Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:32:
Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:44:
alexandra1 сказал(а) 08 Фев 2025 - 14:30:
ну штош, разбавлю эту депрессию - заработала за 50 минут больше чем девочки из топ 10 на мфк, причем в разы (я проверяла на stable mfc) я поймала классного деда, я просто в ахуе если честно. шок
наконец то и на моей улице праздник, когда
тебя любят просто так
всем желаю удачи, сидите свои часы, я именно так его и высидела. будьте активы и не сдавайтесьМфк вообще грустный. Сидят в онлайне все друзьяшки с бабосами, но никто не пишет и не типает. По опыту знаю, первой там писать не стоит, они очень холодно реагируют.
Также приходят залётные с балансами 400-600 ткс, но просто смотрят и молчат, потом уходят
Да забыла сказать, после того как они со своими балансами отсидели у меня молча час-два, покидают меня и тут же вижу как баланс меняется и они кому-то типают.
Бл, это реально бьёт по самооценке, типа приходишь возбудиться ко мне, а типнешь только любимке которая только что вошла в онлайн? ААА!! Потушите мой баттхёрт
много лет мфк у меня был основным и единственным сайтом(другие так пробовала) максимум 10-15 мин если сидит с норм.балансом не типает и не берет приват,писала пм типа привет как дела?нет ответа или ответил и не тратится сразу выгоняла.По поводу не любят постояшки,когда первая пишите не заметила.Постояха онлайн,с меня корона не упадет,если он первый не написал,а я.Меня больше будет совесть мучить,если напишет первой другая "любимая"модель и он на нее сольет свое бабло.