нормально , прыгают постояхи как блоки по моим все сайтам лол ) 2 с чатура сегодня были один на стрипе один на бонге
ну половина минималки

Отправлено 13 March 2025 - 09:41
Zeerlili сказал(а) 13 Мар 2025 - 03:00:
Если судить по статбату, то ничего не сдохло, лол. Статистику по мемберам открываешь, там деньги пачками летят, просто куда-то мимо нас
Irinaaa3 сказал(а) 12 Мар 2025 - 19:38:
Аналогично! толи вебка сдохла, то ли я отстойЕсли честно, я уже сомневаюсь что у меня что-то наладится с вебкой, просто истерика от этой тишины и глуши

Отправлено 13 March 2025 - 12:41
jess21 сказал(а) 13 Мар 2025 - 02:51:
Pretty сказал(а) 12 Мар 2025 - 21:27:
вот именно такое я тоже наблюдаю и офигеваю как чб дает трафф а кому то нет ,америкосам прямо выстрелом дают мгновенный траффик это даже без споров ,кстати на превых страницах часто наблюдаю флаги сша и австралия ( по смене лучше бы отдыхала чес слово )
Смотрю на своего мема, старый, стремный и пузатый. Сидит дрочит в тачке. В комнате 170 человек. Параллельно виду свою знакомую онлайн. Супер секси, а в комнате 3 голубеньких и усе ;(
припёрся впервые за месяц и наконец-то сделал мне минималку
Отправлено 13 March 2025 - 12:44
без работы я превратилась в курицу банальную. ох...решила снова работать... я не чувствую себя без работы полноценной. кто то мне советовал что не надо бросать работу. спасибо!!!! вам!!! без работы я как будто зависима от чьих то доходов...как чайка дай дай. Все таки вебка дает преимущества- вы не зависимы, вы как кошка гуляющая сама по себе- вас никто не сможет поработить, работа...вообщем я не могу без работы девочки. я не хочу быть курочкой. не мое быть курицей и стоять возле кастрюль. летом надеюсь я снова войду в струю....как прежде. ох я устала быть домохозяйкой... счастье быть с вами тут..сидеть у камеры и ждать принцев. я снова выйду ночью и буду чудить....в этом мое счастье
Сообщение отредактировал Маруся1V: 13 Март 2025 - 12:45
Отправлено 13 March 2025 - 12:50
Маруся1V сказал(а) 13 Мар 2025 - 09:44:
Денежных потоков Вам, Маруся!!!без работы я превратилась в курицу банальную. ох...решила снова работать... я не чувствую себя без работы полноценной. кто то мне советовал что не надо бросать работу. спасибо!!!! вам!!! без работы я как будто зависима от чьих то доходов...как чайка дай дай. Все таки вебка дает преимущества- вы не зависимы, вы как кошка гуляющая сама по себе- вас никто не сможет поработить, работа...вообщем я не могу без работы девочки. я не хочу быть курочкой. не мое быть курицей и стоять возле кастрюль. летом надеюсь я снова войду в струю....как прежде. ох я устала быть домохозяйкой... счастье быть с вами тут..сидеть у камеры и ждать принцев. я снова выйду ночью и буду чудить....в этом мое счастье
Отправлено 13 March 2025 - 12:51
ariel_1988 сказал(а) 13 Мар 2025 - 07:05:
Я на первой, но в марте это мне вообще не помогаетВсе богатые мемы на 1 странице
если мы в жопе кто до нас дойдет?
у меня чб вообще ***

Отправлено 13 March 2025 - 13:02
Кукуся сказал(а) 13 Мар 2025 - 09:50:
Маруся1V сказал(а) 13 Мар 2025 - 09:44:
Денежных потоков Вам, Маруся!!!без работы я превратилась в курицу банальную. ох...решила снова работать... я не чувствую себя без работы полноценной. кто то мне советовал что не надо бросать работу. спасибо!!!! вам!!! без работы я как будто зависима от чьих то доходов...как чайка дай дай. Все таки вебка дает преимущества- вы не зависимы, вы как кошка гуляющая сама по себе- вас никто не сможет поработить, работа...вообщем я не могу без работы девочки. я не хочу быть курочкой. не мое быть курицей и стоять возле кастрюль. летом надеюсь я снова войду в струю....как прежде. ох я устала быть домохозяйкой... счастье быть с вами тут..сидеть у камеры и ждать принцев. я снова выйду ночью и буду чудить....в этом мое счастье
спасибо. до слез...хочется плакать...не мое быть примерной женой. я все таки люблю страсть огонь черт знает что только не кастрюли. я хочу пить водку с соком...и чудить...я не хочу быть зависимой....я хочу что попало творить пока не умру. я хочу страстей...денег....я хочу дурдома...как 5 лет назад....я хочу жить и местать витать в облаках..быть зависимой от нарциссов...не хочу быть здоровой...хочу быть ебанутой до конца своих дней. хочу фестиваля страстей черт знает чего. я плохая жена и мать. я хочу эмоций и чудить пока меня не закопают. жизнь все таки одна девочки....давайте друг друга не судить...а как на морюшке плыть и плыть желать друг другу денег и любви....вообщем....муж как обычно понял что повернутая...и отцепился- сказав- делай как тебе нравится. главное что вы внутри себя чувствуете...хотите чудить чудите......помните завтра может не наступить...делайте то что хотите здесь и сейчас/ пусть пидарасы клиенты- но сколько женщин сидит без работы и поклонников..сидят и грустят. вообщем вебка- очень замечательная вещь.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 13 Март 2025 - 13:16
Отправлено 13 March 2025 - 14:03
девочки...ни о чем не жалейте...жизнь проходит мгновение...минута...я так рада что мне достались и взлеты и падения...и смерти и падения...просто живите как живете...не думайте о деньгах...в конце жизни- деньги хорошо но не самое главное....а главное какие эмоции вы выгрызли с этой жизни...пусть эмоции будут тяжелые утаскивающие вас в ад или уносящие вас в облака...и вот вы парите...все у вас отлично. я каждой из вас пожелаю что бы эмоции были...всякие...жуткие и небесно голубые. как же хочется жить....хоть бы до 55 лет дожить...хоть бы дожить до завтра...проснуться и вуаля солнышко...и сранная вебка. Я хочу что бы молодые девицы поняли...жизнь мгновенье...вжик...и вас нет. Не бегите...смакуйте все что попадается на вашем пути...абьюзеры нарциссы хуйня муйня....смакуйте...наслаждайтесь здесь и сечасас. время пролетает как мгновение. надеюсь вы меня вспомните когда нибудь. ни о чем не жалейте...делайте то что хотите здесь и сейчас. никогда не оглядывайтесь....до 45 лет оглядываться не надо. Господи....как я чувсвтую часы...они тикают...сраные часы...смакуйте минуты данные вам...смакуйте вашу прекрасную молодость...ни очем глобальном в молости думать не надо. любите если любится..просто сотрите тиктоки- действуйте как у вас вагина захочет.....балдейте от своей прекрасности молодой кожи от вас молодой. Как же это чудесно молодость....берите все ...как кошки цапайте и вгрызайтесь...деньги за молодость это кайф. не думайте ....вгрызайтесь....потом наступит зрелость- придеться подстраиваться....а потом...цапайте что можете все что можете взять от жизни выгрызайте
Сообщение отредактировал Маруся1V: 13 Март 2025 - 14:22
Отправлено 13 March 2025 - 14:38
Маруся1V сказал(а) 13 Мар 2025 - 11:03:
девочки...ни о чем не жалейте...жизнь проходит мгновение...минута...я так рада что мне достались и взлеты и падения...и смерти и падения...просто живите как живете...не думайте о деньгах...в конце жизни- деньги хорошо но не самое главное....а главное какие эмоции вы выгрызли с этой жизни...пусть эмоции будут тяжелые утаскивающие вас в ад или уносящие вас в облака...и вот вы парите...все у вас отлично. я каждой из вас пожелаю что бы эмоции были...всякие...жуткие и небесно голубые. как же хочется жить....хоть бы до 55 лет дожить...хоть бы дожить до завтра...проснуться и вуаля солнышко...и сранная вебка. Я хочу что бы молодые девицы поняли...жизнь мгновенье...вжик...и вас нет. Не бегите...смакуйте все что попадается на вашем пути...абьюзеры нарциссы хуйня муйня....смакуйте...наслаждайтесь здесь и сечасас. время пролетает как мгновение. надеюсь вы меня вспомните когда нибудь. ни о чем не жалейте...делайте то что хотите здесь и сейчас. никогда не оглядывайтесь....до 45 лет оглядываться не надо. Господи....как я чувсвтую часы...они тикают...сраные часы...смакуйте минуты данные вам...смакуйте вашу прекрасную молодость...ни очем глобальном в молости думать не надо. любите если любится..просто сотрите тиктоки- действуйте как у вас вагина захочет.....балдейте от своей прекрасности молодой кожи от вас молодой. Как же это чудесно молодость....берите все ...как кошки цапайте и вгрызайтесь...деньги за молодость это кайф. не думайте ....вгрызайтесь....потом наступит зрелость- придеться подстраиваться....а потом...цапайте что можете все что можете взять от жизни выгрызайте
ох, прочитала вас, аж что то я прослезилась даже. Где моя молодость. Мне весной 54 уже будеееееет
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
5 пользователей, 19 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Ineedhelp, Bing (5), jess21, Evgenia777, Google (1), Jabroni, Alisochka233