Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48467

#48321 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 01:52

У меня этот год вообще плачевный( с 2 страницы чб я скатилась в опу полную. Пёс умер вошла в депрессию на 2 месяца, и вообще весь год через опу. За год может если дней 60 поработала и то хорошо.

Очень сочувствую по поводу собаки! Держитесь! Тоже этот год бы не особо удачным, т.к. мой собакен сломал лапу по моей вине (неаккуратно поставила его на земелю, плюс он уже не молодой у меня) в итоге сделали ему три операции, сколько слез пролила это не передать, Е%ашила весь год жестко, практически все деньги и время потратила на его реабилитацию. Сейчас слава небу бегает почти как раньше) 

По теме - прям ооочень тяжело идет, медленно и по копейкам, надеюсь на завтра.

#48322 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 02:08

У меня тоже сегодня тихо, народ есть, но они просто прыгают туда сюда в ожидании чуда

#48323 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 07:22

*
Популярное сообщение!

я посмотрела свои заработки за прошлый позапрошлый год в это время, в этом году я заработала на 90% меньше чем в предыдущие года, сначала так расстроилась, хотела поплакать, че то так жалко стало себя, а потом подумала, а кто-то вообще собирался на отдых а попал в авиакатастрофу, пока со здоровьем все в порядке еще можно будет и заработать и потратить успеть. Всех с наступающим девочки, знайте что вы самые красивые и самые умные, спасибо за вашу компанию, Новогоднего волшебства каждой из нас, того самого принца )) чтобы перекрыл все что нужно и еще осталось original.gif   

#48324 Как прошла сегодня сессия -13! nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 08:01

Тишина, никого нет вообще. Планировала сегодня ночью выйти ,но уже подумываю о том что бы сидеть  смотреть  сериал и попивая виски с колой. Тоже присоединяюсь к поздравлению. Девочки будьте все счастливы в новом году.

#48325 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 746 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 08:47

С наступающим всех, всех обнимаю виртуально, с 31 декабря уже новый год можно сказать начинается,
самый забавный радостный день, а 1ое как день чтобы отсыпаться)
Всем главного и самого ценного это здоровья и исполнения задуманного, щедрых мемберов)
Думала сегодня с утра постримить, но поздно проснулась, выйду уже сейчас после обеда и нон стопом до местного 00 часов, если будет активность, то возможно пол ночи ещё поработаю.
Еды себе так и не готовила, лень как обычно за последние дни словила, накупила в маркете готовой еды, относительно здоровой для себя)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 31 Декабрь 2024 - 08:49

#48326 Как прошла сегодня сессия -13! Limon4iK

Limon4iK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 09:29

Девчат, присоеденяюсь ко всем с поздравлениями. Хочу чтоб всех нас ждал год старой вебки, с жирными и щедрыми типерами.! Меньше нервотрепки, больше прекрасных позитивных дней. Я хоть и редку пишу, но читаю вас постоянно, по большей части вдохновляясь вашей усердностью. так что рада что знакома с этим форумом. Всем мира и добра

По теме норм, пол минималки за 30 мин есть, надеюсь дальше так же будет

#48327 Как прошла сегодня сессия -13! CrystalMaiden

CrystalMaiden

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 09:35

У меня этот год вообще плачевный( с 2 страницы чб я скатилась в опу полную. Пёс умер вошла в депрессию на 2 месяца, и вообще весь год через опу. За год может если дней 60 поработала и то хорошо.

Сочувствую на счёт собаки…
Даже представить не могу, что с моей может что-то случится, так сразу страшно становится.

Я надеюсь 2025 год будет для всех нас лучше и счастливее!

По теме: Выйду сегодня через часа два на часика 4 посмотрю декабрь у меня прям обычный вышел, как ноябрь или октябрь. Обидно, но спасибо что не ноль, ведь так? :D Лето было огонь.

#48328 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 11:00

Утро с 8 утра 31-го тишина вообще, обычный будний день без зарплаты. Но ночью выйду, думаю там будет что половить (рыбку жирную).

#48329 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 584 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 11:51

*
Популярное сообщение!

жесть..... не то что  принцев нет , коней нет! ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ , А НОВЫЙ ГОД ПОДАРИТ КУЧУ ТОКЕНОВ И ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ И НАСТОЯЩЕГО ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНУ РЯДОМ! ВСЕ ЗАГАДАЛИ ЖЕЛАНИЕ? ЧЕРЕЗ ГОД ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ ЖЕ, ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ СБЫЛО СЬ ИЛИ НЕТ) t07010.gif drinks_cheers.gif

#48330 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 14:24

Девочки, всех с Наступающим Новым 2025 годом. Пусть в этом году закончатся все войны, а к нам вернутся отличные заработки! Всем здоровья и удачи!

Сообщение отредактировал CupofTea: 31 Декабрь 2024 - 14:24

#48331 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 14:28

Всех с наступающим, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, надеюсь в новом году мы будем меньше переживать по поводу работы

#48332 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 004 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 15:44

Что-то вообще тишина...

#48333 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 089 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 16:01

Пусть у нас всех все будет, а нам за это ничего не будет! Всех с наступающим Новым Годом!

#48334 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 17:10

с наступающим!!!! Всем счастья желаю в Новом Году!!!!!

#48335 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 123 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 17:17

С наступающим Новым Годом, девочки! Пусть следующий год принесёт нам всё, чего мы хотим и о чём мечтаем. Желаю всем счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний!

#48336 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 084 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 17:28

с наступающим!!!! Всем счастья желаю в Новом Году!!!!!

Утро с 8 утра 31-го тишина вообще, обычный будний день без зарплаты. Но ночью выйду, думаю там будет что половить (рыбку жирную).

как показал многолетний опыт 31 работа начинается с 10-11 вечера,самый пик с 7-8 утра 1 января.НО у меня как-то был год не помню то ли 14 или 15 я с 9 утра до 13-00.Не могла отойти от компа,бывало одновременно неск.приватов.Я очень запомнила тот год.ПОзвонили кумовья типа мы прийдем на НОвый год,а я не готовилась,как же меня жаба давила все закрывать и бежать по быстрому на рынок и супермаркет все купить и даже елочку купила и нарядила.ВКлючила потом 1 в 9 утра и все как отрезало тишина.

#48337 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 084 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 17:37

С наступающим НОвым годом,девочки!Пусть все плохое,все невзгоды и неудачи останутся в прошлом году.

#48338 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 17:46

31 работа всегда не о чем

самое крутое начинается 1ого

так что не мучайтесь девочки

посмотрела на сайт, у всех как-то не очень

всех с Новым Годом - всем желаю много денег!

#48339 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 746 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 18:12

Открыла стрим полчаса назад, поздновато слишком для своего стрима, боюсь что все уже подрочили и ушли резать салаты))), только если сша подтянется до резки салатов
. По МСК около 18 щас как раз
Понимаю,
что им до лампочки. Но девочки, решила выйти в вечернем наряде платье пайетки, босоножки со стразами, чокер, бижутерия итп в стиле гэтсби повязка перчатки, закупала заранее на фотосессию и на будущее пригодится думаю, куда нибудь сходить например.
я такая красивая вышла впервые на стрим при вечернем параде.
Для своего настроения и чтобы они хоть раз увидели меня не в стрингах в топе.
Ну тишина конечно, и глушь, в платье стрингов и ягодиц не видно))). Меню закрыла, только ловенс оставила. Посижу наверное до 00 час и уйду спать, если такая глушь сохранится.
В прошлом году не помню с какого дня но в первые дни нового года было хорошо, попала в топ в первые десять дней, пока киты не вышли).
А вот 31ое не помню как было

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 31 Декабрь 2024 - 18:13

#48340 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 746 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 18:15

Глушь одним словом если) сижу красивая нарядная и в тлф втыкаю. Даже комплименты некому написать и в сотый раз замуж позвать))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 153

9 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей