у меня сегодня день приватов до 1 минуты. Было штук 10, но почти все до минуты! Очень нервирует. Итого собрала копейки и только успеваю раздеваться и одеваться.

Отправлено 23 Март 2025 - 13:53
Zeerlili сказал(а) 23 Мар 2025 - 06:42:
alexandra1 сказал(а) 22 Мар 2025 - 22:40:
ВСЕГДА МЕЧТАЛА ЧТОБЫ МЕНЯ ТАК ПОЛЮБИЛИ И ОДАРИВАЛИ, НО УВЫ ДАЖЕ МФК ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ, А РАССКАЖИТЕ О НЕМ? СТАР ? МОЛОД? СЕМЬЯ? ВЫ УСТРАИВАЕТТЕ ЕМУ ШОУ? ИЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ? СУПЕР ИСТОРИЯ))
эх девчонки, видимо конец моей карьере на вебке)
встретила мема на мфк, оказалось миллионер, полностью меня обеспечивает теперь, решили что больше работать не буду) теперь только в крипте получаю) даже грустно немного, столько лет на мфк) всем удачи девочки кто работает, пусть вам встретятся мемы которые будут одаривать просто так, за улыбку!
59 ему)
никаких шоу вообще, просто общение 24/7 по телефону или переписка, либо видео звонок без шоу, нет семьи)
Отправлено 23 Март 2025 - 14:04
alexandra1 сказал(а) 23 Мар 2025 - 10:53:
ВСЕГДА МЕЧТАЛА ЧТОБЫ МЕНЯ ТАК ПОЛЮБИЛИ И ОДАРИВАЛИ, НО УВЫ ДАЖЕ МФК ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ, А РАССКАЖИТЕ О НЕМ? СТАР ? МОЛОД? СЕМЬЯ? ВЫ УСТРАИВАЕТТЕ ЕМУ ШОУ? ИЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ? СУПЕР ИСТОРИЯ))эх девчонки, видимо конец моей карьере на вебке)
встретила мема на мфк, оказалось миллионер, полностью меня обеспечивает теперь, решили что больше работать не буду) теперь только в крипте получаю) даже грустно немного, столько лет на мфк) всем удачи девочки кто работает, пусть вам встретятся мемы которые будут одаривать просто так, за улыбку!
59 ему)
никаких шоу вообще, просто общение 24/7 по телефону или переписка, либо видео звонок без шоу, нет семьи)
Ого, ну прям история про Принца на белом коне и Золушку только в реальной жизни!
Искренне рада за вас, что такая сказка реализовалась в вашей жизни. Круто!
Отправлено 23 Март 2025 - 14:32
Рада от души за Вас!!! Пусть это длится как можно дольше и не в напряг для Вас!!эх девчонки, видимо конец моей карьере на вебке)
Это про которого писали , что он много типал в последнее время?
Отправлено 23 March 2025 - 14:57
Популярное сообщение!
ВСЕГДА МЕЧТАЛА ЧТОБЫ МЕНЯ ТАК ПОЛЮБИЛИ И ОДАРИВАЛИ, НО УВЫ ДАЖЕ МФК ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ, А РАССКАЖИТЕ О НЕМ? СТАР ? МОЛОД? СЕМЬЯ? ВЫ УСТРАИВАЕТТЕ ЕМУ ШОУ? ИЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ? СУПЕР ИСТОРИЯ))эх девчонки, видимо конец моей карьере на вебке)
59 ему)
хотелось бы сказать рада за вас.НО такая история у меня на глазах происходила со знакомой девочкой и я знаю какая там цена эти"24\7".ПРавда тим не миллионер,но богатый айтишник,что зарабатывает и все спускает на сайтах.И дай боже он подольше продержится,если ваша психика долго это выдержит.Со временем они хотят тотальный контроль вс.вашей жизни.Знакомой хватило ума(или опыт научил)не уходить полностью с сайтов ,т.к рано или поздно они все пропадают.НЕ обижайтесь за прямоту.НО думаю вы и сама это все понимаете.
Отправлено 23 March 2025 - 16:11
Классная история, поздравляю, но мой совет не бросать сайт или быть на чеку. Знаю как минимум 2 истории когда милмонер которому ничего не надо , оказывался фанатиком психопатом и просто контролировал все . Одна откараскалась , плакала горьким слезами что и денег не надо лишь бы больше его не знать, не знаю что он там ей делал но тоже говорила только разговоры. Так он писал на сайт требовал вернуть все деньги, присылал доказательства ее мошенничества, не знаю вернули ли они ему. Я знаю одно девочки которые уходят в зависимость от мембера вне сайта больше на сайты не возвращаються, а вот эти мемберы возвращаються, для поиска новой девочки. Так что 100 раз подумайте, 59 лет это ещё не дед, а вполне нормальный половозрелый мужчина, который сдивать деньги будет просто так. Всегда за этим идёт какая то их больная игра. Тяните по максимум, что бы и правда на сайты возвращаться не пришлосьZeerlili сказал(а) 23 Мар 2025 - 06:42:
59 ему)alexandra1 сказал(а) 22 Мар 2025 - 22:40:
ВСЕГДА МЕЧТАЛА ЧТОБЫ МЕНЯ ТАК ПОЛЮБИЛИ И ОДАРИВАЛИ, НО УВЫ ДАЖЕ МФК ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ, А РАССКАЖИТЕ О НЕМ? СТАР ? МОЛОД? СЕМЬЯ? ВЫ УСТРАИВАЕТТЕ ЕМУ ШОУ? ИЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ? СУПЕР ИСТОРИЯ))
эх девчонки, видимо конец моей карьере на вебке)
Отправлено 23 March 2025 - 16:28
foxfox сказал(а) 15 Мар 2025 - 04:29:
вообще то они всегда издеваются )))) сегодня было скучно но по деньгам хорошо , полторы минималки , блин у меня был приват с молоденьким немцем на стрипе , такой красавчик , хоть какое то разнообразие от моих дедов абьюзеров )
![]()
Ко мне тоже недавно приходил красивый высокий немец, примерно 2 метра ростом. Эх вот бы мне такого.
Отправлено 23 March 2025 - 20:16
BabyT сказал(а) 23 Мар 2025 - 04:44:
Девочки кто на бонге,как у вас дела с зароботками?так уж получилось что чуть камс повысила с 5.5 до 7к и кажется стало ещё хуже,только дебилов в личке стало больше,это вообще треш какой то,часов много,денег вообще нет,раньше с 7к спокойно минималку зарабатывала,сейчас четвертинка,и так сядешь и так ляжешь просто тишина,у меня вся эта неделя тупо в слезах думала пмс,а нет,походу депрессия и выгорание,че делать то вообще не понимаю
У меня как у вас камс только как до повышения, тоже наблюдаю затишье, когда никогда кто в приват позовёт или по меню хорошему скинут, а так тухляк, кидают по токену два и чего-то там хотят , уже обнаглели и камеру открой и подрочи с ними за копейки, заходят с балансами сидят и уходят кинув тоже по токену, я всегда приветлива, отзываюсь на токены, но не готова по токену выпрыгивать из трусов или как ненормальная дрочить вроде Оксаны Океан , эта дура уже всех мемов разбаловала , дрочить и аналить как робот без передышки, коза
Отправлено 23 March 2025 - 20:51
DreamforDream сказал(а) 23 Мар 2025 - 10:17:
Девочки кто на бонге,как у вас дела с зароботками?так уж получилось что чуть камс повысила с 5.5 до 7к и кажется стало ещё хуже,только дебилов в личке стало больше,это вообще треш какой то,часов много,денег вообще нет,раньше с 7к спокойно минималку зарабатывала,сейчас четвертинка,и так сядешь и так ляжешь просто тишина,у меня вся эта неделя тупо в слезах думала пмс,а нет,походу депрессия и выгорание,че делать то вообще не понимаю
Я на бонгу как и на Чатур уже решила забить. Тоже там сильно активность и доходы упали. Типают по пару ток, в лучшем случае, я не начинаю прыгать от радости и делать шоу и они уходят. Сайт в какой то мусорник пустых ников превратился. Тоже вся неделя, а особенно выходные ( ожидала хоть на них заработать ), совсем никакие - нервы и слезы...
