Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48765

#48761 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

Девочки, у меня вопрос... а у вас постояшки оборзевают или нет? мои требуют больше внимания... я платить стали копейки.... решила послать их на хер .... попривыкали.... раньше платили, а теперь общение только и требуют все тоже что за хорошие деньги, только теперь за нехорошие .... Как вы с такими поступаете? и у вас тоже наглеют или нет?

Это как и в обычных отношениях. Букетно-конфетный период закончился, начинает вылезать нутро. Мужики пока влюбленные тратятся. А потом привыкают и начинают наглеть. Увы, с этим трудно что-то сделать, ибо выбор у них огромный. Более-менее порядочные перестают себя так вести, если им сделать замечание. От иных приходится избавляться постпредством бана. Порой временный бан только и помогает остудить горячие головы. По причине постоянного оборзевания и попыток пересечь мои личные границы, требуя к себе повышенного внимания за бесплатно, я и отказалась от обмена контактами с мемберами. Иногда лучше вообще к другой сваливает, чем мне мозг ипет за спасибо. Вообще, надо им напоминать, где они находятся- это ни тиндер, ни инста; мы тут работаем, зарабатываем на жизнь и кормим свои семьи.

Сообщение отредактировал CupofTea: Сегодня, 13:03

#48762 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Newbie

• Модели (Approved)
  • 17 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:18

ну я ходила по стрипчату и там цены на приваты 12-24 токена ,  и все модели голые почти . так что с моим не раздеванием во фри и без игрушек это нервно высиж

не  я одна такая))

#48763 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 209 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:05

я не разговариваю бесплатно , да и со мной никто не разговаривает biggrin.png devil_2.gif  

#48764 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 209 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:07

I’m sorry I’m boring to you, but I still hope you have a wonderful day. Вот пример , пишет в скайпе друг ) был онлайн , денег не дал мне сегодня , в игнор пока не принесет денег )devil_2.gif  

#48765 Как прошла сегодня сессия -13! Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 105 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:14

Девочки, у меня вопрос... а у вас постояшки оборзевают или нет? мои требуют больше внимания... я платить стали копейки.... решила послать их на хер .... попривыкали.... раньше платили, а теперь общение только и требуют все тоже что за хорошие деньги, только теперь за нехорошие .... Как вы с такими поступаете? и у вас тоже наглеют или нет?

Да. Один всегда брал контроль ловееса, менго лет. В последнее время начал фантазии «моя мечта переспать с вебкам моделью». Я сразу сказала «нет», но в ходе непродолжительного и странного диалога он начал выдавать «ну я же не все. Ты же меня видишь (с2с), давно знаешь (на дроч сайте? Прям таки ЗНАЮ?), видишь, как я стараюсь». Это все поводы переспать, как я увидела из его слов.
Немного афигела, тк все годы ничего от него не предвещало такого поведения.
В тот вечер было очевидно, что постоянника я теряю. Тк видеться я ни с кем не собирась, о чем четко и ясно было сказано, а он, конечно, обидеться. Он же особенный)))

мели Емеля, твоя неделя

#48766 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 513 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:42

На чатуре просидела 40 мин в тишине, пока наконец то один нормальный человек не написал что меня не видно.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 221

10 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей