Отправлено 14 Август 2021 - 14:41
Популярное сообщение!
Девочки, это уже избитая тема и обсуждается очень часто, но пожалуйста, хватит писать о том, что не добили 5$, 14$ или какое-то там еще количество токенов. Эти несчастные 14$, если умножить на 30 дней в месяце, то получается средняя зарплата в большинстве стран пост Советского Союза. Вначале вы кричите, что кто-то там другой рассказывает о своих минималках и названиях сайтах и как вас это бесит, но сами себя не контролируете. Или нытье на то, как тяжело собирать гоалы на сайтах, но цифры прописываете. Это из серии: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не наблюдаем. Я тоже бывает пишу о том, как тухло может быть на сайтах, но можно выражать свои мысли более общими фразами, потому что для каждого человека понятие хорошо и плохо абсолютно разное.
Сейчас популярно быть блогером в инстаграме, Ютубе, Тик-Токе, стримером на Твитче и там конкуренция дай Бог, но никогда ни от одного блогера я никогда не слышала сумм об их заработках или сколько стоит у них реклама. Это обсуждается в индивидуальном порядке с рекламодателем. Каждую неделю я худею с того, как растет количество моделей онлайн на сайтах. Да, эта сфера будет только развиваться и набирать популярность, вэбкамом уже никого не удивишь, он надолго с нами, пока развиваются все эти цифровые технологии, а с каждым годом развитие происходит просто бешеными шагами и конца этому не будет.
Но, блин, держите себя в руках, пожалуйста, так как форум с доступной информацией абсолютно для всех, кто умеет пользоваться поисковиком Google.
Сообщение отредактировал LadyB: 14 Август 2021 - 14:43
Отправлено 14 Август 2021 - 15:50
Сегодня точно пятница ? Ночь прошла, даже минималку дневную не сделала .... я молитвы писала ... что следующим шагом надо сделать?
Точно пятница. Херовая пятница.
Я так и не смогла 5$ до двух минималок добить. Плак
а не беситесь ли вы с жиру "херовая пятница" до двух минималок 5 не добила. тут хотя б одну сделать с этим траффиком. удивляюсь я с таких
Сообщение отредактировал Daryia: 14 Август 2021 - 15:53
Отправлено 14 Август 2021 - 16:18
Я не нюдка, у меня минималка не высокая, и догадываюсь что мои 2 это для вас только 1 минималка ( думаю вы поняли о какой сумме идёт речь). Так что не переживайте, миллионы не собираюа не беситесь ли вы с жиру "херовая пятница" до двух минималок 5 не добила. тут хотя б одну сделать с этим траффиком. удивляюсь я с таких
Точно пятница. Херовая пятница.Сегодня точно пятница ? Ночь прошла, даже минималку дневную не сделала .... я молитвы писала ... что следующим шагом надо сделать?
И да, для 13 часов которые я вчера отсидела это, я считаю - мало. За 4? Да даже бы и не пикнула! Но не за 13, простите!
За суммы вроде 5$ - окей, без проблем, писать больше не буду
Сообщение отредактировал Charlotte: 14 Август 2021 - 16:29
Отправлено 14 Август 2021 - 16:18
Девочки, это уже избитая тема и обсуждается очень часто, но пожалуйста, хватит писать о том, что не добили 5$, 14$ или какое-то там еще количество токенов. Эти несчастные 14$, если умножить на 30 дней в месяце, то получается средняя зарплата в большинстве стран пост Советского Союза. Вначале вы кричите, что кто-то там другой рассказывает о своих минималках и названиях сайтах и как вас это бесит, но сами себя не контролируете. Или нытье на то, как тяжело собирать гоалы на сайтах, но цифры прописываете. Это из серии: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не наблюдаем. Я тоже бывает пишу о том, как тухло может быть на сайтах, но можно выражать свои мысли более общими фразами, потому что для каждого человека понятие хорошо и плохо абсолютно разное.
