Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50262

#50141 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 130 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 20:09

По теме: хз что за проклятье, только села и словила приват, как чатур начал лагать, а сосед сверлить. Чел ускакал, благо половину минималки натипать успел.

#50142 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 22:41

Спать охота от тишины такой

#50143 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 425 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 23:52

А мне реветь.
Я так люблю майфрик. Но три захода по 40 минут и 103 токена? Серьезно? ?????? Неужели я так пострашнела или что блин нафиг происходит?!?

#50144 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 23:57

Судя по моему трафику, я тоже пострашнела и стала неинтересной

Sweetyyy сказал(а) 11 Мар 2025 - 20:52:

А мне реветь.
Я так люблю майфрик. Но три захода по 40 минут и 103 токена? Серьезно? ?????? Неужели я так пострашнела или что блин нафиг происходит?!?

#50145 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 01:08

Sweetyyy сказал(а) 11 Мар 2025 - 20:52:

А мне реветь.

Нет, вы не пострашнели, просто вторник, а по вторникам там обычно нет заработка, почему так - хз

#50146 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 01:41

Поставила себе хороший план на неделю, думала закрою кредит один так, если буду делать конкретное количество токенов, и один выходной. В итоге вчера было ультра тихо... Но как-то минималку сделала, наскребла, и вот сегодня такая же ситуация, тихо, пусто и грустно. Еще и после тренажерки все болит, едва сижу... Зато радует, что сегодня днем доставят новые кроссовочки и курточку. Хотя бы какая-то радость!! stuart.gif stuart.gif 
Пока что сижу пержу, надеюсь на принца, или хотя бы что бы со всех понемногу наскрести, но людей тупо нет, заходят выходят, нифига им не надо... 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#50147 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 05:21

[quote name="Pretty" post="1263498" timestamp="1741712799"]

[quote name="Miss_Carol" post="1263493" timestamp="1741710090"][quote name="ksenna" post="1263167" timestamp="1741590882"]

[quote name="Miss_Carol" post="1263160" timestamp="1741589208"][quote name="TheSkyIsBlue" post="1262728" timestamp="1741298189"]

My wife came, I left the site immediately

She would cut off my dick if she saw me watching you
original.giforiginal.gif[/quote]Приношу искренние соболезнования, вот так вот выйдешь замуж а твой чмоня тратит деньги на каких-то девушек с сайта. Надеюсь никто из вас не обольщается что вы такая классная и лучше его жены, вы обе для него куски мяса[/quote]Опытной модели все равно, лучше она его жены, хуже она его жены, ей главное чтоб он деньги приносил, а все остальное это лирика
[/quote]Это база[/quote]Не соглашусь, многим из этих женатиков нравится на уши присесть и в душу, да поглубже залезть) есть у меня несколько таких, причем один из них только недавно женился. В первую очередь такие не уважают себя, особенно когда начинают сравнивать модель со своей женой, выставляя жену не в лучшем свете. Но они сами выбрали ее, никто на аркане их под венец не тащил. И они прекрасно понимают, что если бы не бабки, то никто бы с ними и разговаривать не стал. Вот и остаётся им только дрочить на моделек втихую от жены, злясь на свою лысину и невозможность по тем или иным причинам завести красивую и молодую любовницу в реале[/quote]

А с чем вы не согласитесь? То что вам не все равно на его персональные чувства к вам? Мне лично все равно. А то, что он там пишет мне оды и серенады - мне неважно это все без токенов. Знаете сколько у меня было мемберов, которые говорили, что я лучше всех на свете, но при этом не дали мне ни токена? Думаете мне есть до них дело? Ошибаетесь. И наоборот, были те, кто меня оскорбляли и унижали, но в привате за токены. Так вот эти мне важнее, чем те романтики, поверьте

#50148 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 277 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 07:08

devil_2.gif хорошо ) наконец закрыла гол на стрипе , поставила новый такой же лол biggrin.png Хотя один *** увидел что я осталась там без постояшек и говорит пора убирать гол , на что я ему ответила меня советы неудачников не интересуют ) devil_2.gif

#50149 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 07:55

сегодня с утра тишина. вот бы пришел супер богатый принц и отдал мне пол царства

#50150 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 774 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 08:47

Ой, два дня подряд щедрый улов у меня был 

Наконец-то, пару лёгкий дней выпало на мою душеньку balloon.gif

Ну, а теперь пришло время снова сидеть в привычном режиме радиомолчания rip.gif

#50151 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 036 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 10:53

И снова утренняя тишина...:(

#50152 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 018 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 11:42

*** 2 день в ноль((((((((((((((((((((

#50153 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 130 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 12:46

[quote name="ksenna" post="1263553" timestamp="1741746100"]

[quote name="Miss_Carol" post="1263493" timestamp="1741710090"][quote name="ksenna" post="1263167" timestamp="1741590882"]

[quote name="Miss_Carol" post="1263160" timestamp="1741589208"][quote name="TheSkyIsBlue" post="1262728" timestamp="1741298189"]

original.giforiginal.gif[/quote]Приношу искренние соболезнования, вот так вот выйдешь замуж а твой чмоня тратит деньги на каких-то девушек с сайта. Надеюсь никто из вас не обольщается что вы такая классная и лучше его жены, вы обе для него куски мяса[/quote]Опытной модели все равно, лучше она его жены, хуже она его жены, ей главное чтоб он деньги приносил, а все остальное это лирика
[/quote]Это база[/quote]Не соглашусь, многим из этих женатиков нравится на уши присесть и в душу, да поглубже залезть) есть у меня несколько таких, причем один из них только недавно женился. В первую очередь такие не уважают себя, особенно когда начинают сравнивать модель со своей женой, выставляя жену не в лучшем свете. Но они сами выбрали ее, никто на аркане их под венец не тащил. И они прекрасно понимают, что если бы не бабки, то никто бы с ними и разговаривать не стал. Вот и остаётся им только дрочить на моделек втихую от жены, злясь на свою лысину и невозможность по тем или иным причинам завести красивую и молодую любовницу в реале[/quote]

