Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48786

#48781 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:29

Девочки, у меня вопрос... а у вас постояшки оборзевают или нет? мои  требуют больше внимания... я платить стали копейки.... решила послать их на хер .... попривыкали.... раньше платили, а теперь общение только и требуют все тоже что за хорошие  деньги, только теперь за нехорошие .... Как вы с такими поступаете? и у вас тоже наглеют или нет?

раньше переживала, выкладывалась перед ними, фоточки, читала письма километровые в нерабочее время, отвечала, сейчас чётко выстроенные личные границы, я их не обижаю и всегда приветлива, но никакого бесплатного трёпа во фри, никакого общения внерабочее время, очень вежливо здороваюсь и спрашиваю располагает ли он временем сегодня чтобы повеселиться в привате, если да приглашаю, если нет желаю хорошего дня, чмоки и дальше морожусь или общаюсь с другими))Ибо опыт показал, что если им дать хоть малейший шанс вылезти на голову, они это делают со скоростью света. А потом нервы психи, ушедший постоянник и обвинения себя в том что не удержала...пусть если он жадина и чmоня сразу уходит со своими обидами, нормальный поймёт и будет уважать ваше личное время и платить
В личной жизни ксати так же... Я со своим турком всётаки расставила все границы и как и ожидалось с него полилось столько г@внища девочки.....ох...так что не давать им не единого шанса пользоваться нашей энергией и пить с нас кровь! Мне аж легче стало и все проблемы сама порешала и без его помощи! Далой с жизни манипуляторов и торгашей, просто понимаю одно, с мужчиной должно быть либо хорошо, спокойно и надёжно либо совсем без него!

хорошо, спокойно и надёжно либо совсем без него! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

#48782 Как прошла сегодня сессия -13! Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 723 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:45

Слетел ловенс с обоих сайтов и никак не хочет подключаться и даже плашки нет :(

#48783 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 435 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:42

Девочки, у меня вопрос... а у вас постояшки оборзевают или нет? мои  требуют больше внимания... я платить стали копейки.... решила послать их на хер .... попривыкали.... раньше платили, а теперь общение только и требуют все тоже что за хорошие  деньги, только теперь за нехорошие .... Как вы с такими поступаете? и у вас тоже наглеют или нет?

раньше переживала, выкладывалась перед ними, фоточки, читала письма километровые в нерабочее время, отвечала, сейчас чётко выстроенные личные границы, я их не обижаю и всегда приветлива, но никакого бесплатного трёпа во фри, никакого общения внерабочее время, очень вежливо здороваюсь и спрашиваю располагает ли он временем сегодня чтобы повеселиться в привате, если да приглашаю, если нет желаю хорошего дня, чмоки и дальше морожусь или общаюсь с другими))Ибо опыт показал, что если им дать хоть малейший шанс вылезти на голову, они это делают со скоростью света. А потом нервы психи, ушедший постоянник и обвинения себя в том что не удержала...пусть если он жадина и чmоня сразу уходит со своими обидами, нормальный поймёт и будет уважать ваше личное время и платить
В личной жизни ксати так же... Я со своим турком всётаки расставила все границы и как и ожидалось с него полилось столько г@внища девочки.....ох...так что не давать им не единого шанса пользоваться нашей энергией и пить с нас кровь! Мне аж легче стало и все проблемы сама порешала и без его помощи! Далой с жизни манипуляторов и торгашей, просто понимаю одно, с мужчиной должно быть либо хорошо, спокойно и надёжно либо совсем без него!

специально, нашла это сообщение, чтобы лайкнуть и продублировать, реально добавить нечего

#48784 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 211 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:48

Для  этого нужно искренне полюбить себя , и ставить себя выше мужчины , только так они уважают женщин .Если допускаешь перехода границ , они продавливают дальше .

#48785 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 370 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:22

Ставить себя выше мужчи... половой экстремизм :shocked:

#48786 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 515 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:25

У меня почему то на чатуре половина заметок нет. Помню, что мембер был в првт и не раз, а заметки нет.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#48787 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 435 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:29

У меня почему то на чатуре половина заметок нет. Помню, что мембер был в првт и не раз, а заметки нет.

у меня на другом сайте так же заметки слетели, хз из-за чего. На чатуре тоже замечала такое

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

4 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей