Сообщение отредактировал PTICHKA: 08 Февраль 2025 - 11:55

Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:14
Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 07:57:
Я вот знаете что заметила... ммм вот эти чуваки, которые типали когда-то жирно, а потом приходили просто поглазеть не типая ... ну ок. Я их вижу, что приходили, вижу у всех балансы разные, но заходили. И это норма! Но даже они исчезли!!! Куда, бл????? Где они сейчас? И почему именно все??? Я стесняюсь спросить в чем дело, от многих у меня есть цап. Я так никогда не делала, но сейчас собираюсь расспросить почем так сцка???
это типа серьезно или у вас просто выплеск эмоциональный просто хочется проораться и успокоиться?
ответ на вопрос где эти дрочеры с хорошим балансом? у других моделей спускают на них бабки ответ очевиден типа это ок вообще-то, ищите новых дрочеров, свежих еще в вас заинтересованных и не уставших от вас, все как в жизни...
Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:42
kittenslips сказал(а) 08 Фев 2025 - 09:14:
Я вот знаете что заметила... ммм вот эти чуваки, которые типали когда-то жирно, а потом приходили просто поглазеть не типая ... ну ок. Я их вижу, что приходили, вижу у всех балансы разные, но заходили. И это норма! Но даже они исчезли!!! Куда, бл????? Где они сейчас? И почему именно все??? Я стесняюсь спросить в чем дело, от многих у меня есть цап. Я так никогда не делала, но сейчас собираюсь расспросить почем так сцка???
это типа серьезно или у вас просто выплеск эмоциональный просто хочется проораться и успокоиться?
ответ на вопрос где эти дрочеры с хорошим балансом? у других моделей спускают на них бабки ответ очевиден типа это ок вообще-то, ищите новых дрочеров, свежих еще в вас заинтересованных и не уставших от вас, все как в жизни...
Нет! Я серьезно.
Прихожу к вам с отчетом
Перезвонила всем денежным узнать че да как, напрямую спросила " ЧО за хуйня"???
1. Один под грибами чиллит
2. Ждет ребенка, жена беремчатая
3. Сидит на смене в больнице Парижа
4. Депрессия, его баба кинула, ничего не хочет
4. Обанкротился, сам живет на пособии
Чё за ХУЕТА???!!!
Сообщение отредактировал Annaris: 08 Февраль 2025 - 12:43
Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:46
Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 09:42:
Нет! Я серьезно.
Прихожу к вам с отчетом
2. Ждет ребенка, жена беремчатая3. Сидит на смене в больнице Парижа
Чё за ХУЕТА???!!!
у вас серьезный подход к работе
до всех доeбаться это надо еще уметь....
Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:58
kittenslips сказал(а) 08 Фев 2025 - 09:46:
Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 09:42:
Нет! Я серьезно.
Прихожу к вам с отчетом
2. Ждет ребенка, жена беремчатая3. Сидит на смене в больнице Парижа
Чё за ХУЕТА???!!!
у вас серьезный подход к работе
![]()
![]()
до всех доeбаться это надо еще уметь....
Ну да... А почему нет?)))
Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:14
Эх а у меня прям несколько мемов стали импотентами в прошлом и позапрошлом году,ну на меня западают в основном старперы и вот результат
Сами признались что уже все,не стоит даже с домкратом...Один вылечился от рака,ему 83 ладно и то привставал хоть чуть чуть после химии а вот двое других им всего 60-65 а уже все....Поэтому как то так...Ранняя импотенция девки.
Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:19
Молюсь хоть бы этот 83 летний не помер бы.. так иногда помогает...Прикипела к старику,уже 15 лет вместе) Как родня.А один женатый есть он вечно по туалетам от жены прячется и у того тоже не особо стоит уже бо там жена контролит и пасет он зашуганный вечно и это тоже сказывается на потенции...За последние месяцы как лимон выжатый не знаю что она с ним вытворяет...Может специально сцеживает его ежедневно чтоб на других сил не хватало..))) В общем жуть
Отправлено 08 Февраль 2025 - 17:30
Популярное сообщение!
наконец то и на моей улице праздник, когда
тебя любят просто так
всем желаю удачи, сидите свои часы, я именно так его и высидела. будьте активы и не сдавайтесь
Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:18
Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:44
alexandra1 сказал(а) 08 Фев 2025 - 14:30:
ну штош, разбавлю эту депрессию - заработала за 50 минут больше чем девочки из топ 10 на мфк, причем в разы (я проверяла на stable mfc) я поймала классного деда, я просто в ахуе если честно. шок
тебя любят просто так
всем желаю удачи, сидите свои часы, я именно так его и высидела. будьте активы и не сдавайтесь
Мфк вообще грустный. Сидят в онлайне все друзьяшки с бабосами, но никто не пишет и не типает. По опыту знаю, первой там писать не стоит, они очень холодно реагируют.
Также приходят залётные с балансами 400-600 ткс, но просто смотрят и молчат, потом уходят
Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:49
Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:44:
Мфк вообще грустный. Сидят в онлайне все друзьяшки с бабосами, но никто не пишет и не типает. По опыту знаю, первой там писать не стоит, они очень холодно реагируют.
ну штош, разбавлю эту депрессию - заработала за 50 минут больше чем девочки из топ 10 на мфк, причем в разы (я проверяла на stable mfc) я поймала классного деда, я просто в ахуе если честно. шок
тебя любят просто так
Также приходят залётные с балансами 400-600 ткс, но просто смотрят и молчат, потом уходят
Да, мфк конечно очень тухлый, просто мрак
Отправлено 08 Февраль 2025 - 19:46
С утра На бонге удалось сделать пол минималки, а вот ночь там была ужасная, спас второй залетный на стрипе. Если бы не он, был бы 0 за вечернюю часть стрима
Сообщение отредактировал Stasymodel: 08 Февраль 2025 - 19:48
Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:32
Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:44:
тебя любят просто так
всем желаю удачи, сидите свои часы, я именно так его и высидела. будьте активы и не сдавайтесьМфк вообще грустный. Сидят в онлайне все друзьяшки с бабосами, но никто не пишет и не типает. По опыту знаю, первой там писать не стоит, они очень холодно реагируют.
Да забыла сказать, после того как они со своими балансами отсидели у меня молча час-два, покидают меня и тут же вижу как баланс меняется и они кому-то типают.
Бл, это реально бьёт по самооценке, типа приходишь возбудиться ко мне, а типнешь только любимке которая только что вошла в онлайн? ААА!! Потушите мой баттхёрт
Отправлено 08 Февраль 2025 - 20:36
Pijama сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:14:
Эх а у меня прям несколько мемов стали импотентами в прошлом и позапрошлом году,ну на меня западают в основном старперы и вот результат
![]()
Сами признались что уже все,не стоит даже с домкратом...Один вылечился от рака,ему 83 ладно и то привставал хоть чуть чуть после химии а вот двое других им всего 60-65 а уже все....Поэтому как то так...Ранняя импотенция девки.
импотентами они стают не от возраста,а от постоянной ежедневной по несколько раз в день дрочки.Это уже болезнь,даже не привычка.У нормал.мужика голова должна быть загружена и все силы на зарабатывание денег,свободное время на семью,путешествия,общение с реал.друзьями,а не виртуал.т.е нами .И эти мои выводы сделаны из многолет.общения.Много лет стиль работы на мфк у меня был построен именно на общении.ПРиходили так сказать излить душу,естественно за ткн.Так некоторые(к примеру 27 лет парень)так честно и грит,что сперма закончилась и пропадает с сайта то на 7 мес,сейчас на год.Многие дергают св.висюльку,а кончить не могут.А как по другому,если он дрочит по неск.раз в день.Реально денежные мемы заняты зарабатыванием денег,зашел на сайт выбрал понравившуюся модель или ту,что в друзьях,нажал приват,подрочил,кончил и пошел спать.А эти вечные дрочеры,нищеебы сутками тошнят от безделья.Ну правда есть любители просто поболтать в привате,но таких 1 на миллион,обычно это очень одинокие,с тысячей комплексов парни.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
8 пользователей, 69 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Google (2), Manifestor, Bing (13), taigasibirs, SillyBlond, lakshmi, Tortik, Dany, MinnieMe, Tuberosa