Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50239

#50221 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:38

3 часа ноль, какая же адская тишина

#50222 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 317 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:32

Laluna как я поняла, идет речь о вебкам студиях, а не одиночных моделях

#50223 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:08

Три часа 2$. Штааааа

#50224 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:53

Ну и отстой 

Устаю так как будто на заводе пашу 

А не просто сижу и часами пялюсь в экран с натянутой улыбкой bash.gif

#50225 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 275 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:14

devil_2.gif отлично )stuart.gif и весело .... как они все вместе вернулись ) то никого то все , любят они конкуренцию )stuart.gif на стрипе пишет один новый постояха , бедный ну хрен с ним , - я понимаю вы дали запрос во вселенную и вам деньги просто так приходят ?)laughing.gif  Ага именно просто так .... Днями изучать психологию и тд ) Пройти через ад , и вернуть себя себе обратно devil_2.gif

#50226 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 548 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:20

Вообще ничего не происходит. Просто тишина на чатуре. И народа самый мизер
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#50227 Как прошла сегодня сессия -13! liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 858 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:22

Что-то как-то...biggrin.png 
Ну как у всех в общем.

#50228 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

Маруся1V сказал(а) 13 Мар 2025 - 11:03:

девочки...ни о чем не жалейте...жизнь проходит мгновение...минута...я так рада что мне достались и взлеты и падения...и смерти и падения...просто живите как живете...не думайте о деньгах...в конце жизни- деньги хорошо но не самое главное....а главное какие эмоции вы выгрызли с этой жизни...пусть эмоции будут тяжелые утаскивающие вас в ад или уносящие вас в облака...и вот вы парите...все у вас отлично. я каждой из вас пожелаю что бы эмоции были...всякие...жуткие и небесно голубые. как же хочется жить....хоть бы до 55 лет дожить...хоть бы дожить до завтра...проснуться и вуаля солнышко...и сранная вебка. Я хочу что бы молодые девицы поняли...жизнь мгновенье...вжик...и вас нет. Не бегите...смакуйте все что попадается на вашем пути...абьюзеры нарциссы хуйня муйня....смакуйте...наслаждайтесь здесь  и сечасас. время пролетает как мгновение. надеюсь вы меня вспомните когда нибудь. ни о чем не жалейте...делайте то что хотите здесь и сейчас. никогда не оглядывайтесь....до 45 лет оглядываться не надо. Господи....как я чувсвтую часы...они тикают...сраные часы...смакуйте минуты данные вам...смакуйте вашу прекрасную молодость...ни очем глобальном в молости думать не надо. любите если любится..просто  сотрите тиктоки- действуйте как у вас вагина захочет.....балдейте от своей прекрасности молодой кожи от вас молодой. Как же это чудесно молодость....берите все ...как кошки цапайте и вгрызайтесь...деньги за молодость это кайф. не думайте ....вгрызайтесь....потом наступит зрелость- придеться подстраиваться....а потом...цапайте что можете все что можете взять от жизни  выгрызайте

хоть бы минимум этот зарабатывать, чтобы было на ту жизнь что вы описали, а то торчим тут часами и жить некогда
вечно в бегах чтобы привести себя в порядок, отсидеть часы и словить хоть какого-то приличного мембера и так по кругу...у меня особо и времени на личную жизнь нет, хоть иногда и хочется страстей, особенно весной, но пару свиданий, нудных хитрожопых типов которые хотят либо на уши присесть со своими часовыми переписками, либо в труселя залесть побыстрее и снова желание в страстях отпадает...мне жаль этого времени, я лучше с ребенком проведу время, побегаю по развлекухам, паркам, по солнышку, наемся мороженка, посмеюсь с малой, они так быстро растут, проживу с ней второе детство, счастливое, которого у меня толком не было, а эта бегатня по писюнам наверное просто не про меня....хочется одного, адекватного, любимого, любящего, понимающего мужчину рядом, надёжного и верного, опору во всём, ради такого не грех иногда и с каструлей постоять)))хотя современный мир и техника позволяют с ними и не стоять))как по мне мы тут больше просиживаем и жизнь пропускаем
ну это конечно очень субъективное мнение, у всех разное понятие счастьяballoon.gif

#50229 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 548 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

Заметила, что с 10 по 13 по московскому времени вообще глухота. Раньше европа и бритиши скакали в это время.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#50230 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 150 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:10

п8дарасы за8бали. 

а если я токен подарю, что мне за это будет

улетел в бан 

#50231 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:37

Полный ппц(((
Антирекорд побит!(

#50232 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 214 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:42

Anelinsa сказал(а) 14 Мар 2025 - 10:48:

Маруся1V сказал(а) 13 Мар 2025 - 11:03:

девочки...ни о чем не жалейте...жизнь проходит мгновение...минута...я так рада что мне достались и взлеты и падения...и смерти и падения...просто живите как живете...не думайте о деньгах...в конце жизни- деньги хорошо но не самое главное....а главное какие эмоции вы выгрызли с этой жизни...пусть эмоции будут тяжелые утаскивающие вас в ад или уносящие вас в облака...и вот вы парите...все у вас отлично. я каждой из вас пожелаю что бы эмоции были...всякие...жуткие и небесно голубые. как же хочется жить....хоть бы до 55 лет дожить...хоть бы дожить до завтра...проснуться и вуаля солнышко...и сранная вебка. Я хочу что бы молодые девицы поняли...жизнь мгновенье...вжик...и вас нет. Не бегите...смакуйте все что попадается на вашем пути...абьюзеры нарциссы хуйня муйня....смакуйте...наслаждайтесь здесь  и сечасас. время пролетает как мгновение. надеюсь вы меня вспомните когда нибудь. ни о чем не жалейте...делайте то что хотите здесь и сейчас. никогда не оглядывайтесь....до 45 лет оглядываться не надо. Господи....как я чувсвтую часы...они тикают...сраные часы...смакуйте минуты данные вам...смакуйте вашу прекрасную молодость...ни очем глобальном в молости думать не надо. любите если любится..просто  сотрите тиктоки- действуйте как у вас вагина захочет.....балдейте от своей прекрасности молодой кожи от вас молодой. Как же это чудесно молодость....берите все ...как кошки цапайте и вгрызайтесь...деньги за молодость это кайф. не думайте ....вгрызайтесь....потом наступит зрелость- придеться подстраиваться....а потом...цапайте что можете все что можете взять от жизни  выгрызайте

хоть бы минимум этот зарабатывать, чтобы было на ту жизнь что вы описали, а то торчим тут часами и жить некогда
вечно в бегах чтобы привести себя в порядок, отсидеть часы и словить хоть какого-то приличного мембера и так по кругу...у меня особо и времени на личную жизнь нет, хоть иногда и хочется страстей, особенно весной, но пару свиданий, нудных хитрожопых типов которые хотят либо на уши присесть со своими часовыми переписками, либо в труселя залесть побыстрее и снова желание в страстях отпадает...мне жаль этого времени, я лучше с ребенком проведу время, побегаю по развлекухам, паркам, по солнышку, наемся мороженка, посмеюсь с малой, они так быстро растут, проживу с ней второе детство, счастливое, которого у меня толком не было, а эта бегатня по писюнам наверное просто не про меня....хочется одного, адекватного, любимого, любящего, понимающего мужчину рядом, надёжного и верного, опору во всём, ради такого не грех иногда и с каструлей постоять)))хотя современный мир и техника позволяют с ними и не стоять))как по мне мы тут больше просиживаем и жизнь пропускаем
ну это конечно очень субъективное мнение, у всех разное понятие счастьяballoon.gif

полностью согласна, что лучше порой вместо этого просиживания бесполезного провести время по-другому ,я например беру собачку свою и шагаю в парк ,греемся на солнышке ,покупаем молочные коктейли ,морожку и бегаем по лесу ,особенно если работаю в утро и тут галяк я тут же вырубаю и бегом дышать воздухом и не чувствуешь что зря время потратила как бывает после стримов ,вебка это уже не те времена когда не было шанса даже покушать как приваты разрывались ( по смене ночью не супер совсем  а днем даже выходить лень )

Сообщение отредактировал jess21: Сегодня, 14:42

#50233 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:35

ahtung! сказал(а) 14 Мар 2025 - 10:48:

Заметила, что с 10 по 13 по московскому времени вообще глухота. Раньше европа и бритиши скакали в это время.

Я делаю перерыв с половины двенадцатого до часу плюс минус так как сама это заметила что в это время полная глухота и в общем по комнатам тоже специально пробегаюсь чтобы понимать не только ли у меня такое кладбище. По теме вчера половины моего минимума за шесть часов, очень разочарована прямо ощущение что это всё, но стараюсь себя убедить что это временно главное набраться терпения и всё наладится.

#50234 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:36

Сегодня не вышла много было дел перед выходными

#50235 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 130 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:44

Постяха приходил 2 дня, делала минималки без камеры, настрачивая ему поэмы. Всегда бы так. В онлайн даже не выходила. Понятно, что начался бы движ из-за его типов, но не хочется распыляться вообще.

#50236 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:59

Pretty сказал(а) 14 Мар 2025 - 13:44:

Постяха приходил 2 дня, делала минималки без камеры, настрачивая ему поэмы. Всегда бы так. В онлайн даже не выходила. Понятно, что начался бы движ из-за его типов, но не хочется распыляться вообще.

Классно так за один секстинг токены получать ещё минималку закрывать

#50237 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 099 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:07

Сегодня вышло хорошо за счёт двух потерянных поклонников, которые вдруг пришли. Остальные в коме

#50238 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:52

Посидела три часа 2 д получила и пошла делами домашними заниматься, думаю вечером выйти может че изменится

#50239 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:53

полное дно, очень плохо, пару калек забегали с просьбами раздеться с проходняка, или что-то показать в первые сикунды, даже минималки курильщика нет
еще час посижу, но чувствую что толку с этого мало

#50240 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 150 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:28

сегодня тоже самое что и прошлые дни ... тухло

Ответить

Photo
Визуальный редактор