Сейчас популярно быть блогером в инстаграме, Ютубе, Тик-Токе, стримером на Твитче и там конкуренция дай Бог, но никогда ни от одного блогера я никогда не слышала сумм об их заработках или сколько стоит у них реклама. Это обсуждается в индивидуальном порядке с рекламодателем. Каждую неделю я худею с того, как растет количество моделей онлайн на сайтах. Да, эта сфера будет только развиваться и набирать популярность, вэбкамом уже никого не удивишь, он надолго с нами, пока развиваются все эти цифровые технологии, а с каждым годом развитие происходит просто бешеными шагами и конца этому не будет.
Но, блин, держите себя в руках, пожалуйста, так как форум с доступной информацией абсолютно для всех, кто умеет пользоваться поисковиком Google.
Вот точно подмечено, что ни один блогер, ютьюбер, тиктокер, не делится в своих видео, сколько денег и за сколько часов!!! он заработал, сколько смотрю видео на различные темы, ни один еще не рассказал. Даже ведущие каналов по крипте, и те не рассказывают, какой у них портфель и на какую сумму. Напрашиваются соответствущие выводы - в те сферы идут умные люди, а на вебку одни тупые ебанашки, для повышения своего чсв. За повышением самооценки явно не сюда, если что.
Отправлено 14 Август 2021 - 16:32
Вот точно подмечено, что ни один блогер, ютьюбер, тиктокер, не делится в своих видео, сколько денег и за сколько часов!!! он заработал, сколько смотрю видео на различные темы, ни один еще не рассказал. Даже ведущие каналов по крипте, и те не рассказывают, какой у них портфель и на какую сумму. Напрашиваются соответствущие выводы - в те сферы идут умные люди, а на вебку одни тупые ебанашки, для повышения своего чсв. За повышением самооценки явно не сюда, если что.
Согласна! Вы, здесь. И, мы, тоже.
Отправлено 14 Август 2021 - 16:33
а не беситесь ли вы с жиру "херовая пятница" до двух минималок 5 не добила. тут хотя б одну сделать с этим траффиком. удивляюсь я с таких
Точно пятница. Херовая пятница.Сегодня точно пятница ? Ночь прошла, даже минималку дневную не сделала .... я молитвы писала ... что следующим шагом надо сделать?
Она, не бесится. Работает. Перестаньте лить негатив, если не получается у вас.
Отправлено 14 Август 2021 - 16:38
Я не нюдка, у меня минималка не высокая, и догадываюсь что мои 2 это для вас только 1 минималка ( думаю вы поняли о какой сумме идёт речь). Так что не переживайте, миллионы не собираюа не беситесь ли вы с жиру "херовая пятница" до двух минималок 5 не добила. тут хотя б одну сделать с этим траффиком. удивляюсь я с таких
И да, для 13 часов которые я вчера отсидела это, я считаю - мало. За 4? Да даже бы и не пикнула! Но не за 13, простите!
За суммы вроде 5$ - окей, без проблем, писать больше не буду
Не оправдывайтесь. Вы, работали. У каждого своя планка. Не стоит реагировать на зависть.
Отправлено 14 Август 2021 - 16:40
рассказывают, кстати) и даже статистику показывают на видео, в личном кабинете. но это конечно маленькие каналы, а не крупные проекты.
Отправлено 14 Август 2021 - 16:44
Отправлено 14 Август 2021 - 16:49
Млэт, вы серьезно. Люди пишут адекватно про правила. А вы про зависть каждый раз - по себе что ли судите. Ну да ладно. Кто понял, тот внемлет и будет вести себя корректно. Кто не понял - не понимайте дальше, в дискуссию не вступайте, если нечего противопоставить адекватным аргументам.
Прекрасно вас поняла. Тема о том , как прошла сессия-смена. Практически все пишут о минималках. У каждого она своя.
Зачем оскорблять того, кто свою "минималку"сделал? Никто не знает , о какой сумме идёт речь.
И, извините, зависть -это не ко мне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
10 пользователей, 137 гостей, 1 скрытых пользователей
-
KUROCHKA, Melanie33, Yandex (19), kittenslips, Konodm, Manifestor, FireSuccubus, Natik80, Anelinsa, jennyjj, Bing (1), ahtung!