Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50239

#49281 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 109 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 20:48

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:32:

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:44:

alexandra1 сказал(а) 08 Фев 2025 - 14:30:

ну штош, разбавлю эту депрессию - заработала за 50 минут больше чем девочки из топ 10 на мфк, причем в разы (я проверяла на stable mfc) я поймала классного деда, я просто в ахуе если честно. шок
наконец то и на моей улице праздник, когда
тебя любят просто так
всем желаю удачи, сидите свои часы, я именно так его и высидела. будьте активы и не сдавайтесь

Мфк вообще грустный. Сидят в онлайне все друзьяшки с бабосами, но никто не пишет и не типает. По опыту знаю, первой там писать не стоит, они очень холодно реагируют. 
Также приходят залётные с балансами 400-600 ткс, но просто смотрят и молчат, потом уходятermm.gif

Да забыла сказать, после того как они со своими балансами отсидели у меня молча час-два, покидают меня и тут же вижу как баланс меняется и они кому-то типают.
Бл, это реально бьёт по самооценке, типа приходишь возбудиться ко мне, а типнешь только любимке которая только что вошла в онлайн? ААА!! Потушите мой баттхёртupyers2.gif

много лет мфк у меня был основным и единственным сайтом(другие так пробовала) максимум 10-15 мин если сидит с норм.балансом не типает и не берет приват,писала пм типа привет как дела?нет ответа или ответил и не тратится сразу выгоняла.По поводу не любят постояшки,когда первая пишите не заметила.Постояха онлайн,с меня корона не упадет,если он первый не написал,а я.Меня больше будет совесть мучить,если напишет первой другая "любимая"модель и он на нее сольет свое бабло.

#49282 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 20:50

ahtung! сказал(а) 06 Фев 2025 - 10:27:

Я бы запретила работать на нескольких сайтах одновременно. Тогда и не было бы обнаженки за бесплатно. На чатуре к кому голому ни зайдешь, то слышны типы с других сайтов. Так зачем дрочерам платить если кто то другой заплатит?… вообще не понимаю логику такой работы.

Вы не видите перспектив такого подхода. Да, я вас понимаю, это больно и обидно. Но по своему опыту в хорошие дни трансляция приватов или там где типают на других сайтах подстёгивает их интерес и разжигает активность.
И потом это тяжело вовремя отключиться на др сайтах, да и зачем?)) у меня меберы обычно не против если я приват транслирую во фри на других сайтах. Некоторых это даже возбуждает сильнее.

На безрыбье это спасает. Я бы согласилась с вами еще 10 лет назад когда было всё хорошо, но теперь... нет.

#49283 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 21:15

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:50:

ahtung! сказал(а) 06 Фев 2025 - 10:27:

Я бы запретила работать на нескольких сайтах одновременно. Тогда и не было бы обнаженки за бесплатно. На чатуре к кому голому ни зайдешь, то слышны типы с других сайтов. Так зачем дрочерам платить если кто то другой заплатит?… вообще не понимаю логику такой работы.

Вы не видите перспектив такого подхода. Да, я вас понимаю, это больно и обидно. Но по своему опыту в хорошие дни трансляция приватов или там где типают на других сайтах подстёгивает их интерес и разжигает активность.
И потом это тяжело вовремя отключиться на др сайтах, да и зачем?)) у меня меберы обычно не против если я приват транслирую во фри на других сайтах. Некоторых это даже возбуждает сильнее.

На безрыбье это спасает. Я бы согласилась с вами еще 10 лет назад когда было всё хорошо, но теперь... нет.

А я вот не соглашусь, сегодня провела приват на бонге , остальные сайты не отключила , потому как все знают бонгу, а приват был не быстрый на удивление, так вот мне не типнули на другом сайте ощутимо, так токен или два , хотя тот с кем приват провела оставил ещё чаевые. Зареклась теперь оставлять во фри стрип по крайней мере, они сейчас обнаглели и это не только за сегодня мои наблюдения,у других тоже замечаю, они всё шоу смотрят и все свои дела делают оплатив по токену такую сумму что зайдя даже в дешманский приват будет сумма выше

#49284 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 21:15

urLOVE сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:36:

Pijama сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:14:

Эх а у меня прям несколько мемов стали импотентами в прошлом и позапрошлом году,ну на меня западают в основном старперы и вот результат crying.gif rip.gif  Сами признались что уже все,не стоит даже с домкратом...Один вылечился от рака,ему 83 ладно и то привставал хоть чуть чуть после химии а вот двое других им всего 60-65 а уже все....Поэтому как то так...Ранняя импотенция девки.

импотентами они стают не от возраста,а от постоянной ежедневной по несколько раз в день дрочки.Это уже болезнь,даже не привычка.У нормал.мужика голова должна быть загружена и все силы на зарабатывание денег,свободное время на семью,путешествия,общение с реал.друзьями,а не виртуал.т.е нами .И эти мои выводы сделаны из многолет.общения.Много лет стиль работы на мфк у меня был построен именно на общении.ПРиходили так сказать излить душу,естественно за ткн.Так некоторые(к примеру 27 лет парень)так честно и грит,что сперма закончилась и пропадает с сайта то на 7 мес,сейчас на год.Многие дергают св.висюльку,а кончить не могут.А как по другому,если он дрочит по неск.раз в день.Реально денежные мемы заняты зарабатыванием денег,зашел на сайт выбрал понравившуюся модель или ту,что в друзьях,нажал приват,подрочил,кончил и пошел спать.А эти вечные дрочеры,нищеебы сутками тошнят от безделья.Ну правда есть любители просто поболтать в привате,но таких 1 на миллион,обычно это очень одинокие,с тысячей комплексов парни.

Не знаю,у меня не было мужиков до 30 которые бы жаловались на потенцию. А вот за 60 там уже проблемы.Прям несколько сразу стухли,один от болезни а те два хз может и обдрочились но они тоже далеко не юнцы уже..Старость не радость,ну что ж,придется искать новых стариков помоложе)) Может там еще остатки имеются какие то)

#49285 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 21:17

Сегодня меня порадовал стрим что завтра будет хз будет сюрпризом

#49286 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 424 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 21:21

Честно, не понимаю, что не так. Сегодня третий выход в Феврале и снова ноль... и нет, дело не тех.характера, меня отлично видно. Выгляжу так же, как и в Январе. Но, блин, ноль. И самое обидное, сейчас пришел чечик, который всегда норм типает, в прошлом нашем привате вообще просто так типнул четырехзначную сумму одним типом, сейчас зашел и грит-смотри мою камеру, я здесь (в контексте - бесплатно).
Короче, нонсенс какой-то. Хорошо, что мне для поднятия самооценки достаточно просто к зеркалу подойти, но это трешанина лютая, конечно.

#49287 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 21:25

По поводу отключать  ли второй сайт если на первом приват я отключаю если долгий качественный приват с постояшкой ..Если быстрый приват то можно и оставить или по желанию отключить на самом интересном месте) Но так чтобы нахаляву смотрели больше 5-10 минут меня жаба начинает душить)) И опять же,какой зритель,если сидят нищеброды то фиг им,если кто то типал до то можно оставить) Кароче по настроению все.

#49288 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 130 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 21:26

Половину минималки насобирала и радуюсь, что не ноль. Дожили. Что в конце месяца будет представить боюсь

#49289 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 21:30

Сегодня пока что пол минималки, пришел один кто давно за мной следил и не типал и не брал в приват,опять дед(67 лет) я не удивилась конечно)) Решил поиграть,не понятно кончил или нет,внезапно вышел idontno.gif после таких приватов думаешь не помер ли тамturned.gif

#49290 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 21:39

Sweetyyy сказал(а) 08 Фев 2025 - 18:21:

Честно, не понимаю, что не так. Сегодня третий выход в Феврале и снова ноль... и нет, дело не тех.характера, меня отлично видно. Выгляжу так же, как и в Январе. Но, блин, ноль. И самое обидное, сейчас пришел чечик, который всегда норм типает, в прошлом нашем привате вообще просто так типнул четырехзначную сумму одним типом, сейчас зашел и грит-смотри мою камеру, я здесь (в контексте - бесплатно).
Короче, нонсенс какой-то. Хорошо, что мне для поднятия самооценки достаточно просто к зеркалу подойти, но это трешанина лютая, конечно.

Те кто типнул хорошо потом считают что можно уже и не типать,они тебя озолотили вперед на всю жизнь) Есть такие кадры) А по поводу как выглядишь- у меня удачнее смены когда я не оч выгляжу и особо не настроена на работу.А когда при параде и есть настрой чет не оч идет.И это ж такая работа-сегодня густо завтра пусто и наоборот)

#49291 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 22:03

Пистец, час онлайн прошел и ничего не меняется,5 человек в чате, это вообще как? Как это понимать? Как будто все резко ушли с сайта. Девочки напишите у кого на бонге хорошо, или я вообще ничего не понимаю.
Вчера за 2 часа ноль.

