Отправлено 21 Март 2025 - 15:56
Stasymodel сказал(а) 21 Мар 2025 - 12:18:
Кто на Бонге стримил сегодня в промежутке плюс минус полдень - три часа дня по мск, у вас как ? У меня толпа без балансов ( куча 1,3,10,100 ) хотя людей в комнате 300-500
Даже вчера днем по балансам было активнее
Вчера было аналогично тухло так же и моё субъективное мнение, что это боты нулевые или мелкие околонулевые, ибо, судя по очкам в топе, ну как бы так( ни о чём для пятницы и всей недели. Прошлая неделя для меня была огонь, хотя выползала на морально - волевых. А эта ....
Отправлено 21 Март 2025 - 16:09
Emotional1 сказал(а) 20 Мар 2025 - 13:04:
JuliaMarkoff сказал(а) 20 Мар 2025 - 11:14:
Emotional1 сказал(а) 20 Мар 2025 - 03:45:
Переехала в новую кв и после 5 дней оффлайн сегодня вот вышла. Тишина, все поумирали, с нового места так тяжко привыкать работать, вроде интернет такой же, интерьер лучше, но мне не нравится как я выгляжу. С новой камеры вообще смотрюсь отстойно, не пойму че за херь, вышла со старой, свет не могу настроить, сплошные фрустрация и недовольство всем
Думаю дело в усталости, потому что 5 дней в офф по факту не так уж и много)
Да и на всяких чатурах и ужасах сейчас ни трафика, нифига
Я работаю на cc и xcams, но тоже хрень сегодня. Cc тоже глючил, дисконектился. 5 дней и прада мало, тем более что я нифига не отдыхала, переезд дело нелегкое. И сейчас еще больше тревоги прибавилось.
Ну вот и ответ на вопрос, надо немного передохнуть и тогда будет уже попроще, мне самой тяжко работать после пережитых стрессов и тревог и плюс никто не хочет видеть замученную онлайн
Отправлено 21 Март 2025 - 17:32
Jabroni сказал(а) 19 Мар 2025 - 23:50:
Так ещё надо куча часов просидеть чтобы на бонус насобирать
А у меня всего три дня
Придётся включать режим хардкора
и чтоб этот бонус получить еще нужно минимум две с половиной минималки нашкребсти за эту неделю конкурса, только как это сделать в пустой комнате хз!
чисто на удачу, что придёт кто-то из постоянников(которых у меня тут больше нет) или залётный принц
Отправлено 21 Март 2025 - 17:48
Stasymodel сказал(а) 20 Мар 2025 - 07:09:
Переехала в новую кв и после 5 дней оффлайн сегодня вот вышла. Тишина, все поумирали, с нового места так тяжко привыкать работать, вроде интернет такой же, интерьер лучше, но мне не нравится как я выгляжу. С новой камеры вообще смотрюсь отстойно, не пойму че за херь, вышла со старой, свет не могу настроить, сплошные фрустрация и недовольство всем
У меня та же фигня. Стримлю с одного места, так как нравится ракурс, лицо и фигура в нем. Плюс привыкла уже. Наверно мемберам уже это надоело, но вроде ходят )))пробовала другие места, не идет там, плюс самой не комфортно, что-то да не то ( особенно свет не нравится )
Хз что делать, понятное дело надо меняться, но уже все места испробовала; не то (
и у меня такое было девочки, вот полтора месяца как переехала, долго крутилась, но плюс минус выставила всё как было на старой квартире, но как-то больше света теперь выходит...Пробую ставить на кровать ракурс, очень красиво, но сколько я не пыталась, не могу на кровати работать, особенно когда тишина часами (как сегодня, по теме как раз), люблю что-то поклацать, пошарить в интернете пока мемов нет, с кровати не удобно,и позы какие-то как корова на льду кручусь верчусь, привыкла уже с кресла, вроде как стройнее. Я конечно приловчилась уже с пультом и на кровать бегать если просят и там шоу делать, но тогда монитор плохова-то видно, а всё идеально разместить как хочется, увы площадь не позволяет
Отправлено 21 Март 2025 - 17:54
Emotional1 сказал(а) 20 Мар 2025 - 13:04:
JuliaMarkoff сказал(а) 20 Мар 2025 - 11:14:
Думаю дело в усталости, потому что 5 дней в офф по факту не так уж и много)
Да и на всяких чатурах и ужасах сейчас ни трафика, нифига
Я работаю на cc и xcams, но тоже хрень сегодня. Cc тоже глючил, дисконектился. 5 дней и прада мало, тем более что я нифига не отдыхала, переезд дело нелегкое. И сейчас еще больше тревоги прибавилось.
У вас тоже СС дисконектит? У меня лаги постоянные начались, я думала из за моего недоинтернета турецкого и ВПН ...оказывается у ни х реально проблемы с сайтом походу, потому что подключаюсь, фпс отличный 30-31, потом бац, резко дисконект
А сегодне вообще всё лагает, по мейту вижу как прыгает скорость, хотя в среду всё идеально работала, я даже чатур включала поверх всех сайтов моих
пы.сы. как я вас понимаю, я пока с семьей переехала, думала кукухой поеду, еще и в чужой стране, каждому тут на лапу дай, переводчика всюду найми,высосал всю энергию и деньги, но потихоньку востанавливаюсь, всё наладится, вы еще шустренько справились))
Сообщение отредактировал Anelinsa: 21 Март 2025 - 17:58
Отправлено 21 Март 2025 - 18:22
weraa123 сказал(а) 21 Мар 2025 - 04:25:
очередной глухой день, при чем приходят те кто у меня в заметках, а значит они когда-то тратились, теперь все они бомжи
мне кажется что они со временем понимают что можно и бесплатно потрындеть и пройтись подрочить тоже на шару..((
Отправлено 21 Март 2025 - 19:27
Anelinsa сказал(а) 21 Мар 2025 - 14:32:
Jabroni сказал(а) 19 Мар 2025 - 23:50:
Так ещё надо куча часов просидеть чтобы на бонус насобирать
А у меня всего три дня
Придётся включать режим хардкора
и чтоб этот бонус получить еще нужно минимум две с половиной минималки нашкребсти за эту неделю конкурса, только как это сделать в пустой комнате хз!
чисто на удачу, что придёт кто-то из постоянников(которых у меня тут больше нет) или залётный принц
Да уже понятия хардкора у меня растяжимое
Как только вчера получила бабки поехала за вкусняшками, поработав только 2 часа
Думаю: ну приеду поем и засяду на всю ночь
Только ужин закончила и свет рубанули
Но меня так просто не слить
Вспомнила как на бесперебойник всё подрубить
А он такой кованый пишет что на 100 заряжен а сам уже дохлый из-за простоя
В итоге поработала часик
Нереально повезло что я своего единственного постояшку выхватила
Но ирония в том что как только я смыла мейк то свет врубили
Вот сижу сейчас вопрос открыт где столько минималок взять и ещё 14 часов до воскресения насидеть
Сообщение отредактировал Jabroni: 21 Март 2025 - 20:19
Отправлено 21 Март 2025 - 21:58
Ляленька сказал(а) 21 Мар 2025 - 16:49:
Не знаю...у меня март очень даже не плох,учитывая что я очень мало работаю,хорошо если на текущий момент за март отработала часов 10-12.
Не знаю я один день отсутствовала и трафик ещё хуже на стрипе стал , как вам это удается, я работаю как на заводе от звонка до звонка, активная модель, камера хорошая, сама не уродка, но трафик просто писец, вот даже сегодня на чатуре кинули на тверк без трусиков и количество мемов особо не увеличилось такое ощущение что сам сайт причастен в этом хоть и говорят что мы должны устраивать шоу, что как ни это может привлекать, могут не платить, но прийти посмотреть, но и тут только серые.
Отправлено 21 Март 2025 - 22:05
Отправлено 21 Март 2025 - 22:18

Отправлено 21 Март 2025 - 22:30
Irinaaa3 сказал(а) 21 Мар 2025 - 19:18:
Сделала второй заход, чатур как был дно так и остался, народа нет. Я уже и так и сяк, цветные не заходят, только немного серых. Еще и новый постоянник сказал, что хочет акк удалить скоро, типо на сайте ему не весело, ему в жизни прикольные и интереснее встречаться. Заипали, кому они надо в жизни
С этим Реалом затрааахали просто, кому нужно их хер смыкать в лучшем случае, а то ещё обмениваться жидкостями, тьфу, ещё предлагают без защиты, вообще без тормозов или у них такие фантазии, хотя думаю и в реале есть такие что не думают о своей безопасности я уже не говорю о том что думать о нас и как мы это будем воплощать, зачем кроме как денег нам это нужно, но мне и деньги не нужны так как читая или слушая их порой кажется что это как с фильма про маньяка извращенца, а ха ха
Отправлено 21 Март 2025 - 22:36
Alyonachka сказал(а) 21 Мар 2025 - 19:30:
Irinaaa3 сказал(а) 21 Мар 2025 - 19:18:
С этим Реалом затрааахали просто, кому нужно их хер смыкать в лучшем случае, а то ещё обмениваться жидкостями, тьфу, ещё предлагают без защиты, вообще без тормозов или у них такие фантазии, хотя думаю и в реале есть такие что не думают о своей безопасности я уже не говорю о том что думать о нас и как мы это будем воплощать, зачем кроме как денег нам это нужно, но мне и деньги не нужны так как читая или слушая их порой кажется что это как с фильма про маньяка извращенца, а ха хаСделала второй заход, чатур как был дно так и остался, народа нет. Я уже и так и сяк, цветные не заходят, только немного серых. Еще и новый постоянник сказал, что хочет акк удалить скоро, типо на сайте ему не весело, ему в жизни прикольные и интереснее встречаться. Заипали, кому они надо в жизни
Отправлено Вчера, 02:55
Отправлено Вчера, 02:59
два часа сидела((( а потом пошло приват за приватом)))) причесаться не успеваю))))) за час пришла минималка))))) Хочу еще!))))
Немного моих страданий)))) - https://t.me/myDayWebCam
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |