как я рада за Александру, только открыла комп и тут такая сказка . Надеюсь и на моей улице будет такой праздник. Как же все так и прекрасна жизнь
. Судя по постам, Александра умная девушка и я больше чем уверена, что у нее все будет хорошо. Повезло так повезло

Отправлено 24 March 2025 - 06:57
Отправлено 24 March 2025 - 09:43
kittenslips сказал(а) 24 Мар 2025 - 06:09:
Там наверное договоренность была, чтобы она не работала,я бы согласиласьтоже рада за историю, я бы сейчас не отказалась от общения с лудоманчиком каким-нить уродливым на постоянной основе за месячный абонемент, но естественно не дала бы полнейшего контроля над своей жизнью и чатур бы не бросила
Теперь прям раздирает любопытство какие суммы даёт чел))))))
Отправлено 24 March 2025 - 12:05
Отправлено 24 March 2025 - 15:55
Zeerlili сказал(а) 24 Мар 2025 - 09:05:
Девочки,я стала очень плохо зарабатывать.все постоянники свалили от меня .да они хорошо давали,потом все меньше и меньше и дошло до того что мы в Привате он ничего не дает и еще и говорит сквирт ,охерели.разогнала всех .У меня вопрос,у вас есть спад по деньгам,и не жалуются ли ваши типеры на финансовые проблемы?или только у меня такая жопа?
У всех.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 24 March 2025 - 17:10
У меня постоянники не задерживаються больше недели. Чаевые идут на спад , запросы растут как правило и все заканчивается на просьбах о личных контактах и встречах . А те кто со мной долго и каждый день в чате ,типа пришли посидеть для масовости, токины не дают годами, хорошо хоть подписку на фанклуб продлевают. Но март очень тяжёлый, нету крупной рыбы, а та что была видимо уже уплыла безвозвратно и новая не пливет. Были парочку мелких постоянников кто без токина в чат не заглядывал на протяжении долгого времени, а в этом месяце нашли новые комнаты и теперь сидят там. Март - месяц уныния. Не единого мембера который дал чаевые просто так или в благодарность за шоу или в знак поддержки.Девочки,я стала очень плохо зарабатывать.все постоянники свалили от меня .да они хорошо давали,потом все меньше и меньше и дошло до того что мы в Привате он ничего не дает и еще и говорит сквирт ,охерели.разогнала всех .У меня вопрос,у вас есть спад по деньгам,и не жалуются ли ваши типеры на финансовые проблемы?или только у меня такая жопа?
Отправлено 24 March 2025 - 18:20
Тоже зароботок просел процентов на 30 с конца января, оочень нудно долго и тяжело, решила брать высидкой, другого выхода не вижу, вчера отсидела 10 мать его часов, иии... со скрипом минимальная минималка, которая раньше часа за 3 набиралась. Оочень редко сейчас хорошие дни радуют, еще и доллар блятский упал..
Отправлено 24 March 2025 - 20:00
Отвратительно.Слов нет.Март хуже февраля.На др и 8 марта ни подарочка ничего даже от постоянников.Полный провал.Сижу уже второй день даже на чупачупс не наскребла.Пару дней за март было когда минималку сделала..А остальные дни полный ахтунг.Не унываю конечно но уже честно нет сил ..Надеюсь только на чудо.
Отправлено 24 March 2025 - 22:44
lakshmi сказал(а) 24 Мар 2025 - 17:16:
я думаю что меня раздражает в бонге именно то я вижу их балансы, которые тратятся не на меня(((( почему то стрип и чатур так не бесят.... как садомазо у меня, ну закрой ты эту бонгу . а нет , лучше нервы свои тут портить))))))
Я тоже как-то думала закрыть бонгу, но иногда выстреливает, ну стала проще относится, закрываю на подглядки даже если по меню делаю на другом сайте обнаженку. Сегодня вот пришёл мем позвал в полный приват несколько раз его выбивало или может транса тормозила, но потом всё таки он добился норм качества и накидал норм мне в полном привате , это редко бывает, но всё же хоть дополнительно минимум 10 баксов за смену при тухлой смене не помешает.
Сообщение отредактировал Alyonachka: 24 Март 2025 - 22:46
Отправлено 24 March 2025 - 22:48
Pijama сказал(а) 24 Мар 2025 - 17:00:
Отвратительно.Слов нет.Март хуже февраля.На др и 8 марта ни подарочка ничего даже от постоянников.Полный провал.Сижу уже второй день даже на чупачупс не наскребла.Пару дней за март было когда минималку сделала..А остальные дни полный ахтунг.Не унываю конечно но уже честно нет сил ..Надеюсь только на чудо.
Я вообще 8 го забила, не стала выходить расстраиваться как милостыню просить или сидеть вместо того что-бы провести день как я хочу
Отправлено 24 March 2025 - 22:53
Девочки,я стала очень плохо зарабатывать.все постоянники свалили от меня .да они хорошо давали,потом все меньше и меньше и дошло до того что мы в Привате он ничего не дает и еще и говорит сквирт ,охерели.разогнала всех .У меня вопрос,у вас есть спад по деньгам,и не жалуются ли ваши типеры на финансовые проблемы?или только у меня такая жопа?
У меня с недельку плохо на бонге,вообще одни голды с нулями,можно сказать что активнсти нет вообще и постояшки все пропали,грустно( В марте только на 8 марта было нормально,потом затишье
Отправлено 24 March 2025 - 22:56
Отправлено 24 March 2025 - 23:02
Захожу как на автопилоте,сижу фильмы смотрю,читаю,чат пустой,разговаривать и играть не с кем.Жду только своих постояшек или залетных,если постояшки не зашли то все,все плохо,на залетных нет надежды.Когда так плохо на бонге думаю податься куда то еще,но вангую то смысла нет,я пробовала и на чатур и на стрип лет 6 назад,на чатуре я не насобирала и минималки на вывод,на стрипе хоть какое то движение было но минималку 50 дол. собирала недели 2,такое себе..как думаете стоит попробовать снова? если коротко то доходы упали ровно в 2 а то и больше раза но я и работаю меньше,потому что не вывожу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
4 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Yandex (10), Google (1), Viskykisky2, Melanie33, Christmas tree, HoneyCat