Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48823

#48821 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:57

Сегодня мемы расшевелились, но денежный поток мимо меня, потому что какого то *** не набирались зрители. До 5 доходит и отскок на 1-2. Час туда-сюда перезагружала, пробовала браузер другой и т д.У меня взрыв мозга отчего это происходит. Смотрю с мемб акк, все окей. Интернет летает, мощные игры супер, а вебка по такой пизде. Причем дома 2 провайдера, и оба дают такой эффект.
Не знаю на что думать, кроме самого сайта. Подскажите плиз с чем может быть связано

#48822 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 520 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:50

«Если ты сделаешь приват 6 токенов, то мы сможем играть в привате всю твою смену».
Какое заманчивое предложение дрочить 2 часа за 720 токенов))

ну у меня 6 стоит-но никакой дрочки, а танцы эротика -хочешь дрочки-плати......
Разве во фри вы не заработаете больше, чем 360 ток в час?

я во фри не раздеваюсь -это раз, а два -когда они идут в приват и там я им озвучиваю что по чём-они либо платят либо сваливают, так что долго там я не задерживаюсь....   так что лучше так чем вообще с 0

#48823 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:52

Сегодня мемы расшевелились, но денежный поток мимо меня, потому что какого то *** не набирались зрители. До 5 доходит и отскок на 1-2. Час туда-сюда перезагружала, пробовала браузер другой и т д.У меня взрыв мозга отчего это происходит. Смотрю с мемб акк, все окей. Интернет летает, мощные игры супер, а вебка по такой пизде. Причем дома 2 провайдера, и оба дают такой эффект.
Не знаю на что думать, кроме самого сайта. Подскажите плиз с чем может быть связано

это на каком сайте?   в принципе зрители и не набираются пока вам не начнут донатить хоть по 1 току...  тогда появляются и зрители и токены!!!

#48824 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 255 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:25

Ksunia98 я тоже себя вижу на всех сайтах, а у них черный экран или висит все или кубиками. Смотреть со своих же серверов бесполезно, у них картина иная может быть.попробуйте качества стрима снизить, если оно на максимуме стоит.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

3 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых пользователей