Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50494

#50421 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 136 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 15:18

Кто на Бонге стримил сегодня в промежутке плюс минус полдень - три часа дня по мск, у вас как ? У меня толпа без балансов ( куча 1,3,10,100 ) хотя людей в комнате 300-500
Даже вчера днем по балансам было активнее

#50422 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 15:56

Stasymodel сказал(а) 21 Мар 2025 - 12:18:

Кто на Бонге стримил сегодня в промежутке плюс минус полдень - три часа дня по мск, у вас как ? У меня толпа без балансов ( куча 1,3,10,100 ) хотя людей в комнате 300-500
Даже вчера днем по балансам было активнее

Вчера было аналогично тухло так же и моё субъективное мнение, что это боты нулевые или мелкие околонулевые, ибо, судя по очкам в топе, ну как бы так( ни о чём для пятницы и всей недели. Прошлая неделя для меня была огонь, хотя выползала на морально - волевых. А эта ....sick.gif

#50423 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 16:09

Emotional1 сказал(а) 20 Мар 2025 - 13:04:

JuliaMarkoff сказал(а) 20 Мар 2025 - 11:14:

Emotional1 сказал(а) 20 Мар 2025 - 03:45:

Переехала в новую кв и после 5 дней оффлайн сегодня вот вышла. Тишина, все поумирали, с нового места так тяжко привыкать работать, вроде интернет такой же, интерьер лучше, но мне не нравится как я выгляжу. С новой камеры вообще смотрюсь отстойно, не пойму че за херь, вышла со старой, свет не могу настроить, сплошные фрустрация и недовольство всемsad1.gif

Думаю дело в усталости, потому что 5 дней в офф по факту не так уж и много)
Да и на всяких чатурах и ужасах сейчас ни трафика, нифига

Я работаю на cc и xcams, но тоже хрень сегодня. Cc тоже глючил, дисконектился. 5 дней и прада мало, тем более что я нифига не отдыхала, переезд дело нелегкое. И сейчас еще больше тревоги прибавилось. 

Ну вот и ответ на вопрос, надо немного передохнуть и тогда будет уже попроще, мне самой тяжко работать после пережитых стрессов и тревог и плюс никто не хочет видеть замученную онлайн

#50424 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 908 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 17:32

Jabroni сказал(а) 19 Мар 2025 - 23:50:

Так ещё надо куча часов просидеть чтобы на бонус насобирать  crying.gif

А у меня всего три дня 

Придётся включать режим хардкора fear.gif

и чтоб этот бонус получить еще нужно минимум две с половиной минималки нашкребсти за эту неделю конкурса, только как это сделать в пустой комнате хз!
чисто на удачу, что придёт кто-то из постоянников(которых у меня тут больше нет) или залётный принц

#50425 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 908 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 17:48

Stasymodel сказал(а) 20 Мар 2025 - 07:09:

Переехала в новую кв и после 5 дней оффлайн сегодня вот вышла. Тишина, все поумирали, с нового места так тяжко привыкать работать, вроде интернет такой же, интерьер лучше, но мне не нравится как я выгляжу. С новой камеры вообще смотрюсь отстойно, не пойму че за херь, вышла со старой, свет не могу настроить, сплошные фрустрация и недовольство всемsad1.gif

У меня та же фигня. Стримлю с одного места, так как нравится ракурс, лицо и фигура в нем. Плюс привыкла уже. Наверно мемберам уже это надоело, но вроде ходят )))пробовала другие места, не идет там, плюс самой не комфортно, что-то да не то ( особенно свет не нравится )
Хз что делать, понятное дело надо меняться, но уже все места испробовала; не то (

и у меня такое было девочки, вот полтора месяца как переехала, долго крутилась, но плюс минус выставила всё как было на старой квартире, но как-то больше света теперь выходит...Пробую ставить на кровать ракурс, очень красиво, но сколько я не пыталась, не могу на кровати работать, особенно когда тишина часами (как сегодня, по теме как раз), люблю что-то поклацать, пошарить в интернете пока мемов нет, с кровати не удобно,и позы какие-то как корова на льду кручусь верчусь, привыкла уже с кресла, вроде как стройнее. Я конечно приловчилась уже с пультом и на кровать бегать если просят и там шоу делать, но тогда монитор плохова-то видно, а всё идеально разместить как хочется, увы площадь не позволяет

#50426 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 908 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 17:54

Emotional1 сказал(а) 20 Мар 2025 - 13:04:

JuliaMarkoff сказал(а) 20 Мар 2025 - 11:14:

Думаю дело в усталости, потому что 5 дней в офф по факту не так уж и много)
Да и на всяких чатурах и ужасах сейчас ни трафика, нифига

Я работаю на cc и xcams, но тоже хрень сегодня. Cc тоже глючил, дисконектился. 5 дней и прада мало, тем более что я нифига не отдыхала, переезд дело нелегкое. И сейчас еще больше тревоги прибавилось. 

У вас тоже СС дисконектит? У меня лаги постоянные начались, я думала из за моего недоинтернета турецкого и ВПН ...оказывается у ни х реально проблемы с сайтом походу, потому что подключаюсь, фпс отличный 30-31, потом бац, резко дисконект
А сегодне вообще всё лагает, по мейту вижу как прыгает скорость, хотя в среду всё идеально работала, я даже чатур включала поверх всех сайтов моих
пы.сы. как я вас понимаю, я пока с семьей переехала, думала кукухой поеду, еще и в чужой стране, каждому тут на лапу дай, переводчика всюду найми,высосал всю энергию и деньги, но потихоньку востанавливаюсь, всё наладится, вы еще шустренько справились))

Сообщение отредактировал Anelinsa: 21 Март 2025 - 17:58

#50427 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 644 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 18:22

weraa123 сказал(а) 21 Мар 2025 - 04:25:

очередной глухой день, при чем приходят те кто у меня в заметках, а значит они когда-то тратились, теперь все они бомжи 

мне кажется что они со временем понимают что можно и бесплатно потрындеть и пройтись подрочить тоже на шару..((

#50428 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 781 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 19:27

Anelinsa сказал(а) 21 Мар 2025 - 14:32:

Jabroni сказал(а) 19 Мар 2025 - 23:50:

Так ещё надо куча часов просидеть чтобы на бонус насобирать  crying.gif

А у меня всего три дня 

Придётся включать режим хардкора fear.gif

и чтоб этот бонус получить еще нужно минимум две с половиной минималки нашкребсти за эту неделю конкурса, только как это сделать в пустой комнате хз!
чисто на удачу, что придёт кто-то из постоянников(которых у меня тут больше нет) или залётный принц

Да уже понятия хардкора у меня растяжимое biggrin.png

Как только вчера получила бабки поехала за вкусняшками, поработав только 2 часа 

Думаю: ну приеду поем и засяду на всю ночь 

Только ужин закончила и свет рубанули 

Но меня так просто не слить biggrin.png

Вспомнила как на бесперебойник всё подрубить 

А он такой кованый пишет что на 100 заряжен а сам уже дохлый из-за простоя 

В итоге поработала часик 

Нереально повезло что я своего единственного постояшку выхватила 

Но ирония в том что как только я смыла мейк то свет врубили turned.gif

Вот сижу сейчас вопрос открыт где столько минималок взять и ещё 14 часов до воскресения насидеть stuart.gif  

Сообщение отредактировал Jabroni: 21 Март 2025 - 20:19

#50429 Как прошла сегодня сессия -13! Ляленька

Ляленька

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 19:49

Не знаю...у меня март очень даже не плох,учитывая что я очень мало работаю,хорошо если на текущий момент за март отработала часов 10-12.

#50430 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 864 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 21:58

Ляленька сказал(а) 21 Мар 2025 - 16:49:

Не знаю...у меня март очень даже не плох,учитывая что я очень мало работаю,хорошо если на текущий момент за март отработала часов 10-12.

Не знаю я один день отсутствовала и трафик ещё хуже на стрипе стал , как вам это удается, я работаю как на заводе от звонка до звонка, активная модель, камера хорошая, сама не уродка, но трафик просто писец, вот даже сегодня на чатуре кинули на тверк без трусиков и количество мемов особо не увеличилось такое ощущение что сам сайт причастен в этом хоть и говорят что мы должны устраивать шоу, что как ни это может привлекать, могут не платить, но прийти посмотреть, но и тут только серые.

#50431 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 864 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 22:05

По теме пришёл дедди и сделал пол минималки на чатуре , потом чуток мелких и средних типов порадовал чб , а вот бонга и стрип не особо, на стрипе вывез постояшка, но приваты у него очень тяжёлые, приходиться и хардить и что-то говорить пошлое, причём такое что-бы расскачало его , но оставляет чаевые и приваты долгие приводят к сумме и это лучше чем сидеть без актива, хотя порой хотелось отказаться. Соскучилась за простыми приватами, переодевашками, болтовнёй какой нибудь, раньше это было чаще, сейчас хотят харда и побыстрее и по жесче

#50432 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 22:18

Сделала второй заход, чатур как был дно так и остался, народа нет. Я уже и так и сяк, цветные не заходят, только немного серых. Еще и новый постоянник сказал, что хочет акк удалить скоро, типо на сайте ему не весело, ему в жизни прикольные и интереснее встречаться. Заипали, кому они надо в жизни :D

#50433 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 864 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 22:30

Irinaaa3 сказал(а) 21 Мар 2025 - 19:18:

Сделала второй заход, чатур как был дно так и остался, народа нет. Я уже и так и сяк, цветные не заходят, только немного серых. Еще и новый постоянник сказал, что хочет акк удалить скоро, типо на сайте ему не весело, ему в жизни прикольные и интереснее встречаться. Заипали, кому они надо в жизни :D

С этим Реалом затрааахали просто, кому нужно их хер смыкать в лучшем случае, а то ещё обмениваться жидкостями, тьфу, ещё предлагают без защиты, вообще без тормозов или у них такие фантазии, хотя думаю и в реале есть такие что не думают о своей безопасности я уже не говорю о том что думать о нас и как мы это будем воплощать, зачем кроме как денег нам это нужно, но мне и деньги не нужны так как читая или слушая их порой кажется что это как с фильма про маньяка извращенца, а ха ха

#50434 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 22:36

Еще один сегодня пришел, рассказывал как в Амстердаме встречался с моделью из чатура. Как она его чуть ли не умоляла о сексе с ней, а вот он такой весь нет я не буду. Интересно, врет или нет. Но если не врет, тогда начинает складываться пазл, че им сайты перестают втыкать

Alyonachka сказал(а) 21 Мар 2025 - 19:30:

Irinaaa3 сказал(а) 21 Мар 2025 - 19:18:

С этим Реалом затрааахали просто, кому нужно их хер смыкать в лучшем случае, а то ещё обмениваться жидкостями, тьфу, ещё предлагают без защиты, вообще без тормозов или у них такие фантазии, хотя думаю и в реале есть такие что не думают о своей безопасности я уже не говорю о том что думать о нас и как мы это будем воплощать, зачем кроме как денег нам это нужно, но мне и деньги не нужны так как читая или слушая их порой кажется что это как с фильма про маньяка извращенца, а ха ха

#50435 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 22:39

Я чатур не узнаю, за всю мои историю работы на нем, таким нищим и дохлым он не был никогда. Когда уже повезет поймать какого-нибудь принца. Выхожу в два захода, все равно результата ноль и от этого просто жуткий депресняк наступает

#50436 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 22:39

Простите, крик души уже просто, а обсудить не с кем

#50437 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 781 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 23:42

*
Популярное сообщение!

39CxZrK70yIBilLbjVyCmFIBcaUjrEnpihfNpv4K

Как ощущается вэбкам в 2025 году 

crying.gif

#50438 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 556 сообщений

Отправлено 21 Март 2025 - 23:57

Irinaaa3 сказал(а) 21 Мар 2025 - 19:39:

Простите, крик души уже просто, а обсудить не с кем

аналогично

#50439 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 838 сообщений

Отправлено Вчера, 02:55

За всю смену ток два постояша вытянули, ну и то, как сказать, минималку курильщика в целом заработала. В общий чат вообще никто ниче не кинул, это просто каааак. Трафик так и не восстановился на стриме, с обычных 20/30 чел, сейчас максимум 5 и то из них 3 серые. Начинаю впадать в депрессию, ибо две недели такое «веселье» уже

#50440 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_Corvo

Olga_Corvo

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 02:59

два часа сидела((( а потом пошло приват за приватом)))) причесаться не успеваю))))) за час пришла минималка))))) Хочу еще!))))

Немного моих страданий)))) - https://t.me/myDayWebCam

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 140

15 пользователей, 88 гостей, 2 скрытых пользователей