ой-только постоянники и выручают... на этой бонге одни ждуны голых баб-вот тогда они по одному токену дарят для приличия. а если ты одет то идут дальше, или подглядки любят по 6 токенов и чтоб там уже себя имела во все места))) козлы
Отправлено 23 March 2025 - 20:54
Alyonachka сказал(а) 23 Мар 2025 - 17:16:
У меня как у вас камс только как до повышения, тоже наблюдаю затишье, когда никогда кто в приват позовёт или по меню хорошему скинут, а так тухляк, кидают по токену два и чего-то там хотят , уже обнаглели и камеру открой и подрочи с ними за копейки, заходят с балансами сидят и уходят кинув тоже по токену, я всегда приветлива, отзываюсь на токены, но не готова по токену выпрыгивать из трусов или как ненормальная дрочить вроде Оксаны Океан , эта дура уже всех мемов разбаловала , дрочить и аналить как робот без передышки, коза
может она что то употребляет типа конского возбудителя)))
Отправлено 23 March 2025 - 21:27
lakshmi сказал(а) 23 Мар 2025 - 17:54:
У меня как у вас камс только как до повышения, тоже наблюдаю затишье, когда никогда кто в приват позовёт или по меню хорошему скинут, а так тухляк, кидают по токену два и чего-то там хотят , уже обнаглели и камеру открой и подрочи с ними за копейки, заходят с балансами сидят и уходят кинув тоже по токену, я всегда приветлива, отзываюсь на токены, но не готова по токену выпрыгивать из трусов или как ненормальная дрочить вроде Оксаны Океан , эта дура уже всех мемов разбаловала , дрочить и аналить как робот без передышки, козаДевочки кто на бонге,как у вас дела с зароботками?так уж получилось что чуть камс повысила с 5.5 до 7к и кажется стало ещё хуже,только дебилов в личке стало больше,это вообще треш какой то,часов много,денег вообще нет,раньше с 7к спокойно минималку зарабатывала,сейчас четвертинка,и так сядешь и так ляжешь просто тишина,у меня вся эта неделя тупо в слезах думала пмс,а нет,походу депрессия и выгорание,че делать то вообще не понимаю
Ха ха , не иначе, у меня бы уже манька опухла бы от такой дрочкииии в нон стоп
Отправлено 23 March 2025 - 22:50
urLOVE сказал(а) 23 Мар 2025 - 11:57:
59 ему)
хотелось бы сказать рада за вас.НО такая история у меня на глазах происходила со знакомой девочкой и я знаю какая там цена эти"24\7".ПРавда тим не миллионер,но богатый айтишник,что зарабатывает и все спускает на сайтах.И дай боже он подольше продержится,если ваша психика долго это выдержит.Со временем они хотят тотальный контроль вс.вашей жизни.Знакомой хватило ума(или опыт научил)не уходить полностью с сайтов ,т.к рано или поздно они все пропадают.НЕ обижайтесь за прямоту.НО думаю вы и сама это все понимаете.
Девчонки, да со временем даже в самых идеальных браках начинаются проблемы. А тут просто за общение чувак уже на несколько квартир судя по всему надарил, вообще ничего не требуя. Девушка видимо очень харизматичная, чувак просто влюбился. Это ведь сказка, рада за девушку, как выигрыш в лотерею. Да хоть бы и завтра сольется или надоест, уже накоплено на безбедную старость я думаю, уверена что даже уже сейчас нет необходимости возвращаться на вебку. Можно пару квартир сдавать спокойно и жить на это в любой точке мира. От скуки можно будет и вернуться, но думаю вряд ли девушка захочет, можно в крипту вложить нормально, сдавать квартиры и больше не работать, от скуки лучше начать жить нормальной человеческой полноценной жизнью, а не прятаться от мира, завести грамотно блог по любой любимой теме, почистить интернет не спеша от своих видосов. И просто начать жить как человек.
Отправлено 23 March 2025 - 22:52

У меня как у вас камс только как до повышения, тоже наблюдаю затишье, когда никогда кто в приват позовёт или по меню хорошему скинут, а так тухляк, кидают по токену два и чего-то там хотят , уже обнаглели и камеру открой и подрочи с ними за копейки, заходят с балансами сидят и уходят кинув тоже по токену, я всегда приветлива, отзываюсь на токены, но не готова по токену выпрыгивать из трусов или как ненормальная дрочить вроде Оксаны Океан , эта дура уже всех мемов разбаловала , дрочить и аналить как робот без передышки, козаДевочки кто на бонге,как у вас дела с зароботками?так уж получилось что чуть камс повысила с 5.5 до 7к и кажется стало ещё хуже,только дебилов в личке стало больше,это вообще треш какой то,часов много,денег вообще нет,раньше с 7к спокойно минималку зарабатывала,сейчас четвертинка,и так сядешь и так ляжешь просто тишина,у меня вся эта неделя тупо в слезах думала пмс,а нет,походу депрессия и выгорание,че делать то вообще не понимаю
Отправлено 23 March 2025 - 23:13
Alyonachka сказал(а) 23 Мар 2025 - 18:27:
Ха ха , не иначе, у меня бы уже манька опухла бы от такой дрочкииии в нон стопя себе подвигаю дилдо три раза и натираю маньку сразу-потом мажу мазями две недели)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
4 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), ksenna, Google (1), Irinaaa3, Bing (5), Melanie33, Manifestor