Отправлено Сегодня, 12:42
Я обычно тож больше 6 не могу
Я тут сама себе доказываю предел своих возможностей раз уж я почти всю неделю филонила
Смена ну такое
Могло бы быть и лучше
То вообще тишь да гладь пару часов
То вроде придут какие-то букашки дать пару дублонов и уже на душе легче становиться
Сообщение отредактировал Jabroni: Сегодня, 12:45
Отправлено Сегодня, 14:00
Irinaaa3 сказал(а) 21 Мар 2025 - 19:39:
Я чатур не узнаю, за всю мои историю работы на нем, таким нищим и дохлым он не был никогда. Когда уже повезет поймать какого-нибудь принца. Выхожу в два захода, все равно результата ноль и от этого просто жуткий депресняк наступает
согласна, сейчас там совсем дохленько
думаю забить полностью, есть сейчас сайты с более менее хорошим трафиком?
Отправлено Сегодня, 14:54
notoken сказал(а) 22 Мар 2025 - 08:35:
Зашла написать то же самоеможно было смело брать выходной, вот зачем я полезла в этот тухлый онлайн!

Отправлено Сегодня, 15:17
Сегодня хорошечно. Причем вышла на пару часов убить время, но две минималки здоровые за час, с классным американцем. То сидишь по копейкам собираешь, то сразу вау, хрен их поймешь. Еще и на фан клуб подписался на год, а он не дешевый у меня. В общем, что хочу сказать, только сидеть и высиживать таких вот крутых ребят, что еще остается.
И смотрела сегодня свою конкурентку и у нее было огонь, я реально искренне порадовалась за нее и теперь думаю что то вселенная увидела что я больше не злобная и решила и меня вознаградить
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено Сегодня, 17:00
полтора часа тишины, суббота совсем не активная, даже гостей особо нет...вчера тоже торчала часа 4 в тишине, под конец немного раздвигались и снова толпой с разных сайтов набежали, аж бесят, приходится угадывать кто из них потенциально посидит дольше и оставит больше, а ванга с меня нууу такая себе, не очень а пришли бы в разбросс,с каждым бы можно было поработать, ну почемууууу
Отправлено Сегодня, 18:20
Pretty сказал(а) 22 Мар 2025 - 14:15:
На фига вы их уламываете, и даже бегаете в личку за ними? Уже сколько раз замечено правило- чем больше пох на них, тем больше им нужно внимание.Боже, вытаскиваю каждый токен, уламываю на приваты. Такое чувство, что им это все нафиг не надо, приходят за бесплатно или за копейки мозги подрочить.
бейсбольной битой
Отправлено Сегодня, 18:57
ahtung! сказал(а) 22 Мар 2025 - 15:20:
им и так нужно внимание, они сами и пишут, изредка кидая токены. Пришел сегодня постоянник, который обычно юзает e-stim, но не взял его с собой в путешествие. Сидел типал на лаш, писал простыни про свой отпуск.Так и просидел бы весь стрим, если бы не предложила ему другие варианты. И сказала чтобы типал от 25, если хочет видеть меня довольной. А на майфре пишу постоянникам сама потому что это работает. Если я вижу, что он в онлайне уже час торчит и так ко мне и не пришел, то вероятность, что он ко мне заглянет сам, без моих сообщений практически равна нулю. Но у меня стиль работы такой, что я могу написать "Ты чё, с*ка, ко мне не заходишь? Совсем страх потерял? Готовь самую большую пробку" и их это заводитPretty сказал(а) 22 Мар 2025 - 14:15:
На фига вы их уламываете, и даже бегаете в личку за ними? Уже сколько раз замечено правило- чем больше пох на них, тем больше им нужно внимание.Боже, вытаскиваю каждый токен, уламываю на приваты. Такое чувство, что им это все нафиг не надо, приходят за бесплатно или за копейки мозги подрочить.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |