Извините. Мы, перестали.девочки вам не надоело собачиться?!!!!!НЕделю затишье,и снова срач.
Отправлено 15 Август 2021 - 01:26
Бляяяяяяяяяя только у меня вечно ошивается куча долбоебов с миллионом вопросов??? хотя я *** и топик пишу и тип меню и автосообщения в чате регулярно выскакивают, а они все равно пишут свои гребаные вопросы как слепые сукааааа
Когда куй стоит - онаний жеппой читает
кидал обратно мне еду
Отправлено 15 Август 2021 - 01:44
Я к тому, что он заипал меня лагать. Соответственно людей мало. Но последний час, вроде, уже не так адово лагает.
Если вы о трафике, то его по прежнему 0. Я как то выехала за счёт юзеров приобретённых на этой неделе, но от новых 0. Тупо нулина.
А он лагал? У меня вообще не лагал. Сижу с амстердамского сервера. Не знаю, как то не заметила ничего
Отправлено 15 Август 2021 - 01:46
Я к тому, что он заипал меня лагать. Соответственно людей мало. Но последний час, вроде, уже не так адово лагает.
Если вы о трафике, то его по прежнему 0. Я как то выехала за счёт юзеров приобретённых на этой неделе, но от новых 0. Тупо нулина.
А трафик у вас появился? У меня второй день дно по трафику. Вообще нет людей. Один чел раз в 15 мин зайдёт и тут же выйдет
Отправлено 15 Август 2021 - 03:23
нажралась сала с черным хлебом и чесноком, сижу благоухаю.
мемов и так нет, может хоть короновирус от скуки и чеснока сдохнет.
Да уж... прямо глушь. А те, что заходят, ведут себя странно
Я шоколадку в одно жало заточила - гормон радости хехе
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 15 Август 2021 - 03:23
Отправлено 15 Август 2021 - 03:26
нажралась сала с черным хлебом и чесноком, сижу благоухаю.
мемов и так нет, может хоть короновирус от скуки и чеснока сдохнет.
Да уж... прямо глушь. А те, что заходят, ведут себя странно
Я шоколадку в одно жало заточила - гормон радости хехе
хехе сейчас пойду на перерывчик и коньячку еще себе накапаю.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
6 пользователей, 77 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (8), aliskakiska, Yandex (20), kittenslips, alexandra1, ahtung!, Manifestor, Ineedhelp, Google (3)