Девочки, у меня вопрос... а у вас постояшки оборзевают или нет? мои требуют больше внимания... я платить стали копейки.... решила послать их на хер .... попривыкали.... раньше платили, а теперь общение только и требуют все тоже что за хорошие деньги, только теперь за нехорошие .... Как вы с такими поступаете? и у вас тоже наглеют или нет?
раньше переживала, выкладывалась перед ними, фоточки, читала письма километровые в нерабочее время, отвечала, сейчас чётко выстроенные личные границы, я их не обижаю и всегда приветлива, но никакого бесплатного трёпа во фри, никакого общения внерабочее время, очень вежливо здороваюсь и спрашиваю располагает ли он временем сегодня чтобы повеселиться в привате, если да приглашаю, если нет желаю хорошего дня, чмоки и дальше морожусь или общаюсь с другими))Ибо опыт показал, что если им дать хоть малейший шанс вылезти на голову, они это делают со скоростью света. А потом нервы психи, ушедший постоянник и обвинения себя в том что не удержала...пусть если он жадина и чmоня сразу уходит со своими обидами, нормальный поймёт и будет уважать ваше личное время и платить
В личной жизни ксати так же... Я со своим турком всётаки расставила все границы и как и ожидалось с него полилось столько г@внища девочки.....ох...так что не давать им не единого шанса пользоваться нашей энергией и пить с нас кровь! Мне аж легче стало и все проблемы сама порешала и без его помощи! Далой с жизни манипуляторов и торгашей, просто понимаю одно, с мужчиной должно быть либо хорошо, спокойно и надёжно либо совсем без него!
хорошо, спокойно и надёжно либо совсем без него! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!