2 часа 35 тк, за чтоооооо
Отправлено 06 Август 2021 - 00:35
Отправлено 06 Август 2021 - 00:42
а я уже просто морально за 4 года на вебке не могу с ними мимиим и улыбочки. они все уже в печенках сидят, такое чувство что отупели со своей дрочкой,иногда нормально даже на обычное привет не могу реагировать. а когда великие умники начинают умничать.хочется чтоб перед их фейсом монитор взорвался. В жизни я добрый и улыбчивый человек если что))
Отправлено 06 Август 2021 - 07:05
Лучше, чем было, но все равно - шляпа. Ходят, сидят, молчат. Я усталО. Ушла до субботы.
Насчет образов хотела сказать: на мой фейс идут и дэддики, но я не играю в такие игры - не люблю, и слэйвы - играю и люблю, и даже те, кто любят игры типа мама-сын, но их я тоже не играю. И это несмотря на то, что я улыбаюсь часто. Улыбка ведь бывает разной - 75% времени у меня ироничная улыбка и это довольно сложно не заметить
До вебки работала 13 лет с людьми в том числе с пожилыми, так что улыбка - моя профдеформация
Всем удачи, девчонки. Держимся.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 06 Август 2021 - 07:10
Отправлено 06 Август 2021 - 12:39
ко мне дэдди не приходят и славно ибо я презираю их в виртуальном и реальном мире лол.
обожаю когда просто приходит пиздатенький в твоем понимании чел - пообщались, подрочили - он свалил и все довольны в итоге.
А я люблю дэдди, они чаще всего добренькие и с ними не оч напряжно, можно много пздеть и просто вертеться
Я люблю себя до слёз
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 196
5 пользователей, 163 гостей, 2 скрытых пользователей
-
HoneyCat, Bing (3), Yandex (23), Skorpa, taigasibirs, Manifestor, Margosha1