тоже.Вот точно подмечено, что ни один блогер, ютьюбер, тиктокер, не делится в своих видео, сколько денег и за сколько часов!!! он заработал, сколько смотрю видео на различные темы, ни один еще не рассказал. Даже ведущие каналов по крипте, и те не рассказывают, какой у них портфель и на какую сумму. Напрашиваются соответствущие выводы - в те сферы идут умные люди, а на вебку одни тупые ебанашки, для повышения своего чсв. За повышением самооценки явно не сюда, если что.
Вы , убиться мне желаете? Вашими молитвами.
Омепрозол от желчи помогает.
Вам, долгой , здоровой жизни.
Отправлено 14 Август 2021 - 20:48
Согласна! Вы, здесь. И, мы, тоже.Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь.
Вы , убиться мне желаете? Вашими молитвами.
Раз не догнала, ну и ладно. С чувством юмора у тебя проблемы, однозначно. Скажу на доступном тебе языке - времени дофига что ли, на каждый коммент отвечать??? Семья. муж, работа, а она тут торчит безвылазно. Странно однако.
Отправлено 14 Август 2021 - 20:53
Раз не догнала, ну и ладно. С чувством юмора у тебя проблемы, однозначно. Скажу на доступном тебе языке - времени дофига что ли, на каждый коммент отвечать??? Семья. муж, работа, а она тут торчит безвылазно. Странно однако.
Вы , убиться мне желаете? Вашими молитвами.Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь.Согласна! Вы, здесь. И, мы, тоже.
Муж спит. Выходной. У меня тоже выходной. Соответственно, время есть. Оповещения приходят. Это не сложно.
Вы, забылись. Мы , никогда не переходили на ты.
Отправлено 14 Август 2021 - 21:05
Муж спит. Выходной. У меня тоже выходной. Соответственно, время есть. Оповещения приходят. Это не сложно.
Я Тебя комментировать мои сообщения в тоне сарказма не прошу, но Ты же это регулярно делаешь.
Так что все взаимно.
Отправлено 14 Август 2021 - 21:11
Я Тебя комментировать мои сообщения в тоне сарказма не прошу, но Ты же это регулярно делаешь.
Муж спит. Выходной. У меня тоже выходной. Соответственно, время есть. Оповещения приходят. Это не сложно.Раз не догнала, ну и ладно. С чувством юмора у тебя проблемы, однозначно. Скажу на доступном тебе языке - времени дофига что ли, на каждый коммент отвечать??? Семья. муж, работа, а она тут торчит безвылазно. Странно однако.
Так что все взаимно.
Оки. Взаимность. Если , на Ты, давайте прекращать это действо.
Вам, только хорошего!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
15 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Manifestor, bella17, Verdammte, Yandex (19), Ki-Grey, nadushka, ahtung!, Curious Spectator, Dany, CrystalMaiden, Melanie33, Stasymodel, Sogomah, EvaEva1, Galya_Candy, Bing (3), Natik80