И вообще так хочется весны)) Тогда куда больше озабоченных и работа поживеет идет.А зимой многие как в коматозе.
Отправлено 13 January 2025 - 17:45
грусть - грустная печаль - печальная, вебка для меня прям совсем скатилась. на стрипе про недельный минимум уже и забыла (последний раз, в октябре наверное хорошо было), и с каждой неделей все меньше и меньше...всех мемов постоянных разогнала из вредности, и сижу с постной миной), только и надеюсь на чудо... на жасе сегодня тоже тухло, да и в целом после праздников затишье...
Отправлено 13 January 2025 - 18:11
Отправлено 13 January 2025 - 21:47
я уже тупо забила и просто села и сижу смотрю фильмы. Музыку уже не включаю. Смотрю фильмы со звуком. Плевать уже. Пускай звук по русски орет. И смотрю модели тоже сидят-лежат и фильмы просто смотрят
такая же фигня тока я без звука пока что))) сериалы и тик ток))) и пофиг))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
9 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (3), ahtung!, jess21, Pijama, NaaraK, Riki tiki, Aleksiaxxx1, Melanie33, Alyonachka, RJulia