Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50526

#50401 Как прошла сегодня сессия -13! Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 05:47

damaris сказал(а) 21 Мар 2025 - 02:32:

Я не понимаю вот что. Мем фиолетовый/светло-фиолетовый, заинтересован в том, что я могу ему дать. Я называю цену на услугу, он уходит. Ну вот ты точно тут тратился, в чем проблема? К тому же, у меня не прям заоблачная цена, два года назад у меня была цена на ту же самую услугу в 2 раза больше, сейчас снизила, чтобы было больше брали. Ну вот что они ждут? Что я скажу да милый все бесплатно для тебя? Бред же. Как за=бали уже upyers2.gif Что в мозгах у них. Но вот факт, что он точно тратится на сайте, но уходит, стоит назвать цену, вообще кринжатина

Ничего необычного, ходит, собирает  статистику предложений, потом выберет наиболее оптимальное для него. Возможно, это будет Ваше ,и он вернется

#50402 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 05:58

самая *** смена. вот прошло 6 часов, а у меня 4 бакса ахах biggrin.png bye.gif ermm.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif обычно всегда на последних минутах кто-то, но вытягивал меня, даже если все 6 часов был ноль, но сейчас кажется чуда не будет....

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#50403 Как прошла сегодня сессия -13! molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 776 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 06:31

Я не понимаю вот что. Мем фиолетовый/светло-фиолетовый, заинтересован в том, что я могу ему дать. Я называю цену на услугу, он уходит. Ну вот ты точно тут тратился, в чем проблема? К тому же, у меня не прям заоблачная цена, два года назад у меня была цена на ту же самую услугу в 2 раза больше, сейчас снизила, чтобы было больше брали. Ну вот что они ждут? Что я скажу да милый все бесплатно для тебя? Бред же. Как за=бали уже upyers2.gif Что в мозгах у них. Но вот факт, что он точно тратится на сайте, но уходит, стоит назвать цену, вообще кринжатина

я бы вернула стоимость взад. пошли они в пень цены снижать для них.

#50404 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 07:02

devil_2.gif  так себе ) stuart.gif

#50405 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 520 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 07:25

очередной глухой день, при чем приходят те кто у меня в заметках, а значит они когда-то тратились, теперь все они бомжи 

#50406 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 07:46

molly_sweat сказал(а) 21 Мар 2025 - 03:31:

я бы вернула стоимость взад. пошли они в пень цены снижать для них.

Я все хочу поднять цену на cc, там даже речь не в долларах, а в центах, и психологически не могу, кажется будто на эту никто не придет, хотя понимаю что это бред. Года 2 назад поднимала цену - в итоге просто бомжи отвалились и пришли новые люди. Скорее всего сейчас также произойдет, может даже мало кто уйдет, ведь размер повышения смешен, но будто тупо цифра другая. А сидеть в тишине на оффлайн сайте дело привычное с любой ценой, даже с низкой. Но вот все равно не могу набраться терпения, повысить и ждать

#50407 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 08:15

Badgal555 сказал(а) 20 Мар 2025 - 15:12:

не знаю у меня только так или нет. Заметила что теперь они настроены только на реальные встречи, типа если платить, а так они хотят сидеть и палить все бесплатно... хз хз может только у меня так, но какая-то дичь творится

подтверждаю. появляются более менее норм мемберы, после одного привата сразу начинается песня о реальном времяпровождении.  я категорически против реальных встреч, вот уж делать нечего. они оплатили услугу - они ее получили в привате = ВСЁ! дальше гудбай 

#50408 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 08:20

Вчера был трафик, но не было денег. Сегодня ни трафика, ни денег. Отвратительный месяц

#50409 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 431 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 08:27

6 сессий в Марте у меня, только одна удачная. Остальные с трехзначной суммой в токенах.. (-:

#50410 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 08:32

Стремно от того, что апрель может быть такой же, а может еще хуже, хотя хуже уже некуда

#50411 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 08:43

ужасный день

#50412 Как прошла сегодня сессия -13! Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 09:33

Март слабый, не знаешь, что ждать от апреля. Летом у меня всегда падают  заработки, так что готовлюсь к худшему... 

#50413 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 027 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 10:20

каждый выход онлайн это ебаное мучение

#50414 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 10:25

Согласна, та же х’йня. А еще несколько месяцев назад выходила онлайн с удовольствием

ariel_1988 сказал(а) 21 Мар 2025 - 07:20:

каждый выход онлайн это ебаное мучение

#50415 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 11:31

почему то здесь не добавляются мои сообщения

#50416 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 160 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 11:34

очередная тягамотина, а не смена в удовольствие 

март тухлый 

#50417 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 178 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:09

соглашусь, март провальный не понимаю в чем проблема, че у них там в омэриках, налоги что ли все платили или чатур как обычно накрылся с покупкой токенов

#50418 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 178 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 12:14

matilda9999 сказал(а) 20 Мар 2025 - 16:56:

VseBudetHorosho сказал(а) 20 Мар 2025 - 16:39:

Всем привет. знаю что не по адресу, но ситуация с сайтами не айс, сегодня смогла открыть сайты (чатур и стрип только с VPN) . Ловенс реагирует на типы с приличной задержкой(, некоторые сайты наоборот не открываются из зи впн, через обс запустить стрим так и не удалось, хорошо виртуальная камера была рабочая. У кого как обстоят дела? Кто как справился  с возникшими проблемами? Еще пакс не открывается, в коим то веки поднакопилась сумма, ждала еще одного поступления и дождалась очередного провала, обидно(. А по теме: смену на сайте вытянул постоянник.Я 

Я погуглила, то роскомнадзор опять свои вонючие ручонки запустил и все поблочил. Только ждать, когда разблочится обратно. 

у меня вчера вечером просто итнертет отрубали и все билайн цфо, поддерка отвечала неполадки, скоро все починим, ранее днем были сообщения об сбоях в работе иностранных сервисов по всем провайдерам, но с утра у меня все работало. использую хром и приложение realproxy 

#50419 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:09

Вышла не в свое время попить пива , перед тем как уехать отдохнуть , добрала до минималки своей )  На чатуре людей аж 40 чел вместо 25-30 ) devil_2.gif Спас только малолетка которого я дразню на всех сайтах , он -я принц ! клоун ты а не принц говорю ) тогда дает денег ) люблю французов )devil_2.gif дал денег - говорю ты мой Наполеон )biggrin.pngЭто к еще одной вещи с психологии , должно быть социальное подтверждение , того что достойны этих денег .

Сообщение отредактировал foxfox: 21 Март 2025 - 13:13

#50420 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 950 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 13:12

kittenslips сказал(а) 21 Мар 2025 - 09:14:

у меня вчера вечером просто итнертет отрубали и все билайн цфо, поддерка отвечала неполадки, скоро все починим, ранее днем были сообщения об сбоях в работе иностранных сервисов по всем провайдерам, но с утра у меня все работало. использую хром и приложение realproxy 

Спасибо за прокси, дорогая:) с утра проснулась и все само заработало. Итого вчера: переустановила браузер, все почистила, все что можно сделала, ничего не помогло. Ну хоть заработало:)

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 118

8 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей