6 смен подряд с 7 баксами, чтооооооо как почему
вау сплошные семерки . это на удачу )
МОЕ ЛЮБИМОЕ ЧИСЛО 7
Отправлено 10 Август 2021 - 16:45
Про мфк кст друг говорил, что лет так 6 назад в топ комнатах по 2 тысячи людей сидело, сейчас и 500 собрать уже праздник
Так и есть. Просто я замечаю, что на других сайтах всегда есть часть новых мемберов, а на МФК их мизер. Много динозавров, которые тусуются там уже по 12 лет, но с поинтами 40, лол.
Ну онлифанс же проект майрикамса, может они туда стали вкладывать деньги, а на МФК забили. Либо сменилась администрация. Фиг их знает.
Отправлено 10 Август 2021 - 17:04
Отправлено 10 Август 2021 - 17:07
Моделей новых очень много. Каждый день по 10 человек новья. Когда я уже научусь одной вещи...если прет работай как вол. Не трать деньги не разбазаривай.потому что потом влзможно твое злоепучее настроение меняющееся как направление ветра может подвести тебя и ты слетишь с денежного потока и снова будешь скулить и подниматься. Мое злоепучее настроение это залог моего бабла. А оно у меня тваришча такое часто дрейфует по депрессивным закоулкам. И плак плакает. Как везет девкам близнецам львицам весам влдолеихам. У них всегда все заепись. А я как унылое оно вечно в каких то поисках себя и вечно недовольная. Ууу.
козерог?
Отправлено 10 Август 2021 - 17:08
Моделей новых очень много. Каждый день по 10 человек новья. Когда я уже научусь одной вещи...если прет работай как вол. Не трать деньги не разбазаривай.потому что потом влзможно твое злоепучее настроение меняющееся как направление ветра может подвести тебя и ты слетишь с денежного потока и снова будешь скулить и подниматься. Мое злоепучее настроение это залог моего бабла. А оно у меня тваришча такое часто дрейфует по депрессивным закоулкам. И плак плакает. Как везет девкам близнецам львицам весам влдолеихам. У них всегда все заепись. А я как унылое оно вечно в каких то поисках себя и вечно недовольная. Ууу.
а ты наверное рыбка ?
Отправлено 10 Август 2021 - 17:17
Про мфк кст друг говорил, что лет так 6 назад в топ комнатах по 2 тысячи людей сидело, сейчас и 500 собрать уже праздник
Так и есть. Просто я замечаю, что на других сайтах всегда есть часть новых мемберов, а на МФК их мизер. Много динозавров, которые тусуются там уже по 12 лет, но с поинтами 40, лол.
Ну онлифанс же проект майрикамса, может они туда стали вкладывать деньги, а на МФК забили. Либо сменилась администрация. Фиг их знает.
4-5 лет назад в топовых комнатах сидело 1000-1300 мемов,2-2.5 было когда с Канады шла трансляция с торговых центров с участием топовых.Если помните модели даже собирали на поездку.Много мемов ушло на чатур.Знаю от своих постоях,просили сделать там аккаунт.Может когда-то и созрею для чатура .Пока не могу решиться.
Отправлено 10 Август 2021 - 18:44
я побрею за 50 тыщ евро.))))))))))))))))))))))))))И ляжки в подарок побрею!
мне чел предложил побрить голову налысо за 5500 евро ) я отказалась
Сообщение отредактировал Iloveusomuch: 10 Август 2021 - 18:46
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 163
9 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), lakshmi, Malavita1989, Murochka777, Bing (3), Лила, CherryHot, Galya_Candy, Manifestor, Jabroni, FireSuccubus