Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48672

#48661 Как прошла сегодня сессия -13! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 873 сообщений

Отправлено Вчера, 19:30

Половину смены отработала, невзирая на дрель и соседку, роняющую рояль . Ну, такое себе, пойдет, учитывая конец периода. Тоже с инетом были проблемы, прямо во время привата , с***а!!! Потеряла полчаса , бегала - роутер перезагружала, телефоны, ноут и все такое по стандартной схеме вебкам модели с легким неврозом.  Вот, думаю, надо ли сидеть дальше и убивать свой долларочас. Программу минимум выполнила. Полный чат нищебродов и попрошаек - "if you stand up i"ll fall in love with you ".  Мысленно отвечаю:" Я твое I love you вертела на х@ю  и представляю, как бы звучал перевод, как можно улучшить и сделать его более рафинированным ... становится немного веселее  :)) А, они думают, что я им улыбаюсь, дурачки :)

This World Likes Winners Изображение

#48662 Как прошла сегодня сессия -13! KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 699 сообщений

Отправлено Вчера, 20:21

Да, сегодня был сбой, тоже на него попала, хорошо, что не ушла. Потому ШТА смена огонь!!kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#48663 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено Вчера, 23:07

сегодня был реально сбой что у меня на секунду электричесво отруюилось, хоспади я сижу с 9 утра уже 23, конечно с перерывами кое как почти минималку сделала курильщика блть

#48664 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 359 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

Половину смены отработала, невзирая на дрель и соседку, роняющую рояль . Ну, такое себе, пойдет, учитывая конец периода. Тоже с инетом были проблемы, прямо во время привата , с***а!!! Потеряла полчаса , бегала - роутер перезагружала, телефоны, ноут и все такое по стандартной схеме вебкам модели с легким неврозом. Вот, думаю, надо ли сидеть дальше и убивать свой долларочас. Программу минимум выполнила. Полный чат нищебродов и попрошаек - "if you stand up i"ll fall in love with you ". Мысленно отвечаю:" Я твое I love you вертела на х@ю и представляю, как бы звучал перевод, как можно улучшить и сделать его более рафинированным ... становится немного веселее :)) А, они думают, что я им улыбаюсь, дурачки :)

Я прошу прощения, но как можно уронить рояль? :D

#48665 Как прошла сегодня сессия -13! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 873 сообщений

Отправлено Вчера, 23:29

Половину смены отработала, невзирая на дрель и соседку, роняющую рояль . Ну, такое себе, пойдет, учитывая конец периода. Тоже с инетом были проблемы, прямо во время привата , с***а!!! Потеряла полчаса , бегала - роутер перезагружала, телефоны, ноут и все такое по стандартной схеме вебкам модели с легким неврозом. Вот, думаю, надо ли сидеть дальше и убивать свой долларочас. Программу минимум выполнила. Полный чат нищебродов и попрошаек - "if you stand up i"ll fall in love with you ". Мысленно отвечаю:" Я твое I love you вертела на х@ю и представляю, как бы звучал перевод, как можно улучшить и сделать его более рафинированным ... становится немного веселее smile.png) А, они думают, что я им улыбаюсь, дурачки smile.png

Я прошу прощения, но как можно уронить рояль? grin.gif

Блин, я тоже не представляю но, по грохоту происходит именно этот процесс. Как будто она поднимает огромный рояль( не меньше ) и бросает его на пол со всей дури. Причем, у меня все сотрясается , как при 4-х бальном землетрясении, я реально пугаюсь ( она это делает внезапно и без расписания. Бывает и ночью ). Тетенька живет внизу и я с ужасом представляю, что чувствуют люди, у которых все падает на потолок. У меня хотя бы потолок на голову точно не упадет. Общалась с соседями, они пока через участкового пытаются воздействовать на нее. Но, мне кажется, что надо просто бригаду вызывать, там кукуха поехала 100%!

Сообщение отредактировал Peppy: Вчера, 23:32

This World Likes Winners Изображение

#48666 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 693 сообщений

Отправлено Вчера, 23:44

Однако, плохо ermm.gif

#48667 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 247 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:09

Что за тухлятина, села называется вночь, днем ито было хорошо пока инет не отрубили

#48668 Как прошла сегодня сессия -13! DreamDream

DreamDream

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:58

Давно так тихо не было! Сидим смотрим друг на друга молчим, непонятно что ждем...

Model • Dancer • DJ | Психолог

#48669 Как прошла сегодня сессия -13! Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:01

Довольно живенько сегодня было....  Опробовала игрушку от Ловенс - Ferri.... крохотулечка такая original.gif маленькая да удаленькая.... 

На Бонге потише в этот раз по сравнению со Стрипом и Чатуром.... ну это когда как.... каждая смена -  крылатые качели, это же вебкам   stuart.gif

Спасибо постояшкам и нескольким залетным джентльменам  -  сделали кассу .... дай Бог им здоровья и еще больше богатства

Всё, я спать....

Девушки, всем щедрых денежных зрителей  monedas.gif

#48670 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 201 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:06

devil_2.gif  ну это капец _ ) если не считать что я только вышла и  был приват  со вчерашним новым мужиком , то за все остальное время 6 долл и тишина  )  а так то норм stuart.gif спасибо привату )devil_2.gif

#48671 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 971 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:49

девочки, кто сидит на чб

какой сервер вы используете чтобы фрэйм рейм не скакал?

#48672 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:35

девочки, кто сидит на чб

франкфурд германия у меня самый норм работает, а вообще настройки нужно сделать в обс по рекомендациям чатура..

#48673 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 971 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:55

девочки, кто сидит на чб

франкфурд германия у меня самый норм работает, а вообще настройки нужно сделать в обс по рекомендациям чатура..

я когда его ставлю народ набирается супер медленно....................................

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 74

12 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей