Также *** и скор на стрп и на чатуре в глубокой жопе((((
Irinaaa3 сказал(а) 18 Фев 2025 - 20:20:
Как будто все сдохли, прости господи
Отправлено 19 February 2025 - 13:46
Отправлено 19 February 2025 - 13:49
ahtung! сказал(а) 19 Фев 2025 - 10:46:
Быстрее бы этот нищий февраль закончился. Приходится высиживать смену в ожидании залетного принца. И приходится теперь высиживать подольше, т.к более менее нормальный трафик начинается только спустя 3 часа онлайна.
я нищая стала как никогда ...ну и говно реально а не месяц
Отправлено 19 February 2025 - 14:00
Сообщение отредактировал Wydra: 19 February 2025 - 14:02
Отправлено 19 February 2025 - 15:13
Wydra сказал(а) 19 Фев 2025 - 11:00:
У меня вообще состояние хрен знает какое, даже не описать.сплю вроде по 8 часов а состояние разбитости и вообще нет настроения.Чтобы настроится и выйти на смену мне надо такую с собой перед работу проделать, как на каторгу иду) оно и не мудрено, в тишине сидеть то еще мучение, а деньги нужны как никогда, долги надо закрывать.С состоянием не знаю что, какая то апатия типа депрессии, как бы объяснить-когда вот ничего особо не удивляет, не радует,не впечатляет,не вдохновляет…короче может с гормонами что или железо на минимуме, либидо вообще нет,надо идти анализы сдавать, насчитала себе на 5к анализы.Нынче все дорого а зп у нас наоборот падает.
тоже самое( жутко выгорела от вебки( ничего не радует(
Отправлено 19 February 2025 - 15:15
Wydra сказал(а) 19 Фев 2025 - 11:00:
Прекрасно понимаю, такое же состояние. Когда отдачи нет от работы никакой и вечно все усилия впустую, то и делать чего-либо желания нет, т.к. результат будет плюс минус один и тот же увы(У меня вообще состояние хрен знает какое, даже не описать.сплю вроде по 8 часов а состояние разбитости и вообще нет настроения.Чтобы настроится и выйти на смену мне надо такую с собой перед работу проделать, как на каторгу иду) оно и не мудрено, в тишине сидеть то еще мучение, а деньги нужны как никогда, долги надо закрывать.С состоянием не знаю что, какая то апатия типа депрессии, как бы объяснить-когда вот ничего особо не удивляет, не радует,не впечатляет,не вдохновляет…короче может с гормонами что или железо на минимуме, либидо вообще нет,надо идти анализы сдавать, насчитала себе на 5к анализы.Нынче все дорого а зп у нас наоборот падает.
Отправлено 19 February 2025 - 17:31
Сообщение отредактировал Konodm: 19 February 2025 - 17:38
Отправлено 19 February 2025 - 18:54
Вчера неплохо было,очень даже неплохо,пришел прынц,думала что новый,пообщались потом фотку прислал,я его откуда то помню,наверное раньше бывал у меня, хотя говорит что в первый раз.В общем удивительно даже.Засела сегодня.Пока глухо.В общем все как всегда,как повезет,как карта ляжет.Высижу свои часы может кто подвалит на огонек..)
Отправлено 19 February 2025 - 20:06
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 Jul 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 ![]() |
|
![]() |
11 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей