Половину смены отработала, невзирая на дрель и соседку, роняющую рояль . Ну, такое себе, пойдет, учитывая конец периода. Тоже с инетом были проблемы, прямо во время привата , с***а!!! Потеряла полчаса , бегала - роутер перезагружала, телефоны, ноут и все такое по стандартной схеме вебкам модели с легким неврозом. Вот, думаю, надо ли сидеть дальше и убивать свой долларочас. Программу минимум выполнила. Полный чат нищебродов и попрошаек - "if you stand up i"ll fall in love with you ". Мысленно отвечаю:" Я твое I love you вертела на х@ю и представляю, как бы звучал перевод, как можно улучшить и сделать его более рафинированным ... становится немного веселее ) А, они думают, что я им улыбаюсь, дурачки
Отправлено Вчера, 23:14
Половину смены отработала, невзирая на дрель и соседку, роняющую рояль . Ну, такое себе, пойдет, учитывая конец периода. Тоже с инетом были проблемы, прямо во время привата , с***а!!! Потеряла полчаса , бегала - роутер перезагружала, телефоны, ноут и все такое по стандартной схеме вебкам модели с легким неврозом. Вот, думаю, надо ли сидеть дальше и убивать свой долларочас. Программу минимум выполнила. Полный чат нищебродов и попрошаек - "if you stand up i"ll fall in love with you ". Мысленно отвечаю:" Я твое I love you вертела на х@ю и представляю, как бы звучал перевод, как можно улучшить и сделать его более рафинированным ... становится немного веселее ) А, они думают, что я им улыбаюсь, дурачки
Я прошу прощения, но как можно уронить рояль?
Отправлено Вчера, 23:29
Я прошу прощения, но как можно уронить рояль?
Блин, я тоже не представляю но, по грохоту происходит именно этот процесс. Как будто она поднимает огромный рояль( не меньше ) и бросает его на пол со всей дури. Причем, у меня все сотрясается , как при 4-х бальном землетрясении, я реально пугаюсь ( она это делает внезапно и без расписания. Бывает и ночью ). Тетенька живет внизу и я с ужасом представляю, что чувствуют люди, у которых все падает на потолок. У меня хотя бы потолок на голову точно не упадет. Общалась с соседями, они пока через участкового пытаются воздействовать на нее. Но, мне кажется, что надо просто бригаду вызывать, там кукуха поехала 100%!
Сообщение отредактировал Peppy: Вчера, 23:32
Отправлено Сегодня, 07:01
Довольно живенько сегодня было.... Опробовала игрушку от Ловенс - Ferri.... крохотулечка такая маленькая да удаленькая....
На Бонге потише в этот раз по сравнению со Стрипом и Чатуром.... ну это когда как.... каждая смена - крылатые качели, это же вебкам
Спасибо постояшкам и нескольким залетным джентльменам - сделали кассу .... дай Бог им здоровья и еще больше богатства
Всё, я спать....
Девушки, всем щедрых денежных зрителей
Отправлено Сегодня, 11:55
девочки, кто сидит на чб
какой сервер вы используете чтобы фрэйм рейм не скакал?
франкфурд германия у меня самый норм работает, а вообще настройки нужно сделать в обс по рекомендациям чатура..
я когда его ставлю народ набирается супер медленно....................................
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
12 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Stasymodel, Yandex (11), ahtung!, Лила, Emmy, FireSuccubus, bunny1847, Margosha1, Verdammte, Manifestor, NoName666, Julia 02, lytik