Отправлено 10 February 2025 - 12:20
Плохо работал сегодня ЧБ, падал несколько раз, ошибки разнообразные вылазили, мемберы скакали как блохи. Пришел типпер, который типает хорошо, начал типать и рухнули битрейт с фпс. Ну заработала что-то и на том спасибо.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 10 February 2025 - 14:20
Pretty сказал(а) 09 Фев 2025 - 17:11:
Сегодня неплохо, хоть и мемов по-прежнему было очень мало: максимум до 10 в комнатах, нашлись те, кто взял в приват. Старую добрую минималку за 3 часа онлайна сделала.
П.с. кто-нибудь совмещал обычную удалёнку с вебкой ? Получалось? Или только психоз можно себе заработать ?
Я много раз пыталась совмещать с работой в бьюти индустрии, но всегда всё заканчивалось в пользу веб, хотя изначально мне казалось хорошей идеей, поскольку ты делаешь запись клиентов посути на удобное для себя время и можно выстроить график и распланировать и ту и ту деятельность,но на практике всё оказалось иначе, крыша едит, куча нестыковок, всё время нехватает временик тому же когда ты в работе без выходных, это очень выматывает, а для веб всётаки нужно быть относительно в ресурсе и в форме. Вообщем сейчас смотрю в сторону совметстить с какой-то онлайн деятельностью доходной....ну если какае-то офисная работа ненапряжная 2/2 к примеру и у вас нет детей, то можно потестировать, может и норм будет
Отправлено 10 February 2025 - 16:22
Wadim сказал(а) 10 Фев 2025 - 05:09:
urLOVE сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:48:
Annaris сказал(а) 08 Фев 2025 - 17:32:
Да забыла сказать, после того как они со своими баля сразу выгоняла.По поводу да нах вы кому нужны, я пришел отдохнуть на бонгу, пообщаться с моделью и другими пользователями голдами/сапфирами. В процессе возможно по типать. А нах мне чат молчаливый и дохлый нужен когда все перебанены Ну сиди и смотри ютуб и может тебе кто типнет за просмотр ютуба
Отправлено 10 February 2025 - 16:45
Wadim сказал(а) 10 Фев 2025 - 05:09:
вот я таких моделей сразу шлю на три буквы или бан отправляю. Вы тут ноете про то что тишина и т.д. да нах вы кому нужны, я пришел отдохнуть на бонгу, пообщаться с моделью и другими пользователями голдами/сапфирами. В процессе возможно по типать. А нах мне чат молчаливый и дохлый нужен когда все перебанены ? Ну сиди и смотри ютуб и может тебе кто типнет за просмотр ютуба
типичный представитель снг мемберов. Ты меня сначала развлеки, а я тебе, так уж и быть, может типну токенов 5 с барского плеча.
фу.
Отправлено 10 February 2025 - 17:05

Трафик такой же дохлый, видимо общая тенденция, но повезло сегодня с королем и ещё пару человек докидали до ровной красивой суммы.
Отправлено 10 February 2025 - 17:11
Lanna сказал(а) 10 Фев 2025 - 06:31:
Ksunia98 сказал(а) 10 Фев 2025 - 05:57:
а если закрыть сайты на время шоу, то народ уйдёт и собирай потом с нуля опять час два три... я закрывала раньше. теперь перестала. кому типнуть - они и так типнут. а кто хочет халяву и ждёт её - он не заплатит никогда. будет ждать и бегать по комнатам. это моё личное мнение на собственном опыте. так что девочки извините, но я та, кто сайты не закрывает. только на приваты закрываю. а что-то типа грудь-попа-минет - нет.
По теме незакрытия других сайтов я поддержу негодование. Часто такое вижу. И даже если типнут, то все равно это выйдет дешевле, чем стоит шоу. В моменте может и порадуешься, а глобально мемы потом будут ожидать халяву и нудеть о скидках.
Я тоже так на эти мелкие типы не закрываю, чатур открыт при любом типе меню из других сайтов, стрип стала закрывать с бонгой если фак
Отправлено 10 February 2025 - 17:21
Отправлено 10 February 2025 - 19:13
Erika2024 сказал(а) 10 Фев 2025 - 15:28:
Ужооос просто, что я прочитала,чувствую себя просто униженой тряпкой..когда даже в вебкаме нет успеха.просто уже не могу(((скажите что у всех так?((((((((((
вы чего так бичевать то себя из-за вебкама, срочно повышать себе самооценку и любить себя. В вебкам вообще не стоит никому идти , если нет этих двух параметров, иначе ещё хуже на плинтус упадёт.
Вебкам это подавляющая часть чистая удача, здесь нет никого кто лучше или хуже. .
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 10 Февраль 2025 - 19:14
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
9 пользователей, 77 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (12), lesyxx, Yandex (17), Google (4), taigasibirs, MinnieMe, Erika2024, Angel-A, Dany, Manifestor, SillyBlond, lakshmi