Девочки, у меня вопрос... а у вас постояшки оборзевают или нет? мои требуют больше внимания... я платить стали копейки.... решила послать их на хер .... попривыкали.... раньше платили, а теперь общение только и требуют все тоже что за хорошие деньги, только теперь за нехорошие .... Как вы с такими поступаете? и у вас тоже наглеют или нет?
Это как и в обычных отношениях. Букетно-конфетный период закончился, начинает вылезать нутро. Мужики пока влюбленные тратятся. А потом привыкают и начинают наглеть. Увы, с этим трудно что-то сделать, ибо выбор у них огромный. Более-менее порядочные перестают себя так вести, если им сделать замечание. От иных приходится избавляться постпредством бана. Порой временный бан только и помогает остудить горячие головы. По причине постоянного оборзевания и попыток пересечь мои личные границы, требуя к себе повышенного внимания за бесплатно, я и отказалась от обмена контактами с мемберами. Иногда лучше вообще к другой сваливает, чем мне мозг ипет за спасибо. Вообще, надо им напоминать, где они находятся- это ни тиндер, ни инста; мы тут работаем, зарабатываем на жизнь и кормим свои семьи.
Сообщение отредактировал CupofTea: Сегодня, 13:03