А с чем вы не согласитесь? То что вам не все равно на его персональные чувства к вам? Мне лично все равно. А то, что он там пишет мне оды и серенады - мне неважно это все без токенов. Знаете сколько у меня было мемберов, которые говорили, что я лучше всех на свете, но при этом не дали мне ни токена? Думаете мне есть до них дело? Ошибаетесь. И наоборот, были те, кто меня оскорбляли и унижали, но в привате за токены. Так вот эти мне важнее, чем те романтики, поверьте[/quote]
Нет же, ясно как день, что моделям все равно на неоплаченные мемберские высеры. Я не согласилась с тем, что мы для них просто мясо. Чувства не чужды даже мемам, пусть и не всем. Никогда не забуду как мой помолвленый мем разбирался с Линкедином и накручивал мне подписоту в инсте, когда мне было нужно. Ну или другой кинул мне денег на билет на самолёт, когда я опоздала на регистрацию и примеров ещё куча. А с теми, кто не платит, у меня до од не доходит. Я с ними просто не общаюсь. После привет и как дела Я обычно спрашиваю что им нравится делать на сайте. После предлагаю пойти в приват или заплатить мне напрямую. Если никаких действий, то я их игнорю или летят в бан

#50154 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 273 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 13:30

Любой комплимент расцениваю как способ меня наебать или получить мою лояльность бесплатно! Комплимент принимается только с типами побольше! Чтобы они не трусили ты лучшая из лучших, это просто пыль. Девочки смотрите на баланс, а не на слова, на ваш баланс после общения с ним! По теме чб вонючкаsick.gif

Сообщение отредактировал Kirsten: 12 March 2025 - 13:32

Помощь с выводом крипты на укр, рф казахские карты или др способы! Писать в лс! 

#50155 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 13:42

похоже у меня сегодня первая смена в полный ноль за март ((( Вообще тишина на всех сайтах, никто даже просто не пишет

#50156 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 899 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 13:56

Dany сказал(а) 10 Мар 2025 - 21:57:

О,этот с феном как то и ко мне приходил))
Но я проигнорировала,потом забанила,потому что лазил каждый день

Pretty сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:07:

Задолбали со своими запросами тупорылыми. Один просит описать свой фен,принести его, курить вейп и сушить волосы одновременно. Шта
Другой хочет быть моим сыночком в привате.
Но больше всех разочаровал постояшка, который вместо того чтобы кинуть мне деньги напрямую купил токены. В общем половина минималки и выгорание от этого дер*ма

может я чего-то не понимаю, а что такого сложного в этом запросе? как по мне лёгенькие денюжки, если конечно это не за 1 токен)))

#50157 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 14:16

Pretty сказал(а) 12 Мар 2025 - 09:46:

ksenna сказал(а) 12 Мар 2025 - 02:21:

А с чем вы не согласитесь? То что вам не все равно на его персональные чувства к вам? Мне лично все равно. А то, что он там пишет мне оды и серенады - мне неважно это все без токенов. Знаете сколько у меня было мемберов, которые говорили, что я лучше всех на свете, но при этом не дали мне ни токена? Думаете мне есть до них дело? Ошибаетесь. И наоборот, были те, кто меня оскорбляли и унижали, но в привате за токены. Так вот эти мне важнее, чем те романтики, поверьте

Нет же, ясно как день, что моделям все равно на неоплаченные мемберские высеры. Я не согласилась с тем, что мы для них просто мясо. Чувства не чужды даже мемам, пусть и не всем. Никогда не забуду как мой помолвленый мем разбирался с Линкедином и накручивал мне подписоту в инсте, когда мне было нужно. Ну или другой кинул мне денег на билет на самолёт, когда я опоздала на регистрацию и примеров ещё куча. А с теми, кто не платит, у меня до од не доходит. Я с ними просто не общаюсь. После привет и как дела Я обычно спрашиваю что им нравится делать на сайте. После предлагаю пойти в приват или заплатить мне напрямую. Если никаких действий, то я их игнорю или летят в бан

для большинтства мы мясо, редко кто действительно думает о нас как о личностях

#50158 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 14:18

*** 2й заход тупо копейки. как  бесят эти, которые "дай мне 5 минут и пойдем в приват" а потом сливаются со словами "я же не обещал"

Сообщение отредактировал ksenna: 12 March 2025 - 14:21

#50159 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 899 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 14:21

У меня вообще нет такого понятия на сайтах, общаться и что-то выяснять с теми кто не платит, наверное поэтому я прижилась только на приватных сайтах. С харизмой природа поскупилась для меня ахаахlaughing.gif я даже в груповых чатах(недорогих) с ними сквозь зубы общаюсь, ибо знаю им дай волю, они присядут на уши и будут за копейки мозг ипать по полной. Лучше не длинные, но хорошо оплачиваемые приваты с типами, чем вот эти их все наигранные чуФства, но согласна и с тем что есть постоянники которые прям с реальными чувствами и добротой относятся, ну они обычно и проявляют это в денежном эквиваленте и с уважением во время общения ....в при-ва-те!

#50160 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 14:22

нужен принц на 2ю  половину дня

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия