Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48417

#48301 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 09:46

Декабрь вышел трудным, но по деньгам почти мой рекорд, при том что часов я отработала едва больше ста. Но пришлось много ночей таки не спать, в жирном августе я в основном работала по утрам, вобще без зомбо состояний. Всем, кто собирается стримить 31 сил и вдохновения и удачи, будем "праздновать" вместе.

#48302 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 582 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:04

как всегда, та неделя была супер, а эта дно. прям неделя через неделю качели стабильно))

#48303 Как прошла сегодня сессия -13! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 861 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:20

Вышла стримить в 8:00, сто лет я в это время не работала! Обычно уже третий сон смотрю... а, тут, график как-то хаотично выстраиваться стал у меня ( то не встать  то, не уснуть). Первый час был бомбический, я прямо думала, что и дальше так же пойдет. Но, видимо, я поймала уходящую волну :) Второй час глухо: ни типов , ни приватов хотя. их в комнате полно и даже общаться пытаются. Постояхи-нищеброды зашли - отметились а, в свои копеечные приваты не пошли. Типа, сперва одень чулки.. щас! фантазеры :))) Короче, пойду есть "шубу" и пить кофе! Выйду попозже, сегодня буду работать долго, т.к. энергии много( последние дни спала, как медведь . вставала только поесть и ютьюбчик посмотреть, настроя на работу не было совсем). Расшевелили вчера постояхи: начали писать, покупать контент, подписку не глядя и, я поняла, что надо выходить онлайн, пора!  Ну, посмотрим... 

This World Likes Winners Изображение

#48304 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 724 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:41

Уходящий квартал возьму как закрытие года.
Ну что, если за декабрь уже подбить итоги, то был обычный мой норм средний по заработку, но я несколько дней не работала.
Ноябрь самый провальный месяц за весь год, тоже некоторое время не работала, но обычно нагоняла средний заработок, но не в ноябре, грешу на лаги сайта.
Октябрь самый топовый месяц за весь год, тоже были пропуски, тем не менее нагнала пропуски и был самый лучший месяц.
Сентябрь точь в точь как декабрь по ззаработку.
Если взять октябрь и ноябрь и посчитать среднее, то октябрь перекрывает провал ноября.

#48305 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 724 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:45

Меня кстати, напрягают вопросы по типу как прошел твой день. От случайных понятно,
но Особенно от постоянных фолловеров. И особенно в те дни, Когда они видят, что я каждый день на стриме

#48306 Как прошла сегодня сессия -13! Limon4iK

Limon4iK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:53

дно... сегодня вообще можно было не выходить. Пошла тратить деньги на мейкапе.

#48307 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 11:09

Меня кстати, напрягают вопросы по типу как прошел твой день. От случайных понятно,
но Особенно от постоянных фолловеров. И особенно в те дни, Когда они видят, что я каждый день на стриме

Мне тоже не понятно- постоянные расспросы про хобии и есть ли основная работа кроме вебки ( аг блэт вебка этож сущее удовольствие оргазмов с мальчиками). Как обьяснить что когда не работаю я восстанавливаюсь от работы и очень устаю за 10 ч стрима. Но им нужно рассказывать сказки что йогу люблю, гулять люблю, читать книги… я это правда все люблю но с вебкой у меня сил на приготовить поесть не остается и порой даже помыться. Нормальные девочки с хорошей работой о вебке даж не знают, но это не для им мозга информация)

Сообщение отредактировал Tuberosa: 30 Декабрь 2024 - 11:12

#48308 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 507 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 11:54

тк использую в шоу много масла и иск спермы,

какой состав иск.спермы? 

деионизированная вода. глицерин. пропиленгликоль. карбомер. гидроксиэтилцеллюлоза. гиалуроновая кислота, вообще их сейчас много продают разных, завялено что гиппоаллергенные и на водной основе, на озоне можно найти -смазка имитация спермы, стоят не дорого, помню даже литра 4 можно было за 2 к рублей купить

#48309 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 684 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 12:01

тк использую в шоу много масла и иск спермы,

какой состав иск.спермы? 

деионизированная вода. глицерин. пропиленгликоль. карбомер. гидроксиэтилцеллюлоза. гиалуроновая кислота, вообще их сейчас много продают разных, завялено что гиппоаллергенные и на водной основе, на озоне можно найти -смазка имитация спермы, стоят не дорого, помню даже литра 4 можно было за 2 к рублей купить

Я последнее время использую спрей эмульсию с пантенолом от растяжек

#48310 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 821 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:03

По теме, сегодня активно, ну оно и не странно, моделей в 2 раза меньше обычного
правда мне попался как всегда псих в начале смены, пришлось попотеть, запросы вроде безобидные, но так всё раздражало, кучу текста несуразного, несвязного между собой, наверное пьяный или под чем-то

У него ник не на C начинался?

неа)) original.gif

#48311 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 821 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:32

Мне тоже не понятно- постоянные расспросы про хобии и есть ли основная работа кроме вебки ( аг блэт вебка этож сущее удовольствие оргазмов с мальчиками). Как обьяснить что когда не работаю я восстанавливаюсь от работы и очень устаю за 10 ч стрима. Но им нужно рассказывать сказки что йогу люблю, гулять люблю, читать книги… я это правда все люблю но с вебкой у меня сил на приготовить поесть не остается и порой даже помыться. Нормальные девочки с хорошей работой о вебке даж не знают, но это не для им мозга информация)

им с высокой горы нас@ать на наше душевное состояние и то как морально нас бывает изматывает эта работа. Если даже обычному человеку расказать, он не поймёт, а скорее всего осудит и подумает что-то в духе "ага ага расскажи, сидит там улыбается и деньги не за что еще и получает, а я вкалываю на работе" , проходили знаем....Понять друг друга можем только мы здесь девочки

#48312 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 16:40

Эта неделя нормально, не вау, но минималку каждый день набирали , в сравнении с прошлой отлично все вообще

#48313 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 821 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 17:37

*
Популярное сообщение!

Я в шоке, первый раз за столько лет мне накидал мембер подарков реально просто так, Пришлось конечно просить, но было весело, я выпрашивала подарки как ребёнок и прыгала от счастья)) Все остались довольны, а это главное! Вот теперь реально с хорошим настроением можно закрыть сменуwub.png worthy.gif Всех с Наступающим девочки! И побольше щедрых и пьяненьких мемберов)

Сообщение отредактировал Anelinsa: 30 Декабрь 2024 - 17:41

#48314 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 088 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 20:44

им с высокой горы нас@ать на наше душевное состояние и то как морально нас бывает изматывает эта работа. Если даже обычному человеку расказать, он не поймёт, а скорее всего осудит и подумает что-то в духе "ага ага расскажи, сидит там улыбается и деньги не за что еще и получает, а я вкалываю на работе" , проходили знаем....Понять друг друга можем только мы здесь девочки
Согласна. Не ну ещё близкие с кем живём могут понять. У меня бывший муж видел как трудно мне работалось на вэбке, а теперь нынешний тоже помогает даже подготовиться, понимает если физически трудные выдаются смены и не пристаёт. Ну и деньги я свои для себя собираю.

#48315 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 073 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:04

у меня этот декабрь самый лучший месяц за весь год, но я конечно и пахала намного больше, без выходных

#48316 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 475 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:19

ну а у меня появился поклонник. сидит только у меня тратит токи только на меня..... по крайней мере с этого аккаунта) поддерживает материально. вообщем конец года удался.....и главное не намекает на встречи а сказал когда нибудь будем вместе)

#48317 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 564 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 22:40

а у меня декабрь вышел лучше по деньгам, чем даже лето. А летом я на улице стримила и людей было полно. А почему то декабрь за год вышел лучше и я даже  неделю целую в декабре не выходила

Эту неделю буду и завтра и ночь и 1 тоже. Новый год я одна, так что отмечать не обязательно. Буду пить на стриме

Сегодня попеременно. То кидают, то никого. И моделей мало вечером

#48318 Как прошла сегодня сессия -13! Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 763 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 23:55

У меня этот год вообще плачевный( с 2 страницы чб я скатилась в опу полную. Пёс умер вошла в депрессию на 2 месяца, и вообще весь год через опу. За год может если дней 60 поработала и то хорошо.

#48319 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 154 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 00:55

У меня этот год вообще плачевный( с 2 страницы чб я скатилась в опу полную. Пёс умер вошла в депрессию на 2 месяца, и вообще весь год через опу. За год может если дней 60 поработала и то хорошо.

насчет песика очень сочувствую...они наши любимки 

#48320 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 678 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 00:55

Ну меня поймал один постояшка 

Но без него вообще никого 

shocked.gif

Ответить