lakshmi сказал(а) 12 Мар 2025 - 13:02:
кстати да-мне постоянно пишут-у тебя такие большие сиськи, у моей жены маленькие а я люблю большие как у тебя! я говорю так какого фига вы себе выбираете без сисек если вам нравятся большие, лишь бы дырка была. типа кто даёт та и жена ? козлы одни!!!
вспомнила сразу смешную историю из жизни, познакомили меня с мужичком в компании, ну я так приглядывалась к нему, общались, начал про любовь петь диферамбы, друзьям всем растрепал как влюбился, сил нет хочет встречаться, жить вместе (при этом нифега не дарил, в кафешки тянул какие-то позорные вместо ресторанов, жаловался на бывшую жену, такая и сякая мол, ободрала его после развода, а он любви настоящей хочет...подозрительный типок, не зашол он мне и я его отшила, через неделю познакомили его с моей бывшей подругой, крывенькая такая, тихоня, шлейф потных подмышек от нее постоянный, но в целом не страшная, плюсы есть кое какие, сисек нет
ну и что вы думаете, на второй день дала ему и живут нормально))) а я тут ишь стервоза какая, ухаживания мне подавай))но шастает по странице досихпор вздыхает, лайкает, говорит что чуФства там у него досихпор. Я к чему это, фиг пойми что у этих особей там в голове, они относительно женщин так хаотичны в своих желаниях и принятий решений, они наверное и сами неособо знают что им нужно, но дырочка рядом кое какая всегда пригодится))