Я после биоревитализации и лицо у меня в папулах.И норм.Им все нравится))))))))))))))
Отправлено 14 Август 2021 - 01:16
В общем и целом конечно не очень - сделала кассу только благодаря постояшкам
Залетные сегодня не радуют ни деньгами ни даже комплиментами ничем вообще
И это я не жалуюсь а радуюсь, слава богам вебкама что есть хоть что то, а то на прошлой неделе были рекордно хреновые смены
Всем желаю терпения удачи и щедрых мемберов, да прибудет с вами сила!
Отправлено 14 Август 2021 - 03:23
Начал заливать романическую ху/ню, говорю «you have feelings to me?» он «no, no, just wanted to tell you that I see you like real woman, not cb girl» , говорю ну ок, спасибо. Замолчал. Потом пишу ему типо всё ли ок. Он «I am leaving you, bye bye» ну и лефтнулся разумеется. Написала в Вотсапе мол что за ху/йня? Не отвечает.
Сукка, вот как это понять? В уши льёт романтическую ху/йню , но на мой прямой вопрос ответил отрицательно. Уепок. Смена итак не сахар, ещё и он поднасрал!
Отправлено 14 Август 2021 - 04:03
Очень плохая пятница. Просто ужасная. Они походу вчера все выдрочились, а сегодня я уже «остатки» собирала. По деньгам вроде не критично, 1,5 минималки. Но бл/ять! Пятница же! Еще и принц-постояха обиделся и left the room.
Начал заливать романическую ху/ню, говорю «you have feelings to me?» он «no, no, just wanted to tell you that I see you like real woman, not cb girl» , говорю ну ок, спасибо. Замолчал. Потом пишу ему типо всё ли ок. Он «I am leaving you, bye bye» ну и лефтнулся разумеется. Написала в Вотсапе мол что за ху/йня? Не отвечает.
Сукка, вот как это понять? В уши льёт романтическую ху/йню , но на мой прямой вопрос ответил отрицательно. Уепок. Смена итак не сахар, ещё и он поднасрал!
Не обращайте внимания! Приревновал , видимо.
Отправлено 14 Август 2021 - 04:10
Не обращайте внимания! Приревновал , видимо.Очень плохая пятница. Просто ужасная. Они походу вчера все выдрочились, а сегодня я уже «остатки» собирала. По деньгам вроде не критично, 1,5 минималки. Но бл/ять! Пятница же! Еще и принц-постояха обиделся и left the room.
Не могу не обращать внимания если потеряю его, то будет большая дыра в моем бюджете
Отправлено 14 Август 2021 - 05:23
На 45 минут меня хватило сегодня. Понять не могу, что с трафиком. Вчера вышла, 5800 на Стрипе онлайн было. И то, 20-30 человек в комнате было. Сегодня : 0-3. Не готова.
Пойду отдыхать дней на пять. Треть от дневного плана сделала за 40 минут, за неделю - перевыполнила, хвосты по сайтам, которые закрыть хочу - подбила. Нах. Буду домом заниматься. Ногти, хоть, сделать.
Всем терпения и хороших смен!
Сообщение отредактировал Tamara81: 14 Август 2021 - 05:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
9 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), KUROCHKA, Melanie33, kittenslips, Konodm, Manifestor, FireSuccubus, Natik80, Anelinsa, jennyjj