Сообщение отредактировал Wydra: 08 Февраль 2025 - 22:03

#49292 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 628 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 22:04

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:32:

Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:44:

alexandra1 сказал(а) 08 Фев 2025 - 14:30:

ну штош, разбавлю эту депрессию - заработала за 50 минут больше чем девочки из топ 10 на мфк, причем в разы (я проверяла на stable mfc) я поймала классного деда, я просто в ахуе если честно. шок
наконец то и на моей улице праздник, когда
тебя любят просто так
всем желаю удачи, сидите свои часы, я именно так его и высидела. будьте активы и не сдавайтесь

Мфк вообще грустный. Сидят в онлайне все друзьяшки с бабосами, но никто не пишет и не типает. По опыту знаю, первой там писать не стоит, они очень холодно реагируют. 
Также приходят залётные с балансами 400-600 ткс, но просто смотрят и молчат, потом уходятermm.gif

Да забыла сказать, после того как они со своими балансами отсидели у меня молча час-два, покидают меня и тут же вижу как баланс меняется и они кому-то типают.
Бл, это реально бьёт по самооценке, типа приходишь возбудиться ко мне, а типнешь только любимке которая только что вошла в онлайн? ААА!! Потушите мой баттхёртupyers2.gif

точно такое же ощущение

#49293 Как прошла сегодня сессия -13! Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 512 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 22:16

Очень плохо начался год, но это период такой, надеюсь пройдёт, слава богу постоях есть, завтра Др, сегодня выйду за подарками( читать как: будут кидать по 1 токену с поздравлениями) :D Все дни проходят то пусто, то густо. Это Вебкам 2025.

#49294 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 628 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 22:17

Wydra сказал(а) 08 Фев 2025 - 19:03:

Пистец, час онлайн прошел и ничего не меняется,5 человек в чате, это вообще как? Как это понимать? Как будто все резко ушли с сайта. Девочки напишите у кого на бонге хорошо, или я вообще ничего не понимаю.
Вчера за 2 часа ноль.

на бонге все себе сами тупо заливают в хкамс....))) а вообще видно что у всех голяки. и мне не так обидно.... ждём аванс))) так и живём от аванса до зарплаты))))

#49295 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 22:25

.

Сообщение отредактировал Wydra: 08 Февраль 2025 - 23:14

#49296 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 23:48

Ноль за 2 часа

#49297 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 00:00

Вчера за 2 часа ноль.

А Вы давно на вебке ?

#49298 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 00:20

Stasymodel сказал(а) 08 Фев 2025 - 21:00:

Вчера за 2 часа ноль.

А Вы давно на вебке ?

давно,а что?)

#49299 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 01:48

Wydra сказал(а) 08 Фев 2025 - 21:20:

Stasymodel сказал(а) 08 Фев 2025 - 21:00:

Вчера за 2 часа ноль.

А Вы давно на вебке ?
давно,а что?)
Ну я к тому что постоянники наработанные у тех кто давно как правило выручают.
Я тех кого скопила за 7 лет, они и выручают. Бывают залетные, но тянут старенькие. То один зайдет, то другой очнется.
Это я про бонгу. Так и живем пока они есть )))
А новых нет постоянников, кто может в долгую. Поток приходящих-уходящих на Бонге, и то их еще надо умудриться выждать.

Сообщение отредактировал Stasymodel: 09 Февраль 2025 - 01:49

#49300 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 020 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 02:04

Вчера за 2 часа ноль.

В ветке Бонги я написала как все "хорошо"... Если не почистят, любят они удалять то, что им не нравится! 5 дней отпуска брала, не пускало на трансляцию, видимо не зря. Тупо потраченное время 4 часа (2.5ч попыток запустить трансляцию +1.5 ч созерцания гостей и серых)... А ну и сборы 3часа. А было настроение огонь, укладку сделала, макияж, нарядная... В п@зду все это! Впервые закрыла трансляцию и слезы сами по себе покатились... Вебкам мертв в феврале! Ладно, привыкли ждать часами, но когда часами и сайт не запускается, и мол у них все хорошо, проблем нет...В общем на бонге все шикарно! Это мы с вами и наш интернет)))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

9 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей