я заметила что чем больше им угождаешь тем больше они теряют интерес и наглеют !
100%
Отправлено 07 August 2021 - 02:17
Есть просто дэдди и это - про запрещенные игры отец-дочь. И дэдди - не всегда шугар дэдди как раз шугар - адекватный персонаж, а вот первый вариант - педобир. И ко мне пытаются прицепиться именно педобиры хех
Источник: личный опыт.
В жопу педобиров, прямо вот сходу и в бан. Я в последнее время даже не тружусь отвечать что "сорри хан, это запрещено правилами сайта " и все такое. Они все прекрасно сами знают. А так банхаммером по башке и красота!
Вчера выходной взяла, думала отосплюсь после смены. Фиг там, целый день по городу моталась. Если ишачить по две недели без выходеых дел накапливается ппц много.
Скорее всего, опять хреновая смена будет.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 07 August 2021 - 02:38
На сайтах нищие бомжи и призраки старых постоянников, которые отсвечивают только никами и иногда тупыми сообщениями. Апокалипсис день 1, 6й час онлайна на пустой земле .
Но я экстрасенс и знала что так будет. кажется мне пора менять профиль деятельности .
Отправлено 07 August 2021 - 05:03
Отправлено 07 August 2021 - 05:38
Сообщение отредактировал Charlotte: 07 August 2021 - 05:40
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей