Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48752

#48741 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено Вчера, 16:35

Прошерстила моделей и поняла, что у меня осталась самая невыгодная мемам рулетка. Весной за 20 жет залетала ток так, все призы до белья были. Сейчас остальные все демпингнули и за 50 жет можно крутануть 2 раза с призами полной обнажёнки и даже мастурбацией. Я задумалась как оптимизировать. Не хочется понижать, но заработки сильно упали. Минималка может на половине смен, и те стали длиннее. Со своей принципиальностью сижу без денег. Хз че делать. Приваты давно пора поднять, а они по старым ценам даже не идут

это очень будет не приятно-понижать цены и себя не ценить....   насчёт приватов, а подглядки я думаю , если я на 3 сайтах то можно поставить минимум и пусть подглядывают.....  они же сейчас ищут подешевле, я смотрю многие модели уже тип меню в два раза снизили.....   и по 25 пальцы в киску и попу идут аж быстро!!! я так не смогу на бонге..... мне это понижает самооценку что ли, не знаю как назвать, это типа ради копеек уже готова себя во все места!!!! небыватьтакому !!!!

#48742 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

Сегодня поживее уже половина минималки есть но опять же пришел старый постоянник...Позавчера чуть меньше половины минималки сделала хотя сидела часов 7...Надеюсь сегодня побыстрее пойдет и еще кто-то заглянет на огонек.clover.gif

Сообщение отредактировал Pijama: Вчера, 17:16

#48743 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

ну я ходила по стрипчату и там цены на приваты 12-24 токена , и все модели голые почти . так что с моим не раздеванием во фри и без игрушек это нервно высиживать devil_2.gif

Я на стрипе совсем недавно, но уже поняла, что это очень непредсказуемый сайт. Я тоже не раздеваюсь и Приват стоит 90, кто хочет, тот берет. Там народу мало конечно, в приздники еще до 90 доходило в комнате, сейчас если 20 это уже праздник))!

#48744 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено Вчера, 17:51

Очередной бомжатник, я уже начинаю привыкать. Один тут выдал :" ты такая красивая, мужчины должны тебя баловать" , а через 5 минут он же " дай мне скидку на приват" upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif ПШНХ ПДР

#48745 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 320 сообщений

Отправлено Вчера, 22:15

Очередной бомжатник, я уже начинаю привыкать. Один тут выдал :" ты такая красивая, мужчины должны тебя баловать" , а через 5 минут он же " дай мне скидку на приват" upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif ПШНХ ПДР

Чтобы оставаться такой красивой, я в себя вкладываю ннные суммы денег, чтоб у тебя глаз радовался и слюни текли на меня смотря, так что скидок не делаю, но с радостью приму подарок или поработаю за двойной тариф, если ты так ценишь мою красоту - научилась отвечать я таким попрошайкам.

Сообщение отредактировал Oljalja: Вчера, 22:15

#48746 Как прошла сегодня сессия -13! Lololoshka_555

Lololoshka_555

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено Вчера, 23:22

Сегодня на CB писос какой то, заходят и выходят, обычно штук 10 фиолетовых сидят, а тут ни одного. Хорошо что один постоянник зашел и взял в приват. Прошлая неделя у меня была отличная, каждый день 50$+ стабильно и на выходных за один день 350$, а эта неделя жопа какая тоcrying.gif crying.gif crying.gif

#48747 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено Вчера, 23:53

Прошерстила моделей и поняла, что у меня осталась самая невыгодная мемам рулетка. Весной за 20 жет залетала ток так, все призы до белья были. Сейчас остальные все демпингнули и за 50 жет можно крутануть 2 раза с призами полной обнажёнки и даже мастурбацией. Я задумалась как оптимизировать. Не хочется понижать, но заработки сильно упали. Минималка может на половине смен, и те стали длиннее. Со своей принципиальностью сижу без денег. Хз че делать. Приваты давно пора поднять, а они по старым ценам даже не идут

это очень будет не приятно-понижать цены и себя не ценить.... насчёт приватов, а подглядки я думаю , если я на 3 сайтах то можно поставить минимум и пусть подглядывают..... они же сейчас ищут подешевле, я смотрю многие модели уже тип меню в два раза снизили..... и по 25 пальцы в киску и попу идут аж быстро!!! я так не смогу на бонге..... мне это понижает самооценку что ли, не знаю как назвать, это типа ради копеек уже готова себя во все места!!!! небыватьтакому !!!!

Конечно, я пробовала однажды. Попрошаек было еще больше обычного, и это выбешивало. Типа я и так понизила, а вы просите еще дешевле или бесплатно, гады.
Я фиг знает как вывернуться из этой ситуации

#48748 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 698 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:27

Что бы получить бонус от мейта мне надо ещё 6 часов пропахать crying.gif

Ну а там желательно заодно что -то насобирать 

Но пока перекати поле только idontno.gif

#48749 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:27

Сегодня вечером как то совсем грустно. Мемы молчат везде

#48750 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 976 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:49

Что бы получить бонус от мейта мне надо ещё 6 часов пропахать crying.gif

Ну а там желательно заодно что -то насобирать 

Но пока перекати поле только idontno.gif

да вообще глушняк. и на жасе тоже

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#48751 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:53

Глухо везде
Ещё и чб,и стрип глючит(((
Как работать,хз(

#48752 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:14

У меня на стрипе в 2024 выручки на 3 к$ меньше, чем в 2023. При том что 23 год я сидела на брио в у*бищной обстановке на жопе ровно , а 24 с зеркалкой постоянно меняя визуал и что-то придумывая. Приватов на стрипе почти нет, хотя был года три ходовой сайт.
Не хочется верить что вебкам умирает, судя по топам все там норм )

#48753 Как прошла сегодня сессия -13! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 875 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:14

Нормально.

This World Likes Winners Изображение

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия