Я думала,что это у меня проблемы((
Тишина.... И чатур бьётся в конвульсиях, все красное, скачет туда сюда.
Отправлено 13 Январь 2025 - 00:33
Отправлено 13 Январь 2025 - 02:07
Отправлено 13 Январь 2025 - 07:29
бу .... включила свой нарциссизм , выставила фотки , каменное лицо и норм , чуть больше половины минималки , но это норм за просто сидеть Меняю тактику а то задолбали эти постояшки нищие , мне нужна норм жертва надолго и новая ) умею могу практикую )
Сообщение отредактировал foxfox: 13 Январь 2025 - 07:29
Отправлено 13 Январь 2025 - 11:21
Смена тактики иногда самая действенная тактика
У меня другое, на бонге поставила в тип-меню "Выпить бокал вина", ночью какой-то титан зашел и зацепился за эту позицию, говорит щас напою тебя, фетиш походу.. 2 бокала оплатил и уже дальше просила не кидать
Попросила его прочитать меню дальше первых 3 строчек))
Ночная хорошо прошла)
Отправлено 13 Январь 2025 - 11:27
Смена тактики иногда самая действенная тактика
У меня другое, на бонге поставила в тип-меню "Выпить бокал вина", ночью какой-то титан зашел и зацепился за эту позицию, говорит щас напою тебя, фетиш походу.. 2 бокала оплатил и уже дальше просила не кидать
Попросила его прочитать меню дальше первых 3 строчек))
Ночная хорошо прошла)
мне однажды было так грустно и скучно на смене, это еще было где то 23 году вроде когда начинала только, я и с горя купилаполтарашку сидра и сидела пила с грустным лицом так забежал чел и давай говорит я тебя напою, а я уже была слегка выпившая но мой козырь был в том что я сидр хлестаю как воду в итоге он сделал мне минималку при чем довольно быстро и я довольная пошла спать)
по теме хоспади как же в падлу работать после недельного отпуска, так людей очень мало, тухло так что только выдержка помогает, за 2 час половина минималка курильщика
Отправлено 13 Январь 2025 - 16:34
вчера за 5 часов с 19 до 24 всего 89 токенов. Все сидела надеялась на чудо. Плюнула и ушла. Ночи стали пустые. И одни серые. Трафик пропал с понедельника. Вот как праздники прошли и все. С 6 января все, как сглазили просто
Сегодня вышла днем. Тоже тихо и пока 0. Видимо что ночи что день работать одинаково
Читала в группе тоже пишут что за неделю на вывод не набрали даже некоторые. А это всего 50 баксов. Хотя девочки по 8-10 часов работают. Просто никто не платит.
Мне кажется стрип что то намудрил. Вот как с целью. И поэтому нет трафика. И эту неделю никого моих не было. Ни одного моего красного или фиолетового. А они всегда заходили. Кидали или просто привет. Только серых сидит штук 7-9 и все. А подписчики есть. В день примерно по 100 чуть больше меньше. Сейчас у меня 51 200 подписчиков. Вроде это не мало. И где все тогда
Сообщение отредактировал nadushka: 13 Январь 2025 - 16:36
Отправлено 13 Январь 2025 - 17:16
Позавчера почти две минималки сделала и то пришли постояшки те кто не был у меня еще с того года,а вот новеньких ни одного кто бы оставил приличную сумму за приват...Вчера отдыхала а сегодня восседаю в новой пижаме и жду чуда.А те другие дни выходило за день дай Бог чтоб половина минималки накапала,вообще заметила что оч мало стало таких удачных смен,хотя вроде стараюсь хорошо выглядеть но времена поменялись не в пользу вэбки.Остается надеяться на постояшек и на новых прынцев..Не люблю смены где по многу часов сидишь и шиш либо капает по копейке,это больше утомляюет и выматывает нежели когда крутишься в приватах.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
10 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей