Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47964

#47941 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено Вчера, 03:15

Заблокировала чела с балансом 1000 тк, сидел и у меня около часа и ни одного токена не кинул. Сейчас смотрю, а он мне комментарий оставил на стене, что я скучная стерва. Чего спрашивается час у меня сидел, раз так скучно было

#47942 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 182 сообщений

Отправлено Вчера, 05:19

devil_2.gif  Да я и не скрываю что  я не  выросла ) И меня они злят ) И даже сейчас злят ))) biggrin.png Сижу злюсь без денег ) 

#47943 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено Вчера, 08:37

как же бесят сегодня эти упыри со своими наглыми запросами неоплаченными....
-Милая ты купила те шлёпки о которых я тебе говорил???
-А ты оплачивал дорогой, не вижу твоей оплаты, может я пропустила что-то?
- ааа нет, я думал ты сделаешь это для меня, я же говорил тебе об этом в нашем последнем привате!

Ах даааа бл@ть конечно упырь, если ты забыл какую я цену назвала за то, что я буду бегать по магазам и искать это и оплачивать , то я забыла о твоем запросе конечно ЖЕ!upyers2.gif

Как это знакомо , пипец они охеревшие

#47944 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 850 сообщений

Отправлено Вчера, 09:12

Трешак какой-то второй день! Давно у меня таких смен не было... сидит молчаливая толпа в чате( отключила возможность писать нищебродам, т.к. достали ужасно - засоряют чат всякой херотой. а, вчера они были агрессивнее ) + ловлю редкие минутные приваты, даже не успеваю ничего сделать, обрываются на начале разговора. Ощущение, что ко мне удачно залетают только мемборосы без денег. Ну, блин, что делать то ?:))) Раньше, в такие смены, хотя бы один какой-нибудь щедрый и почти бескорыстный появлялся и за всех компенсировал. У меня работа лучше шла на убитом , заброшенном аккаунте с перерывом больше года, чем сейчас. Манера общения не сильно поменялась и всегда была такой ( я бесплатно не болтаю и редко улыбаюсь , только на типы ). Грешила на инет ... скорость не соответствует заявленной но, ее выше крыши даже при этом раскладе. Перезагрузила все, что можно. Ничего не поменялось,. Вспомнила анекдот про кровати и девочек в борделе. Короче, каждый раз в такие смены начинаю смотреть вакансии :))) А, потом, очень быстро понимаю, что нет! Просто минута слабости была. Как вы себя бодрите, чтобы не закрыться, когда туго идет работа и, все-таки, добить нужную сумму? Мой опыт говорит, что " не надо ломиться в закрытые двери". Хотя, бывало, что благодаря терпению получалось получить желаемое, очень неожиданно и в последний момент. Расклад 50/50

Херня это все про кровати и шлux)))
Мля я не сдамся, буду отрабатывать часы, тизить и писать им и тд и ждать трафика, денежных мемов, влюблённых фанатов, я верю все ещё, даже при спаде спроса на веб-кам, что пробиться к лучшим заработкам возможно

Не пришли на этой неделе, значит придут на следующей, минус 300 баксов в этом месяце , значит будет плюс 300 в следующем

Сообщение отредактировал Konodm: Вчера, 09:13

#47945 Как прошла сегодня сессия -13! Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено Вчера, 11:57

Заблокировала чела с балансом 1000 тк, сидел и у меня около часа и ни одного токена не кинул. Сейчас смотрю, а он мне комментарий оставил на стене, что я скучная стерва. Чего спрашивается час у меня сидел, раз так скучно было

ждал, что начнётся веселье за чей-то счёт. не дождался. обиделся original.gif

#47946 Как прошла сегодня сессия -13! Limon4iK

Limon4iK

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 11:57

Половина минималки за 2 часа.. понейшая тишина. Радует что скоро прийдет мой подарочек от мужа, благодаря которому я буду с удовольствием сидеть день перед ноутом и заниматься своим хобби. Тогда и тишина не помеха и можно выдержкой брать.shifty.gif devil_2.gif

Не по теме, снится сегодня сон, как я в школе сижу и понимаю что забыла книгу по Байбит, давай спрашивать у всех, ни у кого не оказалось. Это уже крыша едет со всеми проблемами по выводу stuart.gif А было бы не плохо конечно чтоб в школе про крипту учили biggrin.png

#47947 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 997 сообщений

Отправлено Вчера, 12:51

Тишина...

#47948 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 806 сообщений

Отправлено Вчера, 13:56

ну это вообще дно! как можно быть таким паразитом гадостным и тупо лазить и срать у моделей , лучше бы потратил это время чтобы подумать как денег зароботать раз уж так его много.

#47949 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено Вчера, 14:08

ну это вообще дно! как можно быть таким паразитом гадостным и тупо лазить и срать у моделей , лучше бы потратил это время чтобы подумать как денег зароботать раз уж так его много.

Это точно, но наверное вряд ли ему хватит ума об этом подумать, лучше еще кому-нибудь настрочить гадостей

#47950 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено Вчера, 14:15

в моей комнате "перекати поле" не хватает(, что вчера, что сегодня...глушь( 

#47951 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 438 сообщений

Отправлено Вчера, 14:30

Я вообще считаю не обращать внимание кто что так злиться, ревнует, есть тоже такие, но это реально слив энергии на это обращать внимание, мужчины как дети, мы женщины умнее их в сто раз особенно пройдя такую школу вебки так что кто там говорит о манипуляциях , то одного раза достаточно остальное уже просто ваша вина что вы на неё так ведетесь

я блин ведусь на одно только-если он только у меня, я выхожу и он выходит, токены его только для меня, и никому больше....  ну и всё в этом роде...   и если кто то хоть и видимость такую создаёт-мне приятно и я залипаю на него бл....   есть такие манипуляторы.... А если  он бла бла бла, а потом смотрю приходит и с балансом один ток подарил , ушёл пришёл и нет токов-то я уже с таким не могу спокойно дрочить-у меня всё падает и не встанет никогда на него уже)))))))  и как раз вот этим меня и можно оттолкнуть....

#47952 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено Вчера, 15:53

мималка куридьщика думаю от 30-50 долл, обычная минималка сотка, ну может у кого то по другому я не знаю но я себе так представляю

#47953 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 717 сообщений

Отправлено Вчера, 17:39

черная  дыра засосала мать его .и не  видно просвета *** .Дай бог увидеть солнышко яркое в виде  токенов Аминьsad1.gif worthy.gif

#47954 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено Вчера, 18:10

Я вообще считаю не обращать внимание кто что так злиться, ревнует, есть тоже такие, но это реально слив энергии на это обращать внимание, мужчины как дети, мы женщины умнее их в сто раз особенно пройдя такую школу вебки так что кто там говорит о манипуляциях , то одного раза достаточно остальное уже просто ваша вина что вы на неё так ведетесь

я блин ведусь на одно только-если он только у меня, я выхожу и он выходит, токены его только для меня, и никому больше.... ну и всё в этом роде... и если кто то хоть и видимость такую создаёт-мне приятно и я залипаю на него бл.... есть такие манипуляторы.... А если он бла бла бла, а потом смотрю приходит и с балансом один ток подарил , ушёл пришёл и нет токов-то я уже с таким не могу спокойно дрочить-у меня всё падает и не встанет никогда на него уже))))))) и как раз вот этим меня и можно оттолкнуть....

Я никогда не находила никого у других моделей из своих мемов а знаете почему, я их никогда не искала. Это как анекдот про неуловимого Джо, почему он неуловимый ну вы продолжение поняли, я эти ники не помню, только если заметка или открываю переписку, всё, давно чела нет уже не вспомню кто он, у меня такое и в жизни девочки было когда молодой была ,не помнила уже кто что если не зацепил.

#47955 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 438 сообщений

Отправлено Вчера, 18:34

я блин ведусь на одно только-если он только у меня, я выхожу и он выходит, токены его только для меня, и никому больше.... ну и всё в этом роде... и если кто то хоть и видимость такую создаёт-мне приятно и я залипаю на него бл.... есть такие манипуляторы.... А если он бла бла бла, а потом смотрю приходит и с балансом один ток подарил , ушёл пришёл и нет токов-то я уже с таким не могу спокойно дрочить-у меня всё падает и не встанет никогда на него уже))))))) и как раз вот этим меня и можно оттолкнуть....

Я никогда не находила никого у других моделей из своих мемов а знаете почему, я их никогда не искала. Это как анекдот про неуловимого Джо, почему он неуловимый ну вы продолжение поняли, я эти ники не помню, только если заметка или открываю переписку, всё, давно чела нет уже не вспомню кто он, у меня такое и в жизни девочки было когда молодой была ,не помнила уже кто что если не зацепил.

вот это круто-я тоже так хочу! пока что учусь!

#47956 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено Вчера, 18:51

стараюсь, не цепляться за это, но бесит, когда в личке написывают "люблю - трамвай куплю" или "скучаю, ты нужна мне", но при этом еще и в других комнатах тратится.... Видимо что бы с тоски по мне не сдохнуть забавляется с другими. Конечно это их право, но и не зачем при этом в душу лезть.... А еще когда пишут, "ты моя фаворитка" но при этом в последний раз норм тратился летом, а ща ток на подглядки хватает. В общем меня больше бесит то, что в уши ссут свою дичь. Люблю молчунов или тех кто по делу пришел, подрочил ушел. И мозг цел и в кошельке не пусто...

#47957 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено Вчера, 21:52

стараюсь, не цепляться за это, но бесит, когда в личке написывают "люблю - трамвай куплю" или "скучаю, ты нужна мне", но при этом еще и в других комнатах тратится.... Видимо что бы с тоски по мне не сдохнуть забавляется с другими. Конечно это их право, но и не зачем при этом в душу лезть.... А еще когда пишут, "ты моя фаворитка" но при этом в последний раз норм тратился летом, а ща ток на подглядки хватает. В общем меня больше бесит то, что в уши ссут свою дичь. Люблю молчунов или тех кто по делу пришел, подрочил ушел. И мозг цел и в кошельке не пусто...

Точно и я таких люблю а этих что меня любят чуть не каждый, но только на словах, чего нельзя эти слова перевести в токены, чем больше этой ссанины тем больше токенов, так сказать эквивалент на токены их влюблённый бред

#47958 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 664 сообщений

Отправлено Вчера, 23:32

Из-за обстоятельств сегодня вышла поздно вечером 

Вот сижу развеиваю собственное убеждении в том что не важно в какое время выходит 

Впрочем, сейчас как и днём не густо biggrin.png

#47959 Как прошла сегодня сессия -13! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:29

Блин, повезло!!! Добила все-таки свою сумму smile.png Очень тяжко шла работа эти 2 дня и сидела уже из принципа, чтобы себя не корить. Типа, сделала все, что могла. Под занавес фартануло , как всегда. Кто молодец? Я молодец!smile.png))))  Прямо второе дыхание открывается после такого. Спас постояха, который нашел меня каким-то чудом. У него тоже аккаунт поменялся, пока выясняли, кто есть кто и откуда знаем друг друга, накапало потихоньку ( еще и фоток ему напродавала поштучно). Настроение поднялось, что помнит меня, наши разговоры smile.png) Не знаю, как некоторым моделям хватает терпения зарабатывать только на потоке... у меня всю вебкам жизнь работа заточена исключительно на постоянниках, несмотря на то, что надоедает с ними иногда. Как в браке smile.png Мне уже самой бывает скучно и хочется  разнообразия. Спрашиваю, можем поменяем что-нибудь ? Одно и то же каждый раз! Отвечают: "Мне все нравится. Все хорошо " smile.png)  Пару часов еще посижу и спать пойду. Всем хорошей смены!

Сообщение отредактировал Peppy: Сегодня, 00:31

This World Likes Winners Изображение

#47960 Как прошла сегодня сессия -13! Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:30

Сегодня на бонге влюбленных по уши много было тоже, но я обычно с такими долго не веду бесед. Максимум пока постояшка не зайдет, тогда все внимание на него переключаю..) В целом удачная смена, до цели дошла достаточно резво. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 87

3 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей