Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50239

#49301 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 03:45

Ну,что, девочки,Дно продолжается?!
2 часа-0.0
3 сайта

#49302 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 04:16

ой, у меня уже слов не хватает описывать этот песдец..... 3 часа онлайна, четверть минималки. хотя в первые 1.5 часа все шло ну не прям плохо, типали, кто-то даже выше меня был, заходил народ. хотя я кардинально поменяла теги и сделала цену за приват выше намного, чем раньше. а остальные 1.5 часа сижу одна.....вообще никого нет. у меня когда на чатуре скачет фпс и битрейт, у меня есть народ и много, но как только все стабильно работает, то ко мне вообще никто не заходит ermm.gif ermm.gif ermm.gif ну, собираюсь еще часов 5 посидеть, потому что завтра кредиты, другого выхода нет...

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#49303 Как прошла сегодня сессия -13! Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 07:45

Wydra сказал(а) 08 Фев 2025 - 19:03:

Пистец, час онлайн прошел и ничего не меняется,5 человек в чате, это вообще как? Как это понимать? Как будто все резко ушли с сайта. Девочки напишите у кого на бонге хорошо, или я вообще ничего не понимаю.
Вчера за 2 часа ноль.

Кромешный мрак на Бонге... всех сдуло... 

И Чатур тоже - в комнате 8 человек... biggrin.gif и работайте как хотите

Сообщение отредактировал Galya_Candy: 09 Февраль 2025 - 07:45

#49304 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 08:54

Заработала минималку за 6ч

#49305 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 11:12

Как сегодня работа, вчера видимо было за сегодня ещё компенсировать, какое-то г . Ещё пришёл деддик и всё настроение мне подпортил, но хоть что-то натипал, просил ещё наряды менять ему в аванс а там типнет или нет сюрпириз а он сюрпризы тоже неприятные может сделать, всё делают нервы сегодня хочется пристрелить либо себя чтобы не мучалась либо каким-то образом их, ахаха, вот это выходной улетный

#49306 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 018 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 11:33

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:32:

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:44:

alexandra1 сказал(а) 08 Фев 2025 - 14:30:

ну штош, разбавлю эту депрессию - заработала за 50 минут больше чем девочки из топ 10 на мфк, причем в разы (я проверяла на stable mfc) я поймала классного деда, я просто в ахуе если честно. шок
наконец то и на моей улице праздник, когда
тебя любят просто так
всем желаю удачи, сидите свои часы, я именно так его и высидела. будьте активы и не сдавайтесь

Мфк вообще грустный. Сидят в онлайне все друзьяшки с бабосами, но никто не пишет и не типает. По опыту знаю, первой там писать не стоит, они очень холодно реагируют. 
Также приходят залётные с балансами 400-600 ткс, но просто смотрят и молчат, потом уходятermm.gif

Да забыла сказать, после того как они со своими балансами отсидели у меня молча час-два, покидают меня и тут же вижу как баланс меняется и они кому-то типают.
Бл, это реально бьёт по самооценке, типа приходишь возбудиться ко мне, а типнешь только любимке которая только что вошла в онлайн? ААА!! Потушите мой баттхёртupyers2.gif

я сразу пишу хай, и если не типают кикаю))) пошли нах)) нечего за бесплатно сидеть. Но у меня мфк лучше чем чб идет

#49307 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 424 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 14:34

Мне моральный дух и не скатиться в полную апатию помогают постояшки, их не много но они стабильные и помогают выйти на план в месяц, но новых увы не прибывает, и увеличить хоть как-то заработки никак не получается. Хоть танцы с бубном пляши. 

#49308 Как прошла сегодня сессия -13! liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 858 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 14:34

Они там вообще др%%ить собираются или нет?
На кой хрен я при параде красивая веселая красоточка!?!!
Это воскресенье или что...

#49309 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 14:40

kittenslips сказал(а) 08 Фев 2025 - 09:46:

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 09:42:

kittenslips сказал(а) 08 Фев 2025 - 09:14:

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 07:57:

Я вот знаете что заметила... ммм вот эти чуваки, которые типали когда-то жирно, а потом приходили просто поглазеть не типая ... ну ок. Я их вижу, что приходили, вижу у всех балансы разные, но заходили. И это норма! Но даже они исчезли!!! Куда, бл????? Где они сейчас? И почему именно все??? Я стесняюсь спросить в чем дело, от многих у меня есть цап. Я так никогда не делала, но сейчас собираюсь расспросить почем так сцка???

это типа серьезно или у вас просто выплеск эмоциональный просто хочется проораться и успокоиться?

ответ на вопрос где эти дрочеры с хорошим балансом?  у других моделей спускают на них бабки ответ очевиден типа это ок вообще-то, ищите новых дрочеров, свежих еще в вас заинтересованных и не уставших от вас, все как в жизни...

Нет! Я серьезно.

Прихожу к вам с отчетом

Перезвонила всем денежным узнать че да как, напрямую спросила " ЧО за хуйня"???
1. Один под грибами чиллит
2. Ждет ребенка, жена беремчатая

3. Сидит на смене в больнице Парижа
4. Депрессия, его баба кинула, ничего не хочет
4. Обанкротился, сам живет на пособии

Чё за ХУЕТА???!!!

у вас серьезный подход к работе laughing.gif laughing.gif laughing.gif  до всех доeбаться это надо еще уметь.... 

ахахах)) это ж надо так уметь еще))

я раз в год могу постоянникам в личку написать ито если ну уж совсем всё плохо. Ито так из далека, мол ''как дела милый, давно тебя не видела, соскучилась'' это потолок))Последний раз как раз смотрю, писала им в феврале тожеbiggrin.png походу было всё так же печально как сейчас

#49310 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 317 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 15:09

Жопа какая то. Хуже плохих будней, вчера свою норму за 6 часов выгрызла, сегодня вобще штиль и скукота

#49311 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 15:13

всё очень печально, смены одна хуже другой, минималки не собираются, постояшки где-то все пропали, очень плохо(((хоть бегают активно, но молча, не платят практически...если несколько приватов удается поймать коротеньких ито хорошо

Сообщение отредактировал Anelinsa: 09 Февраль 2025 - 15:15

#49312 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 150 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 15:14

как меня это пидарье за9бало !! 

камеру глянешь ? 

да .

коментируешь  голосом ?

нах8й тебе мой голос ? что коментировать? было что  коментить . лежит на проперженом  диване совдеповском . из за волос и члена не видно  .  вокруг бардак  . хламье  

а в тип меню  и теме написано с2с коменты в лс . 

#49313 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 424 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 15:55

lolololol сказал(а) 09 Фев 2025 - 12:14:

камеру глянешь ? 

да .

коментируешь  голосом ?

нах8й тебе мой голос ? что коментировать? было что  коментить . лежит на проперженом  диване совдеповском . из за волос и члена не видно  .  вокруг бардак  . хламье  

Ппц… это для меня мой кошмар и самый большой ужас, когда из-за волос не видно члена, прям беее…. 

#49314 Как прошла сегодня сессия -13! Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 16:56

3 часа просто пустота, даже в лс не строчат, это бонга.

#49315 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 628 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 17:03

камеру глянешь ? 

да .

коментируешь  голосом ?

ой а мне однажды, единственный раз, один камеру включил, а у него там такой красивый дом, постелька чистая, новая, пол новый, ремонт. нигде ни пылинки ни соринки....  боже приятно было смотреть....   прям аж самой в его кровать захотелось...  я не на член его а на квартиру смотрела.....  это одни такой был эстет, все остальные то над унитазом, то в темноте, то в гараже ***)))))))))))))))))))

#49316 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 424 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 17:33

lakshmi сказал(а) 09 Фев 2025 - 14:03:

камеру глянешь ? 

да .

коментируешь  голосом ?

ой а мне однажды, единственный раз, один камеру включил, а у него там такой красивый дом, постелька чистая, новая, пол новый, ремонт. нигде ни пылинки ни соринки....  боже приятно было смотреть....   прям аж самой в его кровать захотелось...  я не на член его а на квартиру смотрела.....  это одни такой был эстет, все остальные то над унитазом, то в темноте, то в гараже ***)))))))))))))))))))

У таких с приличными чистыми домами часто нет проблем с сексом в реальной жизни, поэтому они бывают редкими гостями в онлайн пространстве. У меня таких за десять лет работы бот силы парочку было, они и в общении были приятными и дом у них приятный был, и довольно щедры. Но надолго не засиживались. 

Сообщение отредактировал Oljalja: 09 Февраль 2025 - 17:33

#49317 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 18:06

Засела сегодня и слету поймала раба одного,поиздевалась и заработала чуток,надеюсь дальше пойдет не хуже) 

#49318 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 18:10

Ох да,с хорошими домами редкие гости,а небритых там тоже не люблю))) Прям буэ) Хотя сама иногда обрастаю но никто не жалоуется,наоборот за то что хэйри.Зимой по крайней мере) 

#49319 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 832 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 19:19

Прилип дед пи*дежник-картежник, бла-бла весь стрим, хоть кидает чет, но эти розовые сопли так раздражают, прямо не могу. Еще как на зло, когда работаю без пк, то в пм тьма сообщений, что приходится второй телефон брать и отвечать тем, кто платит, а когда в удобстве за компом сижу - фиг ж кто напишет.
В целом трафик отстой, кор падает, я в расстройстве

#49320 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 130 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 20:11

Сегодня неплохо, хоть и мемов по-прежнему было очень мало: максимум до 10 в комнатах, нашлись те, кто взял в приват. Старую добрую минималку за 3 часа онлайна сделала.
П.с. кто-нибудь совмещал обычную удалёнку с вебкой ? Получалось? Или только психоз можно себе заработать ?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

9 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей