Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 49044

#49021 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 20:00

Я вот выхожу практически каждый день по шесть восемь часов а трафик стал хуже, вот с чем связано не пойму или то что будни и время не то или интернет в моём регионе г , а может удача не на моей стороне, наша работа как повезёт на этом тоже и живём. Но если меньше минималки намного я просто тогда начинаю задумываться что где-то что-то не так однозначно.

#49022 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 075 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 20:09

девочки а кто готов поделиться заработком я непонимаю что значит минималка..вот 100 доларов это хорошо или плохо за 8 часов например

Раньше у меня была такая минималка, когда я работала на студии, т.е. надо было делать вообще под 200 за ночь. Сейчас 50 бы на себя работая наскребсти, уже неплохо xD
P.s. ноу нюд конешь с минималкой 50. Есть пара мемов, готовых отвалить от 2 к ТК за нюд сессию, но они приходят несколько раз в месяц. В последнее время вообще не гонюсь за минималкой за сессию,главное сделать минималку за месяц и не высиживать почем зря

Сообщение отредактировал Pretty: 28 Январь 2025 - 20:17

#49023 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 549 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 21:58

девочки а кто готов поделиться заработком я непонимаю что значит минималка..вот 100 доларов это хорошо или плохо за 8 часов например

Раньше у меня была такая минималка, когда я работала на студии, т.е. надо было делать вообще под 200 за ночь. Сейчас 50 бы на себя работая наскребсти, уже неплохо xD
P.s. ноу нюд конешь с минималкой 50. Есть пара мемов, готовых отвалить от 2 к ТК за нюд сессию, но они приходят несколько раз в месяц. В последнее время вообще не гонюсь за минималкой за сессию,главное сделать минималку за месяц и не высиживать почем зря

о я тоже так-за месяц получается с трёх сайтов  отлично...  а больше и не надо...   чтоб больше зарабатывать то нужно или себя отпиндить ремнём до синяков и улыбаться в камеру, или изнасиловать себя конусом дорожным в жо ....  мне такое не надо.. Вот лёгкий стрим и медленная мастурбация-эт моёёёё))))

#49024 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 230 сообщений

Отправлено Вчера, 07:11

devil_2.gif  Ну денег нормально ,полторы минималки , но мне не понравился мой же приват )biggrin.png а так блин пусто 

#49025 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено Вчера, 08:03

о я тоже так-за месяц получается с трёх сайтов  отлично...  а больше и не надо...   чтоб больше зарабатывать то нужно или себя отпиндить ремнём до синяков и улыбаться в камеру, или изнасиловать себя конусом дорожным в жо ....  мне такое не надо.. Вот лёгкий стрим и медленная мастурбация-эт моёёёё))))

Не думаю, что за синяки и конусы прям много платят, по крайней мере точно не всем. 

#49026 Как прошла сегодня сессия -13! Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 127 сообщений

Отправлено Вчера, 09:48

За три часа еле сделала 80 минут.. это просто жесть, клац сумашедший. Где же делись постояшки..

#49027 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено Вчера, 09:50

за 4 часа только четверть минималки от одного чела с чб. очень пусто и тихо....мало актива очень. Про стрип вообще молчу, в первой половине января хорошо пошел, только раскачался, а сейчас стрипскор падает, и вообще тишина, опять будто закинуло в бездну 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#49028 Как прошла сегодня сессия -13! nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено Вчера, 10:52

работа попёрла мне только после 5 часов сиденья. Остальные 2 часа было весело  денежно.. Наконец то получилось за смену сделать почти 2 номиналки. Которые 70% сделал мой любимый постояшка за красивые глазки. Эх было бы всегда такие смены.

#49029 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 988 сообщений

Отправлено Вчера, 13:25

весь день в ноль

это пздц

я сижу вареная спать хочу

девочки, у вас как?

#49030 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 529 сообщений

Отправлено Вчера, 13:38

пздц, девы кто пишет ноль за день и еще и засыпаете при этом - у вас железная выдержка, у меня бы не то что сна не было, я бы умерла от стресса с такой сменой
по теме - вчера не работала, позавчера минималка за час, сегодня не знаю что судьба принесет)) боязно

#49031 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено Вчера, 13:39

ariel_1988 просто никак. Копье позорное уже 2 часа. Даж однотокенщиков нету. Даж бомжи не пишут. Трафика нет, все пропало ааа

#49032 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 043 сообщений

Отправлено Вчера, 14:57

Вчера в конце стрима вытянули на 1,5 минималки
Сегодня бомжатник откровенный везде.
Как такой день, сразу вылезают со своими просьбами, то лс, то просто пообщаться, советы свои не нужные дать, да хоть что-нибудь бесплатно. Сижу, скоро кого-нибудь прикончу
В норм дни сидят себе они тихо.
Делаю прогноз, что сегодня так и будет до конца дня бомжатник, все указывает на это.

#49033 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 075 сообщений

Отправлено Вчера, 15:52

Тухло и чатур лагает. Хз уже что с ним делать :(
Девочки, может кто-нибудь помочь? Предлагаю обменять 100 ТК на чатуре на 100 ТК на стрипе. Я на стрипе уже 100 лет не стримлю, не тянет инет 3 сайта, но мне на нем заплатили 900 ТК, не хватает 100 ТК на вывод. Я вам скину на чатуре, а вы мне на стрип

#49034 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 549 сообщений

Отправлено Вчера, 16:18

Не думаю, что за синяки и конусы прям много платят, по крайней мере точно не всем. 

ну да-но всё же.....смысл в том что тише едешь дальше будешь!

#49035 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено Вчера, 16:21

Pretty разве можно на стрипе типать моделям свои жетоны?

#49036 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено Вчера, 16:35

Сегодня не плохо. Но и не хорошо. Везде молчат. Я 4-5 часов отсидела и вышла когда народ набрался. На чб с трафиком жопа. Что то они поменяли либо это конкретно у меня так

#49037 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 075 сообщений

Отправлено Вчера, 16:41

Pretty разве можно на стрипе типать моделям свои жетоны?

Оказывается нельзя, отстой (

#49038 Как прошла сегодня сессия -13! Riki tiki

Riki tiki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Вчера, 20:23

Девочки,хуже когда дают трафик (и много фиолетовых заходят и выходят ,с большими деньгами (хотя я не косая,не кривая,нравлюсь мужчинам…(хз,может то что pussy не показываю,раньше было ок ,а сейчас уже не катит (

#49039 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 738 сообщений

Отправлено Вчера, 21:08

Идёт работа тяжело, но своё набрала, правда реально приходиться выгрызать бабло, нет ни лёгких приватов ни подарочных типов во фри , всё отрабатывается в полную силу, а вру бонга чел насмешил в общем чате по пару токенов бросил и говорит это тебе для души, прямо душа моя визжит и радуется, ага , ну хоть не требовал снимать трусы, а наоборот не раздевайся писал, ну да конечно за пятьдесят токенов слетела с трусов, а как же, я не могу с них

Сообщение отредактировал Alyonachka: Вчера, 21:09

#49040 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 529 сообщений

Отправлено Вчера, 21:10

все govno, спасибо постояннику который меня приватит, но что я буду делать без него?!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

10 пользователей, 93 гостей, 1 скрытых пользователей