ну и скукота )
вообще не суббота ) одни разводилы дешевые , уровень 99 на стрипе посмотрите мое фото бесплатно лол. Спас 1 приват с постояшкой новым , пока держу его , морожу холодом )![]()
Отправлено 01 Март 2025 - 14:27
как хотелось бы чтоб открылся стримейт для рф может трамп все таки там кому нибудь яйчишки подкрутит чтоб все поскорее вернулось) мне для счастья достаточно двух приватных сайтов которые имеют хороший трафик, икскамс основной сайт, фришные у меня ваще не идут, стрипчат похоронила, черри новый сайт совсем как будто не хочет нормально тратиться на рекламу, вроде и интерфейс хороший удобный, но трафика ноль, танго нормальное приложение но с нового года начал блокать без причины каждый раз
по теме за 2 часа 5 д)))
Сообщение отредактировал Evgenia777: 01 Март 2025 - 14:28
Отправлено 01 Март 2025 - 15:51
как хотелось бы чтоб открылся стримейт для рф может трамп все таки там кому нибудь яйчишки подкрутит чтоб все поскорее вернулось) мне для счастья достаточно двух приватных сайтов которые имеют хороший трафик, икскамс основной сайт, фришные у меня ваще не идут, стрипчат похоронила, черри новый сайт совсем как будто не хочет нормально тратиться на рекламу, вроде и интерфейс хороший удобный, но трафика ноль, танго нормальное приложение но с нового года начал блокать без причины каждый раз
по теме за 2 часа 5 д)))
Надежда есть, переговоры идут. Но не все так просто.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 01 Март 2025 - 17:11
по теме за 2 часа 5 д)))
господи как я вас понимаю!!!! я мечтаю о стриммейте
Отправлено 01 Март 2025 - 17:37
по теме за 2 часа 5 д)))Надежда есть, переговоры идут. Но не все так просто.
ну главное чтоб результат был, а так держимся за кулочки
Отправлено 01 Март 2025 - 21:25
Отправлено 02 Март 2025 - 02:43
Первое дуновение весны почувствовалось! Сегодня были какие-то новые мемы, и на стрипе, и на чатуре - заходили, сидели, даже общались. Уже не так конечно как вчера...Не говорю, что все стало хорошо, пока что сижу с фигом, но кажется что-то сдвинулось с мертвой точки
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
4 пользователей, 34 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (26), onnanoko10, Bing (13), Pijama, Fifi, vinnni