состав в чате в телеге где в основном американки, часто обсуждают мфк, тоже говорят что это стало какое то днище в отличии от того что было раньше. у кого 200 кого вообще 500 тел и делают по 30 баксов
скоро выхожу тоже после большого перерыва пздц страшно
Я МФК очень люблю, там мемы щедрее, что ли и просто на поговорить они более падкие за типы, НО последние года полтора такое впечатление, что него вообще забили болт в плане траффика.
да, согласна, мфк мой любимый сайт, но этот год начался так плохо(может только у меня), что вообще перестала работать.
а сообщение выше это я к тому, что если девочка с 500 ста телами в комнате(скорее всего высокий камс раз сколько народу), делает 30$ и уходит то это наверно говорит о том что нам не показалось, а мфк да и вообще вебкам испытывает трудности. опять же повторюсь возможно это проблема только у меня и я выдохлась.
У меня на мфк тоже сложнее стало делать цель, но чб вообще не шёл когда пробовала, так что радуюсь тому что есть. Всегда была уверена что если хорошо идет на одном сайте, то будет хорошо везде и наоборот, если плохо, то везде, но это не про чатур, тут вообще рандом… Про мфк кст друг говорил, что лет так 6 назад в топ комнатах по 2 тысячи людей сидело, сейчас и 500 собрать уже праздник
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 10 August 2021 - 16:08