И вот, я выхожу на арену чистая и почти ненакрашенная зато в полупрозрачных труселях.
П.С. Чуть не забыла снять розовые домашние носки
Отправлено 08 August 2021 - 20:53
И вот, я выхожу на арену чистая и почти ненакрашенная зато в полупрозрачных труселях.
П.С. Чуть не забыла снять розовые домашние носки
Зря я помыла голову и сделала укладку.
По ходу они вообще не заморачиваются по этому поводу. На вэбке так точно.
Я иногда смотрю на некоторых дам и понимаю, что да. Важна уверенность в себе и все. Не помыла голову? Да вообще плевать, я все равно богиня
Отправлено 08 August 2021 - 21:03
Я иногда смотрю на некоторых дам и понимаю, что да. Важна уверенность в себе и все. Не помыла голову? Да вообще плевать, я все равно богиня
Мне недавно чувак сделал кассу, когда я была сразу после мезотерапии (полностью обколотое лицо, шея и декольте,. В некоторых местах были синячки даже). Сказал, шо я богиня и best woman he has ever met.
Сообщение отредактировал LadyB: 08 Август 2021 - 21:13
Отправлено 09 August 2021 - 00:11
милый котик
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
11 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей