Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 49512

#4881 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 05:39

У всех вроде ничего, а у меня вообще полное очелло idontno.gif какие мне 2 минималки, одной даже и не пахнет. 

#4882 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 239 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 05:42

То, что сегодня происходит, называется неуважение к своему времени и здоровью. С полуночи проволандаться до утра почти полностью впустую, лучше бы спать легла. Пятницы у меня вообще плохие, наверное не надо мне работать в пятницу. Как пятница, так самая плохая смена и выходные уже считай сразу испорчены. 

#4883 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 010 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 05:45

У всех вроде ничего, а у меня вообще полное очелло idontno.gif какие мне 2 минималки, одной даже и не пахнет. 

Ха, одной! 6 баксов за три часа. 1/20 минималки, хехе 

Сейчас понятие минималки лучше забыть ( и забить) до лучших времен. Нервы целее будут

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#4884 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 07 August 2021 - 06:08

Худшая смена. Мой гений типпер в первую смену мою после отпуска спустил все. А теперь ходит и ноет. Я ему говорю ты какого куя спустил все и сразу и сейчас ноешь что я не уделяю те внимания? Заебал мониторить меня по 24 часа всутки я болею я пытаюсь работать какого куя ты нервы мне трясешь. Суеа тупорылый плят....ох плят его гордыня что бы он ооого...что бы все видели что он огого...а потомходит скулит месяц месяц плят скулежа . Заебал *** как же он заебал скотина. Я ему сказала же..скидывай пропорционально и мне поможешь и шоу будет. А так я пытаюсь заработать он всех разогнал своими громадными типами. И когда он в комнате все думают щас будет шоу. Пистец. Причем он использует меня и в хвост и в гриву. А не благодарныйкакой. Ох бляцтво ...как вы девы справляетесь с такими

Никак не справляюсь, лол. У меня такой аккаунт на Стрипе убил, об этом я уже писала. После него 1,5 месяца мне никто не типал, все ждали, когда он придет и начнется жара. А он не приходил, потом приходил пустой и только засирал чат. Сейчас вроде свалил или сидит под невидимкой, только легче стало.

Сообщение отредактировал VersaceWoman: 07 August 2021 - 06:08

#4885 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 590 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 08:29

чем дальше тем страшнее

thumbdown.gif

#4886 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 09:37

А ко мне дедди не ходят от слова совсем, кстати.

Ну и меня и типаж не тот для этого, я внешне больше bitch и mistress, чем милая девочка, ахах))

да. и  я))

Ещё девы, у меня сегодня весь вечер чей-то раб сидел на чатуре, сказал что все настоящие мистресс его заипали и пришёл ко мне, просил меня говорить ему «tip me *** tkns» и показывать мидл фингер. Я спрашиваю « как часто я должна буду тебя просить и +- какая сумма для тебя ок?» говорит мол пох, буду делать что скажешь. Я называла символические цены типо 25-50 токенов за палец и липс. Но вопрос, если мем говорит делать что хочешь , то как часто я должна его просить чтоб не переборщить и он не сбежал ? И как понять сумму?

Вопрос к Госпожамsmile.png

Тут образы захватывали, так вот..по образу я типичная тп лол и явно не госпожа

это не раб, а лошара и фейк))))))

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 07 August 2021 - 09:38

#4887 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 942 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 10:17

где все , блин   сегодня  пораньше встала, прическу сделала , че за нафиг... 

#4888 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 10:21

где все , блин   сегодня  пораньше встала, прическу сделала , че за нафиг... 

все снимайте, помаду стирайте, обычную футболку и будет вам счастьеoriginal.gif  я сегодня начала с футболки с трусов, норм, потом переоделась в кружевную кофточку, чулки, наступила тишина. Опять надела обычную рубашку, юбку, минималка есть 

#4889 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 10:32

Копейки.....

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#4890 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 104 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 11:53

Ну и меня и типаж не тот для этого, я внешне больше bitch и mistress, чем милая девочка, ахах))

да. и  я))

Ещё девы, у меня сегодня весь вечер чей-то раб сидел на чатуре, сказал что все настоящие мистресс его заипали и пришёл ко мне, просил меня говорить ему «tip me *** tkns» и показывать мидл фингер. Я спрашиваю « как часто я должна буду тебя просить и +- какая сумма для тебя ок?» говорит мол пох, буду делать что скажешь. Я называла символические цены типо 25-50 токенов за палец и липс. Но вопрос, если мем говорит делать что хочешь , то как часто я должна его просить чтоб не переборщить и он не сбежал ? И как понять сумму?

+++это не раб.Я думаю он из тех которые дрочат на то,когда у них выпрашивают деньги.Да такой фетиш есть,не один попадался,и они далеко не покорные,а наоборот могут спрашивать"Ну что Sука хочешь мои деньги? и т.п "у меня есть такой постояшка,там такие тараканы в голове,наверное,будем с ним прощаться.КАк-то переживу без его сраных550 ткн,мне нервы дороже.Достало постоянное его нытье..

#4891 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 11:56

Вопрос к Госпожам:)

Я обычно в таких ситуациях суммы не называю, говорю давай больше, или старайся лучше, или давай ещё, что-то подобное. Больше, чем у него есть не даст, ну пополнится может ещё разок. Это ж его кайф, не стесняйтесь.
P.S. Я не мистрессс, если что, просто залетали пару раз финслэйвы.

#4892 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 11:57

да. и я))

+++это не раб.Я думаю он из тех которые дрочат на то,когда у них выпрашивают деньги.Да такой фетиш есть,не один попадался,и они далеко не покорные,а наоборот могут спрашивать"Ну что Sука хочешь мои деньги? и т.п "у меня есть такой постояшка,там такие тараканы в голове,наверное,будем с ним прощаться.КАк-то переживу без его сраных550 ткн,мне нервы дороже.Достало постоянное его нытье..
Как это не раб? Это же финдом, направление бдсм.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 07 August 2021 - 12:00

#4893 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 11:59

Посмотрела свою статистику за последние месяцы и поняла что я совсем разленилась, надо наверстывать и возвращать прежние заработки. Тяжко конечно

#4894 Как прошла сегодня сессия -13! LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 13:08

Доить, пока доится и не стесняться. 

#4895 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 13:09

как обидно, когда исполняешь офигенный артистичный танец, а взамен тишина в чатах, ни одного токена чаевых. Жлобы вонючие

#4896 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 13:53

я сегодня просидела фактически без перерывов, и результатом довольна. Вот думаю, может сидеть через день, но целый день, прям с утра до вечера. Либо один день весь день, а другой день 3 часа, чтобы не совсем офигеть от нахождения перед компомshifty.gif

#4897 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 129 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 14:15

Отпуск в 16 дней окончен, пора  проверять как сильно упал камскор. 

#4898 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 239 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 14:33

я сегодня просидела фактически без перерывов, и результатом довольна. Вот думаю, может сидеть через день, но целый день, прям с утра до вечера. Либо один день весь день, а другой день 3 часа, чтобы не совсем офигеть от нахождения перед компомshifty.gif

согласна с вами

но мне лучше через день, но целый день

а то каждый день на эти 3 часа распыляешься

Сообщение отредактировал BlueWolf: 07 August 2021 - 14:33

#4899 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 239 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 14:34

Днем вышла, наверстала, 2 минималки за 2 часа. Зря только ночь не спала. А то уже тоска такая напала ночью, искала причины в себе как всегда. А не, вроде деньги есть еще пока на вебке, работаем дальше. 

#4900 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 16:07

Спасибо за ответы девочки <3

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 114