Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50716

#50621 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 130 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 15:38

damaris сказал(а) 28 Мар 2025 - 23:41:

постоянник всегда включает камеру(пока в пм типает и мы болтаем). другие особо с2с не пользуются на чатуре. так вот когда его камера включается, у меня тАААк сильно переепывает браузер...стримлю через шайн. уже не знаю в чем дело, в браузере, или в чатуре.... все замораживается на несколько секунд время от времени и никуда не тыкнуть, иногда просто не могу ему сообщение отправить, сразу все останавливается и сижу жду когда отвалится все... он гифку отправил, а у меня браузер чуть не умер.... пока гифка за диалогом не скрылась наверху, так и лагало все... сейчас несколько минут страница перезагружалась с чатуром(со стрипом норм), и в итоге закрылась совсем... у кого-то бывало такое? у меня всегда стабильно работало, очень редко бывают ошибки в браузере. но вот стоит ему включить камеру...

у меня все становилось фроузен,когда включала 1-3 камеры на старом ноуте леново.Потому что он был слабый.НО может у вас др.причина хзidontno.gif

#50622 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 558 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 17:16

У бота the menu сделали кликабельные ссылки на пункты меню.
А еще заметила, что теперь лайки появляются сразу же. Приват был час назад, лайк уже стоит.
А еще- у меня пропали все заметки мемберов((
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#50623 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 029 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 17:40

Сегодня так как и вчера че то заработлось но слабо

#50624 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 18:56

Сегодня хорошо, не хотели отпускать, а так хотелось погулять под солнышком. Минималка за 2 с половиной часа

#50625 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 920 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 19:43

актива много, но по деньгам слабовато, ох, где мои тошнотики романтики которых я ругалаsad1.gif вернитесь ко мне, обещаю больше не ныть! А то меня от этих 5 секундных приватов уже тошнит, и от этих просьб сделать всё сразу и побольше в первую секунду

#50626 Как прошла сегодня сессия -13! monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 20:14

Был вчера ппохожий такой)) "давай в приват возьму за 3 минуты успеешь кончить??? Токов мало.."
Конечно...

#50627 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 108 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 20:48

Pretty сказал(а) 29 Мар 2025 - 15:56:

Сегодня хорошо, не хотели отпускать, а так хотелось погулять под солнышком. Минималка за 2 с половиной часа

Я сегодня солнышко пропустила, все хотела добить до определенной суммы :D в итоге вместо 3 часов 6 просидела))

#50628 Как прошла сегодня сессия -13! LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 20:57

monixxa сказал(а) 29 Мар 2025 - 17:14:

Был вчера ппохожий такой)) "давай в приват возьму за 3 минуты успеешь кончить??? Токов мало.."
Конечно...

О да,  обожаю прям. Заходят в пвт и не здрасте те , а   сразу ТИТС. Я   назло им, начинаю время тянуть, сваливают) а по теме, че то сегодня хуже чем вчера раза в 3( 

#50629 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 21:45

В коем то веке народ сразу появился, а у меня стрип отваливается. просто нервные клетки собрали чемоданы и ушли, ибо как я психую - не передать словами
Мне надо за эти два дня еще дофига часов отработать, а тут такие приколы

#50630 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 596 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 23:39

везет, у вас приваты хоть есть. У меня их 3 недели нет. Хоть ценник меняй с 24 на 8. Но не буду. Нет и нет,  Блииин достали бомжи и бомжатские смены

#50631 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 045 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 01:48

мда, ночь субботы -  полный ноль

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#50632 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 03:34

днииище говниииищеbiggrin.png минималку сделала можно сказать, но от одного чела, в остальном 5 часов сидела в комнате одна....трындец

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#50633 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 08:28

Думала суббота была скучной, в воскресенье вообще мышь повесилась. Только спрашивают есть у меня в привате на xcams кок*ин, ну че за уроды а?

#50634 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 558 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 12:56

Как же меня бесят утырки, которые пишут :» go prvt?”. Ok lets go. Но нет же, они пытаются развести на халяву. Или пм, или встать покрутиться или еще что то авансом им показать. Баню таких без промедления. Сегодня особенно много нищебродов.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#50635 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 464 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 13:08

Неделю пробатрачила, выходные отдыхаю, ну как отдыхаю - от работы в вебке отдыхаю, а так у меня два дня курс обучения но психологии. Набираюсь знаний и ума.

#50636 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 920 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 14:01

LolaDolla сказал(а) 29 Мар 2025 - 17:57:

monixxa сказал(а) 29 Мар 2025 - 17:14:

Конечно...

О да,  обожаю прям. Заходят в пвт и не здрасте те , а   сразу ТИТС. Я   назло им, начинаю время тянуть, сваливают) а по теме, че то сегодня хуже чем вчера раза в 3( 

и я так делаю, проверено годами, либо он сразу сваливает, либо пытается меня продавить на фаст фаст ( в итоге больше получается, чем сразу выполнить его желание), либо остается и сидит по моим правилам начиная себя адекватно вести, кончить то хочется, что зря заплатилbiggrin.png это европейцы я заметила в основном такие, наглючие паразиты!
-стендап! - сходу. Говорю, ты тут где-то собаку увидел? я их частенько приспускаю, валят и досвидания, одниим козлом меньше,всеравно толку от такого недоклиента как с козла молока))) но уже не раз было такое, что мем ошарашеный начинает извинятся, мол не хотел меня обидеть, вот тут уже можно и поработать)

#50637 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 920 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 14:06

damaris сказал(а) 30 Мар 2025 - 00:34:

днииище говниииищеbiggrin.png минималку сделала можно сказать, но от одного чела, в остальном 5 часов сидела в комнате одна....трындец

в чём проблема то? сделали норму на легке, это же отлично, лучше чем с них эту норму клещами вытягивать как по мне, я даже радуюсь таким сменам, минимум затрат енергии+прибыль
конеееечно хотелось бы попахать и пару тройку минималок забрать, но на безрыбье и рак рыбаbiggrin.png 
и вообще я смотрю у вас частенько стакан наполовину пуст, а он то наполовину полныйturned.gif это так, не в осуждение))

#50638 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 920 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 14:10

Emotional1 сказал(а) 30 Мар 2025 - 05:28:

Думала суббота была скучной, в воскресенье вообще мышь повесилась. Только спрашивают есть у меня в привате на xcams кок*ин, ну че за уроды а?

ооо у меня там один наркоша раньше ходил в вип и типал на игруху хорошо, с накрашеными ногтями и клипсы на соски себе вешал, обнюхается и довооольный сидит на ножки и нейкед дрюкает)) но правда меня никогда не просил присоединиться к его безудержному весельюlaughing.gif может розбаловали его, давно что-то не приходил, надеюсь не помер))

#50639 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 14:40

дно

#50640 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 742 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 15:23

Anelinsa сказал(а) 30 Мар 2025 - 11:06:

damaris сказал(а) 30 Мар 2025 - 00:34:

в чём проблема то? сделали норму на легке, это же отлично, лучше чем с них эту норму клещами вытягивать как по мне, я даже радуюсь таким сменам, минимум затрат енергии+прибыль
конеееечно хотелось бы попахать и пару тройку минималок забрать, но на безрыбье и рак рыбаbiggrin.png 
и вообще я смотрю у вас частенько стакан наполовину пуст, а он то наполовину полныйturned.gif это так, не в осуждение))

Абсолютно правильные рассуждения от damaris в нынешней вебке, а завтра может и вообще никто не прийти.

Вы когда-нибудь ходили на обычную работу бесплатно? Даже на самой низкооплачиваемой работе хоть какая-то компенсация есть за условно потраченные в пустую 5 часов.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

8 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей