Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50239

#49261 Как прошла сегодня сессия -13! PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 11:54

.

Сообщение отредактировал PTICHKA: 08 Февраль 2025 - 11:55

#49262 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 155 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:14

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 07:57:

Я вот знаете что заметила... ммм вот эти чуваки, которые типали когда-то жирно, а потом приходили просто поглазеть не типая ... ну ок. Я их вижу, что приходили, вижу у всех балансы разные, но заходили. И это норма! Но даже они исчезли!!! Куда, бл????? Где они сейчас? И почему именно все??? Я стесняюсь спросить в чем дело, от многих у меня есть цап. Я так никогда не делала, но сейчас собираюсь расспросить почем так сцка???

это типа серьезно или у вас просто выплеск эмоциональный просто хочется проораться и успокоиться?

ответ на вопрос где эти дрочеры с хорошим балансом?  у других моделей спускают на них бабки ответ очевиден типа это ок вообще-то, ищите новых дрочеров, свежих еще в вас заинтересованных и не уставших от вас, все как в жизни...

#49263 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:33

Ппц полный с работой, начиная с февраля, многие смены, вообще по 100-200 ток за 5 часов. Уже паника начинается, как жить дальше с такими доходами. Сегодня снова уже третий час и копейки. Обидно, хоть сиди и плач...

#49264 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:42

kittenslips сказал(а) 08 Фев 2025 - 09:14:

Я вот знаете что заметила... ммм вот эти чуваки, которые типали когда-то жирно, а потом приходили просто поглазеть не типая ... ну ок. Я их вижу, что приходили, вижу у всех балансы разные, но заходили. И это норма! Но даже они исчезли!!! Куда, бл????? Где они сейчас? И почему именно все??? Я стесняюсь спросить в чем дело, от многих у меня есть цап. Я так никогда не делала, но сейчас собираюсь расспросить почем так сцка???

это типа серьезно или у вас просто выплеск эмоциональный просто хочется проораться и успокоиться?

ответ на вопрос где эти дрочеры с хорошим балансом?  у других моделей спускают на них бабки ответ очевиден типа это ок вообще-то, ищите новых дрочеров, свежих еще в вас заинтересованных и не уставших от вас, все как в жизни...

Нет! Я серьезно.

Прихожу к вам с отчетом

Перезвонила всем денежным узнать че да как, напрямую спросила " ЧО за хуйня"???
1. Один под грибами чиллит
2. Ждет ребенка, жена беремчатая

3. Сидит на смене в больнице Парижа
4. Депрессия, его баба кинула, ничего не хочет
4. Обанкротился, сам живет на пособии

Чё за ХУЕТА???!!!

Сообщение отредактировал Annaris: 08 Февраль 2025 - 12:43

#49265 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:44

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 09:42:

*** фаза Луны

Сообщение отредактировал Annaris: 08 Февраль 2025 - 12:46

#49266 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 155 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:46

Нет! Я серьезно.

Прихожу к вам с отчетом

Чё за ХУЕТА???!!!

у вас серьезный подход к работе laughing.gif laughing.gif laughing.gif  до всех доeбаться это надо еще уметь.... 

#49267 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:58

kittenslips сказал(а) 08 Фев 2025 - 09:46:

Нет! Я серьезно.

Прихожу к вам с отчетом

Чё за ХУЕТА???!!!

у вас серьезный подход к работе laughing.gif laughing.gif laughing.gif  до всех доeбаться это надо еще уметь.... 

Ну да... А почему нет?)))

#49268 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:14

Эх а у меня прям несколько мемов стали импотентами в прошлом и позапрошлом году,ну на меня западают в основном старперы и вот результат crying.gif rip.gif  Сами признались что уже все,не стоит даже с домкратом...Один вылечился от рака,ему 83 ладно и то привставал хоть чуть чуть после химии а вот двое других им всего 60-65 а уже все....Поэтому как то так...Ранняя импотенция девки.

#49269 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:19

Молюсь хоть бы этот 83 летний не помер бы.. так иногда помогает...Прикипела к старику,уже 15 лет вместе) Как родня.А один женатый есть он вечно по туалетам от жены прячется и у того тоже не особо стоит уже бо там жена контролит и пасет он зашуганный вечно и это тоже сказывается на потенции...За последние месяцы как лимон выжатый не знаю что она с ним вытворяет...Может специально сцеживает его ежедневно чтоб на других сил не хватало..))) shifty.gif В общем жутьshaun.gif

#49270 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 628 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:55

сидит машуля, видимо на многих сайтах, с 0 м, на бонге всё жёстко виснет-но никто не напишет потому что всех банит))))) так вот к чему я это-прихожу к мысли что нужно один сайт из 3 выбирать и стримить. а то за 3 мя зайцами не угонишься)))))))

#49271 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:57

Не работала 3 недели, вышла и снова это дно, трафика нет, фиолетовых нет, лаги на чб. Грустно, надеюсь, что скоро все распогодится

#49272 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 551 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 17:30

*
Популярное сообщение!

ну штош, разбавлю эту депрессию - заработала за 50 минут больше чем девочки из топ 10 на мфк, причем в разы (я проверяла на stable mfc) я поймала классного деда, я просто в ахуе если честно. шок
наконец то и на моей улице праздник, когда
тебя любят просто так
всем желаю удачи, сидите свои часы, я именно так его и высидела. будьте активы и не сдавайтесь

#49273 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 099 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:06

А я продолжу нытьё, лол. Сегодня сижу собираю по копеечке, так долго и муторно, уже сил никаких нет высиживать.

#49274 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 130 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:18

Мда, пустота и нищебродство продолжается. За полтора часа один приват с челом, для которого я соорудила страпон, притащила кучу игрушек и туфли. Обсыпал меня комплиментами и конечно же уложился в 10 минут )) остальные, время от времени заходящие мемы, испаряются,услышав слово "приват"

#49275 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:44

alexandra1 сказал(а) 08 Фев 2025 - 14:30:

ну штош, разбавлю эту депрессию - заработала за 50 минут больше чем девочки из топ 10 на мфк, причем в разы (я проверяла на stable mfc) я поймала классного деда, я просто в ахуе если честно. шок
тебя любят просто так
всем желаю удачи, сидите свои часы, я именно так его и высидела. будьте активы и не сдавайтесь

Мфк вообще грустный. Сидят в онлайне все друзьяшки с бабосами, но никто не пишет и не типает. По опыту знаю, первой там писать не стоит, они очень холодно реагируют. 
Также приходят залётные с балансами 400-600 ткс, но просто смотрят и молчат, потом уходятermm.gif

#49276 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:49

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:44:

тебя любят просто так

Мфк вообще грустный. Сидят в онлайне все друзьяшки с бабосами, но никто не пишет и не типает. По опыту знаю, первой там писать не стоит, они очень холодно реагируют.
Также приходят залётные с балансами 400-600 ткс, но просто смотрят и молчат, потом уходятermm.gif

Да, мфк конечно очень тухлый, просто мрак

#49277 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:46

Бонга сегодня подкладывает свинью до 2 ночи с х4 своим , надежда только на Стрип
С утра На бонге удалось сделать пол минималки, а вот ночь там была ужасная, спас второй залетный на стрипе. Если бы не он, был бы 0 за вечернюю часть стрима

Сообщение отредактировал Stasymodel: 08 Февраль 2025 - 19:48

#49278 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 773 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:58

Была у меня потайная надежда на выходные 

Но....

Февраль не перестаёт удивлять в плохом смысле этого слова noexpression.gif

#49279 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:32

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:44:

тебя любят просто так

Да забыла сказать, после того как они со своими балансами отсидели у меня молча час-два, покидают меня и тут же вижу как баланс меняется и они кому-то типают.
Бл, это реально бьёт по самооценке, типа приходишь возбудиться ко мне, а типнешь только любимке которая только что вошла в онлайн? ААА!! Потушите мой баттхёртupyers2.gif

#49280 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 109 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:36

Pijama сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:14:

Эх а у меня прям несколько мемов стали импотентами в прошлом и позапрошлом году,ну на меня западают в основном старперы и вот результат crying.gif rip.gif  Сами признались что уже все,не стоит даже с домкратом...Один вылечился от рака,ему 83 ладно и то привставал хоть чуть чуть после химии а вот двое других им всего 60-65 а уже все....Поэтому как то так...Ранняя импотенция девки.

импотентами они стают не от возраста,а от постоянной ежедневной по несколько раз в день дрочки.Это уже болезнь,даже не привычка.У нормал.мужика голова должна быть загружена и все силы на зарабатывание денег,свободное время на семью,путешествия,общение с реал.друзьями,а не виртуал.т.е нами .И эти мои выводы сделаны из многолет.общения.Много лет стиль работы на мфк у меня был построен именно на общении.ПРиходили так сказать излить душу,естественно за ткн.Так некоторые(к примеру 27 лет парень)так честно и грит,что сперма закончилась и пропадает с сайта то на 7 мес,сейчас на год.Многие дергают св.висюльку,а кончить не могут.А как по другому,если он дрочит по неск.раз в день.Реально денежные мемы заняты зарабатыванием денег,зашел на сайт выбрал понравившуюся модель или ту,что в друзьях,нажал приват,подрочил,кончил и пошел спать.А эти вечные дрочеры,нищеебы сутками тошнят от безделья.Ну правда есть любители просто поболтать в привате,но таких 1 на миллион,обычно это очень одинокие,с тысячей комплексов парни.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

8 пользователей, 69 гостей, 1 скрытых пользователей