Отправлено 30 Декабрь 2024 - 09:46
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:20
Вышла стримить в 8:00, сто лет я в это время не работала! Обычно уже третий сон смотрю... а, тут, график как-то хаотично выстраиваться стал у меня ( то не встать то, не уснуть). Первый час был бомбический, я прямо думала, что и дальше так же пойдет. Но, видимо, я поймала уходящую волну Второй час глухо: ни типов , ни приватов хотя. их в комнате полно и даже общаться пытаются. Постояхи-нищеброды зашли - отметились а, в свои копеечные приваты не пошли. Типа, сперва одень чулки.. щас! фантазеры )) Короче, пойду есть "шубу" и пить кофе! Выйду попозже, сегодня буду работать долго, т.к. энергии много( последние дни спала, как медведь . вставала только поесть и ютьюбчик посмотреть, настроя на работу не было совсем). Расшевелили вчера постояхи: начали писать, покупать контент, подписку не глядя и, я поняла, что надо выходить онлайн, пора! Ну, посмотрим...
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:41
Ну что, если за декабрь уже подбить итоги, то был обычный мой норм средний по заработку, но я несколько дней не работала.
Ноябрь самый провальный месяц за весь год, тоже некоторое время не работала, но обычно нагоняла средний заработок, но не в ноябре, грешу на лаги сайта.
Октябрь самый топовый месяц за весь год, тоже были пропуски, тем не менее нагнала пропуски и был самый лучший месяц.
Сентябрь точь в точь как декабрь по ззаработку.
Если взять октябрь и ноябрь и посчитать среднее, то октябрь перекрывает провал ноября.
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 11:09
Мне тоже не понятно- постоянные расспросы про хобии и есть ли основная работа кроме вебки ( аг блэт вебка этож сущее удовольствие оргазмов с мальчиками). Как обьяснить что когда не работаю я восстанавливаюсь от работы и очень устаю за 10 ч стрима. Но им нужно рассказывать сказки что йогу люблю, гулять люблю, читать книги… я это правда все люблю но с вебкой у меня сил на приготовить поесть не остается и порой даже помыться. Нормальные девочки с хорошей работой о вебке даж не знают, но это не для им мозга информация)Меня кстати, напрягают вопросы по типу как прошел твой день. От случайных понятно,
но Особенно от постоянных фолловеров. И особенно в те дни, Когда они видят, что я каждый день на стриме
Сообщение отредактировал Tuberosa: 30 Декабрь 2024 - 11:12
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 11:54
тк использую в шоу много масла и иск спермы,
какой состав иск.спермы?
деионизированная вода. глицерин. пропиленгликоль. карбомер. гидроксиэтилцеллюлоза. гиалуроновая кислота, вообще их сейчас много продают разных, завялено что гиппоаллергенные и на водной основе, на озоне можно найти -смазка имитация спермы, стоят не дорого, помню даже литра 4 можно было за 2 к рублей купить
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 12:01
тк использую в шоу много масла и иск спермы,
какой состав иск.спермы?
деионизированная вода. глицерин. пропиленгликоль. карбомер. гидроксиэтилцеллюлоза. гиалуроновая кислота, вообще их сейчас много продают разных, завялено что гиппоаллергенные и на водной основе, на озоне можно найти -смазка имитация спермы, стоят не дорого, помню даже литра 4 можно было за 2 к рублей купить
Я последнее время использую спрей эмульсию с пантенолом от растяжек
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:03
У него ник не на C начинался?По теме, сегодня активно, ну оно и не странно, моделей в 2 раза меньше обычного
правда мне попался как всегда псих в начале смены, пришлось попотеть, запросы вроде безобидные, но так всё раздражало, кучу текста несуразного, несвязного между собой, наверное пьяный или под чем-то
неа))
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:32
Мне тоже не понятно- постоянные расспросы про хобии и есть ли основная работа кроме вебки ( аг блэт вебка этож сущее удовольствие оргазмов с мальчиками). Как обьяснить что когда не работаю я восстанавливаюсь от работы и очень устаю за 10 ч стрима. Но им нужно рассказывать сказки что йогу люблю, гулять люблю, читать книги… я это правда все люблю но с вебкой у меня сил на приготовить поесть не остается и порой даже помыться. Нормальные девочки с хорошей работой о вебке даж не знают, но это не для им мозга информация)Меня кстати, напрягают вопросы по типу как прошел твой день. От случайных понятно,
но Особенно от постоянных фолловеров. И особенно в те дни, Когда они видят, что я каждый день на стриме
им с высокой горы нас@ать на наше душевное состояние и то как морально нас бывает изматывает эта работа. Если даже обычному человеку расказать, он не поймёт, а скорее всего осудит и подумает что-то в духе "ага ага расскажи, сидит там улыбается и деньги не за что еще и получает, а я вкалываю на работе" , проходили знаем....Понять друг друга можем только мы здесь девочки
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 17:37
Популярное сообщение!
Я в шоке, первый раз за столько лет мне накидал мембер подарков реально просто так, Пришлось конечно просить, но было весело, я выпрашивала подарки как ребёнок и прыгала от счастья)) Все остались довольны, а это главное! Вот теперь реально с хорошим настроением можно закрыть смену Всех с Наступающим девочки! И побольше щедрых и пьяненьких мемберов)
Сообщение отредактировал Anelinsa: 30 Декабрь 2024 - 17:41
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 20:44
Согласна. Не ну ещё близкие с кем живём могут понять. У меня бывший муж видел как трудно мне работалось на вэбке, а теперь нынешний тоже помогает даже подготовиться, понимает если физически трудные выдаются смены и не пристаёт. Ну и деньги я свои для себя собираю.им с высокой горы нас@ать на наше душевное состояние и то как морально нас бывает изматывает эта работа. Если даже обычному человеку расказать, он не поймёт, а скорее всего осудит и подумает что-то в духе "ага ага расскажи, сидит там улыбается и деньги не за что еще и получает, а я вкалываю на работе" , проходили знаем....Понять друг друга можем только мы здесь девочки
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 22:40
а у меня декабрь вышел лучше по деньгам, чем даже лето. А летом я на улице стримила и людей было полно. А почему то декабрь за год вышел лучше и я даже неделю целую в декабре не выходила
Эту неделю буду и завтра и ночь и 1 тоже. Новый год я одна, так что отмечать не обязательно. Буду пить на стриме
Сегодня попеременно. То кидают, то никого. И моделей мало вечером
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
11 пользователей, 264 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Irinaaa3, госпожа-любовница, Milena5555, Sogomah, Google (1), Кукуся, ariel_1988, Bing (1), emily_kiss, Ammiak, NoName666, NaughtyAnn_, kittenslips