что-то суббота совсем фиговая вышла
Отправлено 07 Август 2021 - 22:31
3 c половиной часа просидела за 2 сраных токена, работа мечты блеать. Я уже не о что френдли лицо, я похерфейс держать не могу.
На вебке можно гребсти миллионы, - говорили они) Да-да, каждый день гребем
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 07 Август 2021 - 22:33
Отправлено 08 Август 2021 - 03:47
бывают дни когда сидеть крайне тяжело. не знаю с чем связано, движ может быть средний ,даже на сайте не пусто , но тяжко пипец, очень хочется заняться чем угодно только не сидеть онлайн. вот и сегодня такой день я сдавалась несколько раз, в итоге на 12 или 14 часу заработала.
Отправлено 08 Август 2021 - 09:15
суть сегодняшней смены:
нищеброд: Can you bw my mistress please
посылаю лучи поноса приглашение в пвт
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
10 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Galya_Candy, Sweetyyy, Manifestor, Jabroni, Bing (3), FireSuccubus, alexandra1, papaya, Кукуся, Pretty, Dasha B